Четверг, 09.01.2025, 01:54 | Главная | Регистрация | Вход |
Создать сайт
Все для веб-мастера
Программы для всех
Мир развлечений
Лучшие сайты Рунета
Кулинарные рецепты
|
Анекдоты - Форум
Анекдоты
| |
Freyja | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 00:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Скучно живем, эльфы! Давайте анекдоты будем рассказывать. Например, можно за понравившийся анекдот или, скажем, за анекдот месяца дарить персу-победителю подарки. А можно и без подарков. Просто чтобы веселее было. *** Обезьяна сидит на берегу и курит косяк. Бобер выныривает и спрашивает: - Обезьяна, ты чё тут делаешь? - Дурь курю. - А как это? - Вот на затянись, доплыви до того берега и выдохни. Ложись на песочек и кайфуй. Бобер затянулся, переплыл на тот берег, выдохнул. Лег, лежит прется. Бегемот подходит: - Бобер, вали с моего места! Я тут всегда после обеда сплю. - Ой, не напрягай... Такой кайф... - А чё? - Дури покурил. Прусь... - А где взял? - А вооон обезъяна на том берегу курит. Плыви, она и тебе даст. Бегемот погреб на другой берег, выныривает прямо перед обезъяной. Обезъяна (в ужасе): - Бля!!! Бобер!!! Выдыхай!! Выдыхай!!! Добавлено (13.07.2008, 00:02) --------------------------------------------- Для тех, кто понимает одесский юмор *** Одесский дворик. Под окном: - Ма-маа! Молчание... - Ма-маа! Молчание... - Маааа-маааа! Высовывается тетка с половником: - Шо тебе уже с под меня надо?! - Ма-маа! А Сёма не хочет быть танком!! Женщина (устало): - Ой вэй... Сёма!!! Стань уже таки танком, шоб ты горел!!! Добавлено (13.07.2008, 00:07) --------------------------------------------- *** Рабинович в пять утра слышит дикий шум в подъезде. Высовывается из двери и видит, что по лестнице вниз несется, перепрыгивая через ступеньки, сосед. - Фима! Шо за дела в пять утра?! Вы куда так бежите в такую рань?! - Яша! Шоб вы мене были здоровы, я таки в бордель. - А шо так рано? - Ой, я вас прошу! Хочу побыстрее закончить с этой гадостью.
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
LastOKiI | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:02 | Сообщение # 2 |
| Одесса, утро - Сёма, принеси маме сигаретку - Мама, я таки вам шо, грузчик, сигаретки разносить? - Триппер по Дерибасовской разносить это ты таки да, грузчик
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:41 | Сообщение # 3 |
| Мне снова хочетсо в Париж..... - а вы там у же были? Нет, но раньше тоже хотелось)
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 08:33 | Сообщение # 4 |
| Из серии чернава йумара Рождаецца дете! вернее не детё, а тупо голова. Вот башка адна и фсе, больше ничего нету. Подростает головушка, заботливайа мать ставит ейо на падаконник, штоб та воздухом падышала, на двор пасматрела. Тут голова видит как дети в футбол играйут и спрашивает - Мам, а что там дети делайут? - Ани сынок в футбол играйут, вот былибы у тебя ножки, тыбы мог с ними бегать, мячек пинать ТУТ Х%ЯК, ноги из башки вырастайут! Мать счастливайа, хватает сына, бегом на другой балкон ставит на обзор баскетбольной площадки. - Мам, а там что дети делайут? - Это, сынок, ани в баскетбол играйут. Вот былибы у тебя ручки, мог бы с ними бегать, и мячик кидать в карзинку. ТУТ БАЦ! руки из башки вылазийут. Мать смотрит, и говорит сыну, давай йа тя в вануйу палажу, когда папа раздевацца будет обязательно посматри на его тело внимательно!! Ну кладет ана его в вануйу, тут атец с работы устафший на нет, заходит в вануйу, через минуты мат-перемат, шум грохат, выходит пахан весь в кравике и говорит - Мать! зацени какова паучище зах%ярил!!!
