Понедельник, 23.12.2024, 09:28 | Главная | Регистрация | Вход |
Создать сайт
Все для веб-мастера
Программы для всех
Мир развлечений
Лучшие сайты Рунета
Кулинарные рецепты
|
Анекдоты - Страница 4 - Форум
Анекдоты
| |
LastOKiI | Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:47 | Сообщение # 46 |
| Фаберже. автопортрет. фрагмент к слову о яйцах )))
|
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 14.08.2008, 06:27 | Сообщение # 47 |
Статус: Offline
| пОшло, но ниче)) Новый русский приходит с работы. Устал, как пес последний. Тендеры, стрелки, оффшоры, контракты, наезды... Еле жив, короче. Заходит в особняк, поднимается в спальню. На кровати спит жена, молодая блондинка - ноги от ушей, вся в бриллиантах, в шелках, пахнет Шанелью... Мужик присаживается на край кровати, задумчиво гладит ее по бедру и говорит: - Солнышко, я так устал сегодня. Не могла бы ты сделать мне м...т? Блондинка мгновенно просыпается, распахивает голубые глаза, садится на кровати - и в ужасе: - Чего у меня нет??? Мужик (устало): - Спи... Все у тебя есть...
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
дух_ALeX20000 | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:28 | Сообщение # 48 |
| Немного перевода со сленга КЛЕН:: Клянусь Любить Его Навечно!!! СЛОН - смерть легавым от ножа ХРЕН - Хочу Радовать Его Ночью ЖОПА - Желаю Обнять Покрепче Ангелочка ЛУБОф - лавэ урод башляй отдамся фзад ЛОХ - люблю-обожаю-хочу ЧМО - Чудо Мое Обожаемое ЧЛЕН - Чувствую Люблю Его Невероятно! АНУС - Ангел Ненаглядный Ужасно Скучаю!!!!! ХЕР - Хочу Его Радовать ПИДОР - Пленительный Игривый Дорогой Очень Родной СУКА - Самый Умный Красивый Аноним ЕБЛАН - Его Буду Любить Ангельски Нежно ГОНДОН - Гордому Обаятельному Надеждому Доброму Отдамся Навсегда ДОЛБОЕП - До Обеда Лаской Была Очарована Ещё Потребую СЦУКО - Самый Целомудренный Уникальный Красивый Объект МУДАК - Милый Удиви Девушку А то Кастрирую! ЧЛЕН - Человечек Любимый Единственный Ненаглядный ПУПОК - Парю, Улетаю, Потому что Обожаю, Красавчик ЗАЛУПА - Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада УБЛЮДОК - Уверена, Будешь Любить Юную Деву Очень Крепко ПЕДРИЛА - Прекрасный Единственный Друг, Расскажи Историю Любви Абсолютной КУННИЛИНГУС - Когда Уйдёшь Навеки Не Ищи Любви Ищи Новых Грубых Утех, Скотина Добавлено (20.08.2008, 10:28) --------------------------------------------- http://www.myvideo.de/watch/1085686 - старая вещь , но все таки смешная.)) Осторожно , мат .)
|
|
| |
Лесная_мавка | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:10 | Сообщение # 49 |
| (голосом Дроздова) А сейчас два представителя высшей фауны скурят немножко флоры... - Мама, смотри, я сильный, как папа - я тоже вилы поломал! - Б@я, еще один муд@к растет! Надпись в сортире: НЕ ССЫ, ПРОРВЕМСЯ! подпись: ТРУБЫ Маленький мальчик нашел маску сварщика,надел ее и стоит голосует около дороги. Останавливается старый гомосексуалист и спрашивает: -Мальчик,а ты знаешь что такое фаллос? -Нет дяденька. -А что такое педерастия? Мальчик снимая маску: -Да откуда мне знать,что я сварщик чтоли?
|
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 23.08.2008, 11:09 | Сообщение # 50 |
| Лесная_мавка,
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
Freyja | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 01:40 | Сообщение # 51 |
| миша009, Мишка, ужс((( Как представлю...
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12:44 | Сообщение # 52 |
| очень часто пишу надпись в сортире напротив толчка на уровне головы "Ничего хорошего из тебя невыйдет"
Вот он я, смотри, Господи. И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. (с) Алиса
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 10:16 | Сообщение # 53 |
| В чате подсмотрела: ***Storm1980 Шоколад "Лесная белочка". Нарисована белочка - целиком, между прочим.На обороте читаем: "Состав: белки - 8,5%..."
|
|
| |
Koshka_Loj_Iver | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:40 | Сообщение # 54 |
| Приезжает муж неожиданно из командировки, а жена в постели с любовником. Муж открывает шкаф - там тоже любовник, смотрит под кровать - и там любовник, он на балкон - там никого, и радостно восклицает: - Ха! 4:3 в мою пользу! В реке утонул пьяный. Милиционер пишет: "Акт об утопании". Подумал, зачеркнул и написал: "Акт об утопии". Еще подумал и написал: "Акт о входе тела в воду и о невыходе тела из воды". Пошли два наркомана охотиться на уток. Проходили весь день, ни одну не поймали. Один (глубокомысленно): - Странно. То ли птицы высоко летают. То ли мы собаку низко подбрасываем.
|
|
| |
AnabellElf | Дата: Суббота, 30.08.2008, 00:05 | Сообщение # 55 |
| Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом.
|
|
| | |
Лесная_мавка | Дата: Четверг, 04.09.2008, 10:43 | Сообщение # 57 |
| миша009, аааа, нада будет своему другу-гею рассказать
|
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 04.09.2008, 23:55 | Сообщение # 58 |
| Дюймовочка замерзла и устала. Бредет по полю... Вдруг видит кротовью нору, Спускается туда, а там кроты. Она: - Уважаемые кроты, я так устала, так проголодалась, так замерзла. Помогите! Кроты - не вопрос - дают ей зернышко и наперсток воды. Она съела половину зернышка, выпила полнаперстка воды и говорит: - Спасибо, уважаемые кроты!! Я согрелась и наелась!! Потом подумала-подумала и съела вторую половину зернышка и выпила вторую половинку воды из наперстка. А потом и говорит: - А вот теперь, уважаемые кроты, я вспотела и обожралась!!!
|
|
| |
Лесная_мавка | Дата: Суббота, 06.09.2008, 13:31 | Сообщение # 59 |
| Freyja, :D Добавлено (06.09.2008, 13:22) --------------------------------------------- У пятикласника в рюкзаке мама находит набор «садо-мазо»… По сему поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: - Ну, я так понимаю, пороть бесполезно... Добавлено (06.09.2008, 13:27) --------------------------------------------- мама! мама! я пойду на дискотеку! - доченька! у тебя ведь трусики грязные! - а я их наизнанку вывернула! - ух ты, моя хозяюшка... Добавлено (06.09.2008, 13:31) --------------------------------------------- албанский надо использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида "ключ настард! " просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: — Ключъ настард протяшко адин! — Прятяшко первый нах! — Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) — Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) — Афтар, жги! — Пашол! — Ну че там? — Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру "писят") — Где летим? — Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) — Скороздь? — Пицот! — Зачот. — Где ща? — Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) — Чо как? — Нидалед. — Низачот. — Ну, ниасилели. — Фсем превед. Несмотря на "нидалед", вера в собственные возможности "Пиндагона" подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили.
Сообщение отредактировал Лесная_мавка - Суббота, 06.09.2008, 13:23 |
|
| | |
|
| |