Понедельник, 23.12.2024, 21:10 | Главная | Регистрация | Вход |
Создать сайт
Все для веб-мастера
Программы для всех
Мир развлечений
Лучшие сайты Рунета
Кулинарные рецепты
|
Анекдоты - Страница 8 - Форум
Анекдоты
| |
Адэль_2008 | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:47 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| миша009, Поспорили как-то раз русский, немец и американец, что смогут накормить кошку горчицей. Немец связал бедную мурлыку и влил горчицу ей в рот. Нет, протестует русский, - это насилие! Следующим был американец. Он обмазал горчицей кусок мяса, и кошка с удовольствием его съела. Нет, протестует русский, - это подкуп! Настала очередь русского. Он намазал кошке горчицей под хвостом, и она с диким мявом начала вылизывать там. Учитесь, - говорит русский. - Все съела, добровольно и с песнями!
|
|
| |
-А025-Черная_вдова | Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:25 | Сообщение # 107 |
| Супружеская пара занимается любовью. Девушка: - Давай, давай... О! Левее, левее! Вау! Чуток пониже... Мужчина: - Детка! Мы ебёмся или паркуемсяДобавлено (24.10.2008, 01:36) --------------------------------------------- стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: - Что надо? - Понимаете, террористы взяли Ющенко в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 7 могу дать. Добавлено (24.10.2008, 10:11) --------------------------------------------- http://fun.pushkino.tv/index.php?id=1870 Добавлено (24.10.2008, 10:13) --------------------------------------------- Маленький мальчик Миша от нечего делать листал забытый папой журнал. С одной из страниц ему мило улыбнулась какая-то тетя. Миша еще не ходил в школу, но мальчиком был умным и уже умел читать. "Я исполню любые твои фантазии", - сообщила ему тетя. Миша утащил у родителей радиотелефон и набрал номер... - Хелло, милый, - ответила трубка. -Здравствуйте, тетя, - поздоровался вежливый мальчик. - Что бы ты от меня хотел? - спросил нежный голос. - Тетя, расскажи сказку, - попросил Миша. - Для твоего "маленького друга"? - с придыханием осведомились у него. - И для него тоже, - обрадовался он. - Но друг у меня уже большой! - Уже?! Когда же он успел стать большим? - А он у меня всегда такой. - Тогда возьми его в руку и погладь. - Хорошо, - согласился Миша, подтягивая к себе лохматого медведя, но в руку беря пистолет. Между тем, тетя сообщила, что она решила снять с себя всю одежду. И начала перечислять, в какой последовательности она это делает. Миша перебил ее: - Вам что, жарко? - спросил он со свойственной детям наивностью. - Да, ответили ему. - Я вся горю! - А, - догадался умный мальчик. - У вас в доме пожар. - Да, еще какой! Я вся дрожу! - Так значит вам холодно? - начал путаться Миша. - Чего же вы раздеваетесь? - Не знаю, - глупо призналась тетя. - Меня бросает то в холод, то в жар! Но ты, зайчик, совсем недогадлив... Со мной творится что-то неописуемое!.. Дальше неописуемая тетя понесла полную ахинею и, с ее же слов, оказалась совсем голой. А умный Миша никак не мог понять, зачем рассказывать сказку в таком виде. И вообще, сказка получалась какая-то чудная. Так, когда тетя снимала с себя последний лоскут белья, Миша спрашивал: не описалась ли она. А когда она попросила и его сделать то же, он сказал, что у него пока все в порядке. После этого тетя начала стонать, и с ней случился новый заскок. - Я чувствую тебя! Я чувствую твою страсть! А-а-а!!! Я кончаю!! - Э-э-э! - закричал в трубку Миша. - Мы так не договаривались! А сказку? -Ах, да, - спохватилась тетя. - Я опять полна сил, милый! Я чувствую твое горячее дыхание. Возьми меня! - Да не нужны вы мне! - испугался мальчик. - И дыхание у меня горячее, когда я болею. А я здоров. И мне нужна сказка! - О-о-о! - томно отвечала трубка. - Конечно. Сказка. Да. Я твоя фея. Слушай! С феями Миша ни разу не общался, даже