Вот он я, смотри, Господи. И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. (с) Алиса
|
|
| |
-А025-Черная_вдова | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:39 | Сообщение # 5 |
| Ф продолшение Чернова Юмора!!! Вечер, гостинная, диван, папа и сын. сын инвалид без рук. -Пааааап, включи мультеГ! -Встань, да включи!!!! - Но у меня ше нет ручек(((( - Нет ручек - нет мультеГоф!!!
вдова
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 15.07.2008, 02:51 | Сообщение # 6 |
| Сдаёт студент зачет: - Ну, вобщем тут такая хрень, она идёт к той фиговине, там бульк, трах, бах, потом пш-ш-ш-ш... И п$$$$ц... Экзаменатор (качая головой) - Да-а-а... Берёт зачётку и пишет: «З$$$$сь». *** Украинско-российская граница. К таможеннику подбегает разъяренный российский дальнобойщик: - Ну, вы, блин, даёте!!! Таможенник в недоумении: - Гражданин, что такое?! - Ты глянь!! С нашей стороны границы написано что? "Добро пожаловать"! А с вашей что??? "Не$$й шастать"!! Оба смотрят в сторону границы. Там с украинской стороны висит огромный щит с надписью: "Нехай щастить"! *** Идет лекция по филологии. Препод с кафедры битый час распинается о том, что ни в одном языке мира двойное утверждение не может означать отрицания. И вдруг с задней парты раздается ядовитый возглас с соответствующей интонацией: - Ну да! Конечно!
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
Сообщение отредактировал Freyja - Вторник, 15.07.2008, 02:51 |
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Вторник, 15.07.2008, 08:38 | Сообщение # 7 |
| Новый год в детдоме. Детмароз ночйу ходит по отделам и выкладывает падарки у йолачки. Тут видит табличку на двери -=Дети Инвалиды=- Детмароз с апаскай зашвыривает мешок в дверь и валит. Наутро детишки видят мешок и давай ломицца к ниму. Безногий на руках, безрукий на ногах, раздербанивайут мешок и давай расхватывать падарки. Тут адин мальчик инвалид без рук без ног, гусинецей подползает фпивайась зубами, хватает падарка, раздербанивает и с васторгам - УХТЫЫЫ!!! скакалочка!!
Вот он я, смотри, Господи. И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. (с) Алиса
|
|
| |
LastOKiI | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:57 | Сообщение # 8 |
| вечерние новости: - вчера в микрорайоне с высоты 10-го этажа салилась 7-митонная плита и приземлилась в полуметре от седого 5-летнего мальчикаДобавлено (15.07.2008, 15:57) --------------------------------------------- у вас рожа как Париж - так бы и съездил
|
|
| |
SuanAmadel | Дата: Вторник, 15.07.2008, 16:36 | Сообщение # 9 |
| LastOKiI,
|
|
| |
-А025-Черная_вдова | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:52 | Сообщение # 10 |
| играюцо в песочнице мальчеГ и девочка. МельчеГ смиецо, девочка плачет. Идет мимо дяденько. -МальчеГ ты чиво смиешсо? -Ой (ршот-умирает) не поверите дяденько, щас с 16 эташа дяденько в окно прыгнул, долетел до низу, уссацо мосги в адну сторону, гласа по дороге вывалились, печенко на шоссе улетело))))))) -Дефачка а ты чо ревешь? - А ЯАААААААА НЕ ВИИИИИИИИДЕЛАААААААААА
вдова
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Среда, 16.07.2008, 07:48 | Сообщение # 11 |
| - Мам! Там папа в ванной павесился!! Мать в испуге бежит в ваннуйу никаво нету. Дайот сыну падзатыльник и начинает реветь. Сын падходит к матери и успакаивает - Мам ну ладно тебе, йа пашутил, папино тело на балконе балтаецца.
