Понедельник, 23.12.2024, 17:45 | Главная | Регистрация | Вход |
Создать сайт
Все для веб-мастера
Программы для всех
Мир развлечений
Лучшие сайты Рунета
Кулинарные рецепты
|
Анекдоты - Страница 7 - Форум
Анекдоты
| |
храбрыйчукча | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:32 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| -А025-Черная_вдова, во бля приколь)))
сАм ЖуЮ нИкОмУ нЕ дАЮ
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Суббота, 18.10.2008, 01:19 | Сообщение # 92 |
| На уроке бтологии Обкреный препод угарает с учеников. достаёт ис сумки Арбуз и прикалывает: -Дети что это такое? - Арбуз...... -Не.е.е.е..ее Это я блоко из Сда мичурина)))))ыг)) достаёт Здаровый кабачок: -А это что?? -Кабачок?....... -Не........Это Корнишон ис сада мичурина Вовочка не выдержал и достал из Ранца Рака и ложит на стол преподу -Что это??)) -Рак)))хы......... -Хрен!! Это Мандавоха из того же сада!!!!
|
|
| |
Адэль_2008 | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:07 | Сообщение # 93 |
| Пошла девушка выбирать себе институт, мать с ней увязалась. Приходят они в Военмех, смотрят, во дворе лежат 10 в стельку пьяных студентов. - Нет, доча здесь учиться ты не будешь! Ладно, пошли в следующий. Приходят и видят: трое пьяных, да двое побитых. - И здесь, дочка, ты учиться не будешь! Один из лежащих приподнимается: - Правильно! нечего ей тут делать! Пусть лучше к нам в Военмех идет!
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:19 | Сообщение # 94 |
| Сосед приходит к соседке и говорит: -Маш у меня к тебе 3 вопроса!!!! та отсвечает -Вась у меня попа болит....... -Ну тогда два...... _____________________________________________ В автобусе бабушка громко чихает. Молодой человек рядом: Будте здоровы!!!! та в ответ: -я не чихнула а кашлянула.!!! на что он ей: -Да хоть Хуем подовилась!!! а Пионер должен быть вежливым
|
|
| |
-А025-Черная_вдова | Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:43 | Сообщение # 95 |
| на дискотеке, парень девушке: - Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу..... - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... - Ну ты даешь! - Даю, в рот беру, зад подставляю... - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - Чё??? - Блять, замуж я хочу, чё, не понятно что ли??
вдова
|
|
| |
Дикий_армян | Дата: Суббота, 18.10.2008, 21:58 | Сообщение # 96 |
| атморы )))
Больше думай - и жизнь станет лучше.
|
|
| |
ИДУ_на_БГ | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:40 | Сообщение # 97 |
| -А025-Черная_вдова, жесь
Время-песок
|
|
| |
Freyja | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 02:33 | Сообщение # 98 |
|
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
Адэль_2008 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:33 | Сообщение # 99 |
| -А025-Черная_вдова,
|
|
| |
храбрыйчукча | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 04:47 | Сообщение # 100 |
| -А025-Черная_вдова, Олесь пасиб за анекдоты...ваще пруха))))) :D Добавлено (20.10.2008, 04:34) --------------------------------------------- Дружили два друга. Петр и Василий. У них была одна подруга Нина. Прошел год. Бежит Петр и кричит: - Вась, Вась! - Ну чего тебе? - Нина двойню родила. - Ну и что? - Как, что! Я своего забрал. И ты своего бери. ------------------------------------------------------------------------------------------- Отец с тремя сыновьями приехал на покос. Старик, заранее благодарный им, налил всем по стакану водки. Через некоторое время он обращается к сыновьям. - Ну, дети мои, теперь пора и поработать! А старший сын с усмешкой. - Ты, батя, как выпьешь, такую ерунду начинаешь молоть! -------------------------------------------------------------------------------------------- - Вы не знаете, что это за страшилище? - Это моя жена. - О, простите, я сделал глупость! - Нет, это я сделал глупость. -------------------------------------------------------------------------------------------- С подругой у меня засиделись. Пошла проводить. А на спортивных штанах резинка лопнула, подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно. Посадила ее в мотор. Иду домой, а тут двое, рожи бандитские. - Ну что "кисочка" приплыла? Раздевайся, если жить хочешь. Испугалась, а штаны на проволоке, вожусь с узлом. Один заметил и спрашивает: - Это, что за провода? Ну, думаю, шанс. - Сейчас, - говорю, -узнаешь, "неверный". Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула: - Аллах Акбар. Не спортсмены, бежали плохенько, но старании было на Нобелевскую премию. :D -------------------------------------------------------------------------------------------- - Мужики - в деревне немцы! - В городе тоже немцы! - Везде немцы!!! - Уйобывать нада из этой Германии... (бугагага,смеялься долго))))) Добавлено (20.10.2008, 04:47) --------------------------------------------- Поликлиника, гинекология. Забегает женщина, кричит: - Помогите! Вибратор застрял! Главврач: - Так, носилки, анестезия, срочно в операционную. После трехчасовой операции больная просыпается, ей сразу говорят: - У нас две новости, начнём, пожалуй, с плохой: вибратор мы вытащить не смогли. - Ну а хорошая?! - Мы смогли заменить батарейки...
сАм ЖуЮ нИкОмУ нЕ дАЮ
Сообщение отредактировал храбрыйчукча - Понедельник, 20.10.2008, 04:37 |
|
| |
LastOKiI | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:06 | Сообщение # 101 |
| Чебурашка: Гена, Гена, Шапокляк родила!!!!! ну и что с этого? ну как что? я своих утопил,а твои-то не тонут!!!
|
|
| |
храбрыйчукча | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:53 | Сообщение # 102 |
| LastOKiI,
сАм ЖуЮ нИкОмУ нЕ дАЮ
|
|
| |
-А025-Черная_вдова | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:48 | Сообщение # 103 |
| храбрыйчукча, Добавлено (21.10.2008, 00:48) --------------------------------------------- Идет урок. Марь Иванна : Дети, составьте предложение со словом ананас. Машенька: Ананас растет в африке! Марь Иванна: Гуд))) Петя: Мы купили ананас! Марь Иванна: Малатцом))) Вовочка: наш папо получил зарплату и пробухал ие!!!! Марь иванна: И при чом тут ананас? Вововчка: А НА НАС хуй положил)))))))))))))) Гы
вдова
|
|
| |
храбрыйчукча | Дата: Вторник, 21.10.2008, 02:42 | Сообщение # 104 |
| -А025-Черная_вдова, ------------------------------------------------------------------------------------------ yyy: ты чего грустный такой? ххх: да это всё линейка.... она ЗЛО... ууу: померил и расстроился? ------------------------------------------------------------------------------------------ Дама заходит в очень дорогой бутик. Продавец: - Здравствуйте, разрешите представить Вам новую коллекцию, это эксклюзив! А, извините, деньги у Вас есть?.. - Нет... - Ну, и что ты приперлась, шла бы на рынок! - У меня карточка. - И снова здравствуйте!
сАм ЖуЮ нИкОмУ нЕ дАЮ
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:59 | Сообщение # 105 |
| -А025-Черная_вдова,
|
|
| |
|
| |