Понедельник, 23.12.2024, 20:58 | Главная | Регистрация | Вход |
Создать сайт
Все для веб-мастера
Программы для всех
Мир развлечений
Лучшие сайты Рунета
Кулинарные рецепты
|
Анекдоты - Страница 9 - Форум
Анекдоты
| |
Дикий_армян | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:39 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (БУРМЕНТАЛЬ) Пока в бане не появилась табличка "Жопу занавесками не вытирать", об этом никто даже и не думал... ааааааааааахххххх , пад сталом валялся наверное пару там поддавали я смотрю огогоо!
Больше думай - и жизнь станет лучше.
|
|
| |
храбрыйчукча | Дата: Суббота, 15.11.2008, 10:15 | Сообщение # 122 |
| Дикий_армян, ржу не магу))) БУРМЕНТАЛЬ, Добавлено (15.11.2008, 10:14) --------------------------------------------- - Отгадай загадку: умный,вежливый,сдобный,выносливый..Кто это???? -- Ответ: МУЖСКОЙ ХРЕН!!!!....спросишь почему??:: Умный- патамучта с головой, Вежливый- встаёт при виде женщин, Сдобный- патамучта на яйцах, Выносливый- всю жизнь работает вниз головой во влажных условиях...!!!!! Добавлено (15.11.2008, 10:15) --------------------------------------------- аж сам засмеялся
сАм ЖуЮ нИкОмУ нЕ дАЮ
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:59 | Сообщение # 123 |
| - Кто придумал позу 69? - Мужчина. Послушал женщину и сделал всё наоборот. ............................... Разговаривают три мужика на тему "чтобы они хотели, что о них сказали на похоронах". - Ну, что я был хорошим семьянином, отличным другом и товарищем. - Что был очень честным, никогда не предавал. И тут третий чешет репу и говорит: - Чтобы кто-то крикнул: "Смотрите, шевелится!" ................................ Посмотрев сначала в бинокль, а затем в подзорную трубу, Кутузов сказал, что не видит разницы. ................................... Только в России для борьбы с алкоголизмом жители приобретают автомобиль ..................................... Не до конца выпитое спиртное говорит о нездоровой атмосфере в коллективе.
|
|
| |
Адэль_2008 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:14 | Сообщение # 124 |
| БУРМЕНТАЛЬ,
|
|
| |
Evanes | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:16 | Сообщение # 125 |
| БУРМЕНТАЛЬ,
~~хорошо быть важным, но важнее быть хорошим~~
|
|
| |
Адэль_2008 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:09 | Сообщение # 126 |
| Вбегает в тронный зал Барад-Дура Ангмарец к Саурону: – Владыка, скажи, можно ли мне, первому Назгулу, твоему главнокомандующему, аногмарскому королю, прятаться под кроватью? – А в чём дело? – К нам едет Ниэнна-проповедница. – Можно, – ответил Саурон, прячась под трон. ------------------------------------------------------------- Жалуется Леголас Гимли: – Вот все, все как Галадриэль предсказывала. Увидал я чаек и потерял покой… Нет, ты подумай – они, сволочи, можно сказать, в душу нагадили, а у меня стрелы все закончились… (из толкиенутого творчества) Добавлено (17.11.2008, 11:09) --------------------------------------------- Штирлиц сидит на военном совете. Мюллер: – Гопода офицеры, завтра нас отправляют на картошку! Штирлиц: – Совсем как у нас! Потом думает, завалил себя полностью, нужно что то делать – пишет признательную , чтоб меньше досталось: – Я– русский шпион… Мюллер читает и думает: «чего только не придумают, лишь бы на картошку не ехать…» -------------------------------------------- – Если декан не возьмет свои слова обратно, – говорит один студент другому, – я уйду из института. – Интересно, что же он тебе сказал? – «Вон из института!».