по телефону, а потому спросил: - А ты добрая фея или злая? - Самая добрая в мире! И самая легкомысленная... - Значит, у тебя есть волшебная палочка? - Есть, есть... - тяжело дышала тетя, вот-вот готовая лишиться чувств и задохнуться. - Она в твоих руках. Ну же, помоги мне. Я так хочу... Миша помолчал в раздумьях. Трубка продолжала извергать непонятные ему стенания. - Тетя фея, вы в своем уме? - спросил он наконец. - У меня же в руках пистолет, как же я им вам помогу? - О, да, да!! Я теряю ум от твоего пистолета! Пристрели меня из него, как бешеную собаку! Пристрели!! Ах, как мне хорошо! Ах, какой у тебя пистолет! - Восьмизарядный, - уточнил Миша. Сообщение это совсем вывело из себя тетю. Она начала грызть трубку и умолять мальчика сжалиться над ней. "Странная фея, - подумал Миша. - И совсем не умеет фантазировать". - Ну ладно, серьезно сказал он, уже не зная, как от нее отвязаться, - спокойной ночи. Мне пора на горшок и спать. - Милый зайчик, не вешай трубку! - отчаянно попросила фея. -Что ж мне теперь, обкакаться ?! - резонно заметили ей. - Ну милый, ну зайчик... - продолжала умолять она. - Нет уж, - настоял на своем Миша, - с меня хватит. Пусть вам Бабай звонит. Он вас и пристрелит... И умный мальчик, разочаровавшись в добрых феях, повесил трубку. Добавлено (24.10.2008, 14:25) --------------------------------------------- Тот же одесский двор. Внизу мужики "забивают козла". Из окна второго этажа: "Моня, принеси маме кефир!" - Мама, отстаньте, я занят. - Ой не могу! Саре с третьего этажа ты нашел время принести трипер, а маме кефир - ты занят.
вдова
|
|
| |
храбрыйчукча | Дата: Пятница, 24.10.2008, 17:28 | Сообщение # 108 |
| -А025-Черная_вдова, гыыы,представляю реакцию родителей маленького мальчика Миши...убьют ведь за счёт
сАм ЖуЮ нИкОмУ нЕ дАЮ
|
|
| |
plexxxiy | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:26 | Сообщение # 109 |
| занимательная физика: сопротивление проводника, как правило, гораздо больше, чем сопротивление проводницы.
это наш день, мы узнали его по расположению звёзд!
|
|
| |
AnabellElf | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:57 | Сообщение # 110 |
| -Это ваша крыса здесь бегала? -Это не крыса.Это американская карликовая короткошерстная такса.Очень дорогой и очень редкий экземпляр! -Раз кот съел,значит крыса!
|
|
| |
миша009 | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:41 | Сообщение # 111 |
| AnabellElf, ...где работаю?-где-где в рекламе;на дороге полосатую палочку рекламирую!...
Скакал Иван-Царевич на Сером Волке три дня и три ночи... Весна...
|
|
| |
plexxxiy | Дата: Вторник, 04.11.2008, 17:56 | Сообщение # 112 |
| сейчас простого дурака то и не встретишь... все с высшим образованием.
это наш день, мы узнали его по расположению звёзд!
|
|
| |
AnabellElf | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:11 | Сообщение # 113 |
| Парень прегрождает путь девушке в переходе метро. Девушка торопится: -Пропустите пожалуйста! -Не волнует. -Ну пожалуйста! -Не волнует. -Я сейчас милицию позову! -Не волнует. -Да вы хоть другие слова знаете?! -Акваланг. -А при чём тут акваланг? -Не волнует
|
|
| |
LastOKiI | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:53 | Сообщение # 114 |
| секс с бизнес-леди: - разрешите? - войдите!Добавлено (09.11.2008, 13:53) --------------------------------------------- парень девушке: - куришь? -да! - а водку будешь? -да!!! - ммм... как бы поделикатнее спросить.. -ДА! ДА! ДА!!!
|
|
| |
Адэль_2008 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:46 | Сообщение # 115 |
| молодая девушка идет по улице, за ней бежит парень: - Девушка! Девушка! Давайте поговорим! - Я с незнакомцами не разговариваю! - Девушка, ну давайте познакомимся! - Я на улице не знакомлюсь. - Девушка! Ну мы же только что провели прекрасную ночь! - Ну и что? Это еще не повод знакомится!