|
|
| |
Дикий_армян | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:35 | Сообщение # 12 |
| В магазине: - У вас есть конфеты "Коровьи перья"? - Что за чушь?! - А что "Птичье молочко" лучше, что ли?! Давка в автобусе. - Гражданин вы лежите на мне уже десять минут, - говорит девушка. - Ну что ж я могу поделать? - Если ничего не можете поделать, уступите место другому. Алло, это телефон спасения 911? У меня в комнате пожар! - Где вы находитесь территориально? - У телефона. Вокруг пламя. Дайте мне совет!!! - Есть ли у вас в доме дезодорант? - Да. - Ни в коем случае не распыляйте его вблизи огня!
Больше думай - и жизнь станет лучше.
|
|
| |
LastOKiI | Дата: Среда, 16.07.2008, 15:21 | Сообщение # 13 |
| приходит мужык к сексопатолагу и говорит: - доктор, у меня проблема вчера образовалась по сексуальной части - какая??? - да вчера открываю кошелек, а там - х...й
|
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 17.07.2008, 07:51 | Сообщение # 14 |
| Дикий_армян, :D :D Добавлено (17.07.2008, 07:51) --------------------------------------------- Женился Иван-Царевич на Висилисе Прекрасной. Все хорошо, живут не тужат, она ему щи-кашу варит, рубашки из белого полотна шьет и крестиком вышивает, песни поет. Ноги моет и воду пьет, короче. Одна беда - не дает. Вскоре закручинился Иван от такой жизни и решил совета спросить, как быть ему. Пошел Кощею Бессмертному. Кощей в зубах поковырялся, башку провернул на 180 градусов и говорит: - Дубиной ей по башке хренак! Из нее сознанка вон, а ты ее и трахни. Озлился Иван, давай зе меч хвататься: - Не могу я так! Жена она мне! Люблю я ее!! - и закручинился пуще прежнего. Решил к Горынычу сходить за советом. Горыныч головы растопырил, сам с собой посовещался и говорит: - Дубиной ей по башке хренак! Из нее сознанка вон, а ты ее и трахни. Озлился Иван, давай зе меч хвататься: - Не могу я так! Жена она мне! Люблю я ее!! - и закручинился пуще прежнего. И пошел к Бабе Яге за советом. Она женщина все-таки. Натура тонкая, авось, поможет. Яга из ступы помои за порог вылила, костяной ногой за ухом почесала и говорит: - Знаю, Иван-Царевич, как помочь кручинушке твоей. Пойди за тридесять земель, в Тридевятое царство, Тридесятое государство, нарви там пое$$нь-травы и принеси мне. Три года ходил Иван, три хлеба железных изгрыз, три посоха железных стер, три пары сопог железных истоптал... Возвращается, наконец, к Яге. Та говорит: - Поруби траву меленько и три года суши на печи. Порубил Иван траву, посушил и через три года пришел к Яге. Та говорит: - Возьми бадеечку липовую, сложи травку туды, ключевой водицей залей и три года настаивай. Взял Иван бадеечку липовую, травку утрамбовал туды, водицей ключевой залил и три года настаивал, а потом пришел к Яге. Та говорит: - Теперь возьми ковшик расписной, процеди туды водицу, на пое$$нь-травке настоянную, в опочивальню отнеси да под кровать поставь. Как ляжете вечером почевать, как запросит Василиса водицы испить, ты ей сразу и скажи: вон, мол, под кроватью ковшик стоит. Она наклонится водицы испить, а ты ее дубиной по башке хренак! Из нее сознанка вон, а ты ее и трахни.
Сообщение отредактировал Freyja - Четверг, 17.07.2008, 07:53 |
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:43 | Сообщение # 15 |
| - ПАП! а давай маму съедим?! - Сынок, ЙО%НУЛСЯ ШТОЛЕ???!!!!!!.... у нас ещё пол-бабушки в халадильнике лежить!
|
|
| |
|
| |