Понедельник, 23.12.2024, 04:26 | Главная | Регистрация | Вход |
Создать сайт
Все для веб-мастера
Программы для всех
Мир развлечений
Лучшие сайты Рунета
Кулинарные рецепты
|
Анекдоты - Страница 2 - Форум
Анекдоты
| |
LastOKiI | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:41 | Сообщение # 16 |
| - Алло, это баня? - Нет, это его брат Болодя
|
|
| |
SuanAmadel | Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:25 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| Российские ученые изобрели новый тест на внимательность: одна полоска внимательный, две – где-то зазевался.
|
|
| |
-А025-Черная_вдова | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:27 | Сообщение # 18 |
| Идет нарик по Москве. Подходит бабушко. -Молодой человек, как найти площадь Ильича? -Нууу....этта....нада длину Ильича уношить на ширину Ильича))))
вдова
|
|
| |
Дикий_армян | Дата: Пятница, 18.07.2008, 20:57 | Сообщение # 19 |
| Freyja, Я пошел в магазин, и пробыл там всего несколько минут. Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошел и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз". Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его паршивым нацистом. Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек. Тогда я назвал его уродом. Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом. Я просто решил немного развлечься... Добавлено (18.07.2008, 20:45) --------------------------------------------- Цирк. На середину арены выходит простой мужик в ватнике и кирзачах и выводит на поводке свинью. Привязывает свинью к колышку в центре арены и отходит. Потом разбегается и с криком: - Парле ву франсе? бьёт свинью кирзачом в бок. Свинья: - Уии... Приходит индеец в паспортный стол: - Я хочу поменять имя. - Почему? - Видите ли, оно очень длинное. - Ну и как ваше имя? - Большой дикий орёл, падающий с неба. - Действительно... И какое же новое имя вы хотели бы выбрать? - Плюх. Добавлено (18.07.2008, 20:57) --------------------------------------------- Ползут два солдата в разведку... -Вдруг один вляпывается рукой в говно. -Второй: -Тха-ха-ха!!! -Первый (затыкая ему рот измазанной рукой): -Тихо бл*! Автор: Народ | Оценка: 171
Добавлено (18.07.2008, 20:57) --------------------------------------------- Ползут два солдата в разведку... -Вдруг один вляпывается рукой в говно. -Второй: -Тха-ха-ха!!! -Первый (затыкая ему рот измазанной рукой): -Тихо бл*! Автор: Народ | Оценка: 171
Больше думай - и жизнь станет лучше.
|
|
| |
Koshka_Loj_Iver | Дата: Среда, 23.07.2008, 12:00 | Сообщение # 20 |
| В японии изобрели роботов которые ловили воров. В США они поймали 100 воров. В Австралии 200. А в росии их кто-то спёр... Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя. 1: Как дела? 2: + 1: Был в универе седня? 2: - 1: Поставят пропуск... 2: = 1: б## Ты с калькулятора сидишь??? Прибежала курочка к кузнецу. -Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зернышком. -Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? -Да-а?! И запороть такой хороший квест?!
Добавлено (23.07.2008, 12:00) --------------------------------------------- Работа, пиво, ВиВ... Работа, пиво, ВиВ... Работа, пиво, ВиВ... Надо разорвать этот порочный круг! ... Не пойти, что ли, сегодня на работу?
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Среда, 23.07.2008, 15:44 | Сообщение # 21 |
| Китайци скинули на американцеф йадернуйу бомбу - пагибло 20 000 человек Американци скинули на китай резинувую бомбу - пагиблу 3миллиона, бомба досихпор прыгает
Вот он я, смотри, Господи. И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. (с) Алиса
|
|
| |
Cif6 | Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:20 | Сообщение # 22 |
| едет стоя мужик в автобусе тут у него денефка из кармана выпадает и на пол падает. Ну естесно мужик наклоняется чтоб поднять и нечаяно портит воздух... Встает качая головой и говорит "мдяяя нервы ни к черту..."
|
|
| |
Элендил_Human | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:54 | Сообщение # 23 |
| Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. =))
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 25.07.2008, 00:05 | Сообщение # 24 |
| Элендил_Human,
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
_Aretti_ | Дата: Пятница, 25.07.2008, 18:49 | Сообщение # 25 |
| Прикольно!!!
Dreams cometrue, sooner or later,in any event...
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Суббота, 26.07.2008, 08:31 | Сообщение # 26 |
| пожилая пара в самолёте летит отмечать свой 50-й юбилей совмесной жисни стюардесса уснав про это начинает вокрук них бегать и спращивает -как это ?? непось самое лучшее ощущение того что вы вместе... -да нет всо норм -расскажите какое ощущение увас ? -как бутта 5 мин.... -наверна вся жисть за пять минут??.. - та нет)) 50 лет вместе это как 5 мирнут под водой бес скафанру.........
|
|
| |
LastOKiI | Дата: Суббота, 26.07.2008, 10:04 | Сообщение # 27 |
| ничто не украшает женские лодыжки лучше, чем красивые ажурные трусики чем хорош целлюлит? руки по попе не кользят
|
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 26.07.2008, 12:04 | Сообщение # 28 |
| LastOKiI, про целлюлит - это ты со зла, мой мальчик. Тут, между прочим, и бабушки в лесу живут. А они уже не избежамши((
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
LastOKiI | Дата: Суббота, 26.07.2008, 13:50 | Сообщение # 29 |
| это про целлюлит молодежный ))) ездил в Хабаровск, заезжал к подруге бывшей моя ровесница, детей нет) - руки не скользят
|
|
| |
_Aretti_ | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:22 | Сообщение # 30 |
| LastOKiI, негодяй млин!!!
Dreams cometrue, sooner or later,in any event...
|
|
| |
|
| |