Создать сайт
Все для веб-мастера
Программы для всех
Мир развлечений
Лучшие сайты Рунета
Кулинарные рецепты
|
Анекдоты - Страница 6 - Форум
Анекдоты
| |
храбрыйчукча | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:47 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| -А025-Черная_вдова, жесть просто))))))бугагага)))
сАм ЖуЮ нИкОмУ нЕ дАЮ
|
|
| |
-А025-Черная_вдова | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:36 | Сообщение # 77 |
| храбрыйчукча,
вдова
|
|
| |
храбрыйчукча | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 05:48 | Сообщение # 78 |
| -А025-Черная_вдова, а чё мне понравился))))хЫыыЫЫ,смефффно
сАм ЖуЮ нИкОмУ нЕ дАЮ
|
|
| |
Лесная_мавка | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:53 | Сообщение # 79 |
| Долго её мужики истязали, Били лопатой, зубами кусали, К горлу подставили ржавую вилку... Все-тки открыли пивную бутылку !!! Добавлено (06.10.2008, 12:53) --------------------------------------------- Звонок на радио: — Поставьте, пожалуйста, песню тату «мальчик-гей» для нашего коллеги Серёжи Иванова. Спасибо тебе, Серёжа, что выпил всё холодное пиво в одно рыло!!!
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:30 | Сообщение # 80 |
| Лесная_мавка,
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
LastOKiI | Дата: Среда, 08.10.2008, 07:06 | Сообщение # 81 |
| Объява по радио: а я хочу передать привет и пожелать чистого неба над головой тому наряду гаи, который на улице Ленина спрятался за большим тополем и штрафует водил за нарушение скоростного режима. Поставьте для них пожалуйста песню "мальчик-гей"
|
|
| |
plexxxiy | Дата: Среда, 08.10.2008, 10:13 | Сообщение # 82 |
| эстоонский загородный бардель, два молодых парня стучатся...: - мы хотелли бы потрахаться - а сколько у вас денег? - 100 кронн - за сто крон!!! идите трахаться вон в тех кустах! парни уходят в кусты, через некоторое время возвращаются, стучатся опять - а кому 100 крон платить?
это наш день, мы узнали его по расположению звёзд!
|
|
| |
Адэль_2008 | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:31 | Сообщение # 83 |
| plexxxiy, ухахЫ))))
|
|
| |
Dолбик | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:17 | Сообщение # 84 |
| -А025-Черная_вдова,
Даже эльфу не помешает немного человечности (с) Эх...и почему я не Эльф...
|
|
| |
LastOKiI | Дата: Четверг, 16.10.2008, 05:10 | Сообщение # 85 |
| на безбабье и кулак - блондинка
|
|
| |
Адэль_2008 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:31 | Сообщение # 86 |
| Экзамен в институте. Заходит препод. Спрашивает: - Кто считает, что знает мой предмет на 5?? Четверо студентов поднимают руки. - Что ж, вам 5. Расписывается в зачетке. Студенты радостно уходят. - Продолжим.. Кто считает что знает мой предмет на 4? Поднимается уже рук 20. История повторяется. - Кто считает что знает мой предмет на 3??? Все оставшиеся за исключением 10 человк пднимают руки. Препод списывается, они уходят. - А когда перездача?,-робко спрашивают оставшиеся. - Перездача?... нууу.. Давайте сейчас! Кто считает что знает мой предмет н5??.....Добавлено (16.10.2008, 16:31) --------------------------------------------- Институт. Сидит препод в столовой, народу куча, но к нему подсесть никто не решается. Вдруг какой-то студент подсаживается, да и начинает о чем-то болтать. - Гусь свинье не товарищ! - процедил препод на речь парня. - Ну что ж, тогда я полетел,- не растерялся студент. Экзамен. Заходит этот самый парень. Препод зло потирает руки, но парень ответил блестяще, придратся не к чему, на все доп. вопросы ответил без запинки. От злости пепод в зачетке написал "КОЗЕЛ" и протягивает парню,тот берет и уходит. Через минуту возвращается обратно: - Знаете, вы вот расписались,а оценку поставить забыли...
|
|
| |
храбрыйчукча | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:10 | Сообщение # 87 |
| Адэль_2008,
сАм ЖуЮ нИкОмУ нЕ дАЮ
|
|
| |
миша009 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:45 | Сообщение # 88 |
| Адэль_2008, мальчик на кухни спрашивает у мамы: -мами кито такой пидераст? -ну понимаеш енто якой человек яки,яки урот отец из зала кричит: -мать ты чо совсем у рот это минет а педераст это у жопу!
Скакал Иван-Царевич на Сером Волке три дня и три ночи... Весна...
|
|
| |
-А025-Черная_вдова | Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:01 | Сообщение # 89 |
| Новый русский укладывает сыночка спатько: -Пап, пап, а чойта у нас на стенке висит? -Сабля! - Чо бля? -Спи бля)))))))))))))))))
вдова
|
|
| |
Дикий_армян | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:21 | Сообщение # 90 |
| -А025-Черная_вдова, В Ресторане. Посетитель заказывет катлеты, официант приносит ставит и уходит. Посетитель начинает приём пищи и обнаруживает что в одной из котлет ВОЛОС !!! Клиет возмущённо зовёт официанта и спрашивет того в чём собственно дело, почему волосы в катлетах. Офицант оправдываясь поясняет ситуацию: - Понимаете у нас повор однорукий, ему не сподручно одной рукой катлетки лепить вот он и катает их об свою грудь. Клиент : - ????????????? да как вы смеете ?????????? Официант:- это ещё что )))) вы бы видели как он перец фарширует ))) Клиент смеятся после слова "лопата"
Больше думай - и жизнь станет лучше.
|
|
| |
|