Сообщение отредактировал Адэль_2008 - Вторник, 11.11.2008, 20:47 |
|
| |
миша009 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:56 | Сообщение # 116 |
| Адэль_2008, маленький мальчик пишет письмо деду морозу: -дедушка мороз помоги мне папка пьет мамку бьет денег не дает все пропивает,пришли мне к новому году пожалуста варежки шапочку и шарфик а то холодно зимой мёрну и все время болею. отправил письмо писмо попало на почту работники смотрят куда его девать открыли прочитали и им так жалко стало мальчика что они скинулись и купили ему варежки шапочку а на шарфик не хватило запечатали и отправили мальчику через пару дней опять письмо от тогоже мальчика -спасибо тебе добрый дедушка мороз что прислал мне варежки шапочку а вот шарфик сволочи на почте вытащили!
Скакал Иван-Царевич на Сером Волке три дня и три ночи... Весна...
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:51 | Сообщение # 117 |
| Блондинка спрашивает у врача: - Скажите доктор, как он? - Вы знаете, он в тяжёлом состоянии, у него обширный инфаркт, переломы... - Я могу с ним поговорить? - Нет. Если Вы что-то хотите ему сказать, скажите мне, я передам. - Тогда спросите у него, сдала ли я экзамен на права? ___________________ Пока в бане не появилась табличка "Жопу занавесками не вытирать", об этом никто даже и не думал... _______________ На Российских дорогах только один запрещающий знак. Это полосатый бетонный блок. Все остальные знаки предупреждающие ___________________ После аварии у жены было сильно повреждено лицо и требовалась операция по пересадке кожи. Но доктор пришел к выводу, что так как жена сильно худая и кожа у нее тонкая, нужно использовать для рассады кожу мужа. И естесственно, как обычно бывает в таких случаях, кожу для этой цели взяли с задницы мужа. После операции жена стала выглядеть еще лучше чем раньше. Все удивлялись и говорили ей комплименты. Но супруги договорились не раскрывать настоящий источник новой красоты. Жена в восторге от производимого эффекта благодарит мужа: - Дорогой, я так счастлива и все это благодаря тебе, без тебя мне бы не добиться такого успеха. Я, наверное, никогда по-настоящему не смогу тебя отблагодарить. На что муж отвечает: - Дорогая, не пререживай так сильно по такому пустяку. Самая большая благодарность и величайшее удовлетворение для меня происходит каждый раз, когда ты встречаешся со своей мамой и она целует тебя в щечку.
|
|
| |
Evanes | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:33 | Сообщение # 118 |
| БУРМЕНТАЛЬ,
~~хорошо быть важным, но важнее быть хорошим~~
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 14.11.2008, 04:43 | Сообщение # 119 |
| Quote (БУРМЕНТАЛЬ) Пока в бане не появилась табличка "Жопу занавесками не вытирать", об этом никто даже и не думал...
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
LastOKiI | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:35 | Сообщение # 120 |
| разбирается дело в грузинском суде: судья: подсудимый, за чито вы убыл сваего саседа? подсудимый: - подхожу вчера к своему дому, вижу в окно как мой сосед мою жену за грудь хватает, захотел зарезать, но потом вспомнил, что я его жену тоже за грудь хватал; смотрю дальше он мою жену на кровать валит, захотел зарезать, но потом вспомнил, что я его жену тоже на кровать валил... судья: кароч, ты за што соседа убыл? подсудимый - я свой х...й об его занавеску не вытирал...
|
|
| |
|
| |