Сообщение отредактировал Адэль_2008 - Воскресенье, 16.11.2008, 23:13 |
|
| |
Evanes | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:46 | Сообщение # 127 |
| Адэль_2008, класс))
|
|
| |
храбрыйчукча | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:10 | Сообщение # 128 |
| Адэль_2008,
сАм ЖуЮ нИкОмУ нЕ дАЮ
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Среда, 19.11.2008, 01:02 | Сообщение # 129 |
| Первая фраза водителя маршрутки попавшего в аварию: - АААА!!! Монетки перемешались!! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А еще лучше пощупать. И совсем уж отлично - трахнуть! Если вилка падает - то баба придет. Если нож - то мужик. А если граната - то пиздец. Пришли овцы к председателю колхоза: - Иван Никифрыч, давай справку, что мы крупный рогатый скот! - Да вы чо, овечки, совсем с ума брякнулись? С каких это пор? - Не дашь?! Мы тогда голодовку объявим! Опаршивеим, не будет тебе ни шерсти, ни сыра, ни мяса… - Да нате, нате, умалишённые… Через неделю приходит колхозный бык-производитель. Размахивая у носа Председателя бумажкой: - Ты эту бумажку подписывал?! - Так вынудили же… - Тогда еби их сам, у меня коленки болят!
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Среда, 19.11.2008, 01:05 | Сообщение # 130 |
| - Меня вчера не пустили в бассейн!!! - Сказали с байдаркой - пошел в жопу бугагагагага!!!!!!!!!1
|
|
| |
храбрыйчукча | Дата: Среда, 19.11.2008, 02:52 | Сообщение # 131 |
| БУРМЕНТАЛЬ, усыкалово))))) ,про рогатый скот особенно)))
сАм ЖуЮ нИкОмУ нЕ дАЮ
|
|
| |
ApoCALLipsis | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:45 | Сообщение # 132 |
| 20... год. Состав кала среднего европейца: краситель Е155, загуститель Е440, эмульгатор лецитин Е322, регулятор кислотности Е320, консервант Е200, ароматизатор идентичный натуральному...Добавлено (19.11.2008, 15:45) --------------------------------------------- Девушка в баре подходит к бармену и, наклоняясь через барную стойку, очень сексуально спрашивает его: - Молодой человек, можно вас на секундочку? Он приближается. Девушка: - Вы здесь хозяин? Берет его за ушком и начинает гладить по волосам и голове. Он, наклонившись к ней, недоуменно отвечает: - Может, и я, а может, и - нет. Она, продолжая его гладить: - А где хозяин бара? Бармен, возбуждаясь: - Будет завтра... Девушка сексуально засовывает ему палец в рот, а он начинает его очень эротично в такт медленной музыке посасывать. - Тогда передайте хозяину ВАШЕГО заведения, что у Вас в комнате для девочек нет туалетной бумаги.
Раскачаем этот мир! Или волки, или мы!!!
|
|
| |
Evanes | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:11 | Сообщение # 133 |
| БУРМЕНТАЛЬ, ApoCALLipsis, ApoCALLipsis, в последнем так мужика жалко
|
|
| |
AnabellElf | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:21 | Сообщение # 134 |
| Один новый pyсский говоpит дpyгомy: - Слышь, Колян, дай мне свою секpетаpшy на вpемя "поpаботать". - Да без пpоблем, - говоpит тот, - если захочешь её "yслyг" то по телефонy пpосто скажи ей: "Леночка пpинесите мне бланки". Hy в общем взял новый pyсский себе этy секpетаpшy. Hа следyющий день он ей звонит и говоpит: - Леночка пpинесите мне бланки А она емy: - Пpостите, но y меня МЕСЯЧHЫЙ отчет!!! Чеpез 10 минyт она емy сама пеpезванивает и говоpит: - В пpинципе я могy сделать в УСТHОЙ фоpме или ЗАДHИМ числом… Он ей в ответ: - Да я yже ОТ РУКИ набpосал!!!…
|
|
| |
храбрыйчукча | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:58 | Сообщение # 135 |
| AnabellElf, хыыы
сАм ЖуЮ нИкОмУ нЕ дАЮ
|
|
| |
|
| |