Понедельник, 23.12.2024, 09:01 | Главная | Регистрация | Вход |
Создать сайт
Все для веб-мастера
Программы для всех
Мир развлечений
Лучшие сайты Рунета
Кулинарные рецепты
|
Заявка в школу. - Форум
Заявка в школу.
| |
Saat-Sael | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Saat-Sael 2. Нет 3. 5 Ап 4. 10 БП. Вещи, выданные мэрией. 5. Нет 6. Очень нравятся эльфы и все что с ними связано)) + наставник БУРМЕНТАЛЬ) 7. Примерно с 8:00 до 12:00 и вечером где-то с 21:00 8. Около двух недель)) 9. Нет 10. Максим 11. 17 12. г. Гороховец (Владимирская обл.) 13. ADSL 100Мбит\сек
Сквозь печаль я коротаю свои дни, То и дело, спотыкаясь, натыкаясь на соженные мосты, И пусть любая беда меня сбивает с пути, Я все равно буду идти, ведь надо дойти...
|
|
| |
Элендил_Human | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:18 | Сообщение # 2 |
| Приветствую! Скажи, пожалуста, до какого числа у тебя вещи от мэрии?
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
Сообщение отредактировал Элендил_Human - Четверг, 07.08.2008, 23:18 |
|
| |
konda81 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:21 | Сообщение # 3 |
| Saat-Sael, Приветствую тебя какие пути развитя перса для себя избрал горы ясли квесты кланки аптека ????
Я приходящий неоткуда и уходящий вникуда
|
|
| |
Saat-Sael | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:14 | Сообщение # 4 |
| Элендил_Human, до 28 августа) Добавлено (08.08.2008, 00:14) --------------------------------------------- konda81, Я еще не совсем определился, но скорее всего ясли и квесты.
Сквозь печаль я коротаю свои дни, То и дело, спотыкаясь, натыкаясь на соженные мосты, И пусть любая беда меня сбивает с пути, Я все равно буду идти, ведь надо дойти...
|
|
| |
_Aretti_ | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:16 | Сообщение # 5 |
| Приветствую!!! При вступлении в основу клана, готов ли ты вносить в казну клана минимум по 50 WWG в месяц? Взносы по желанию, не хочешь или не можешь, то ладно...мы не осудим, а поймем!
Dreams cometrue, sooner or later,in any event...
|
|
| |
Saat-Sael | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:25 | Сообщение # 6 |
| _Aretti_, Взаимно рад приветствовать) На данный момент не могу сказать точно. Я прошу лишь вступления в школу. Ну а там как сложится.
|
|
| |
Элендил_Human | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:29 | Сообщение # 7 |
| Осмелюсь высказаться ЗА. Объясняю. Понравилась краткость, четкость и, самое главное, вежливость. Я думаю, он будет замечательным учеником. Тем более, его наставником был Бурменталь, которому я доверяю.
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Saat-Sael | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:30 | Сообщение # 8 |
| Элендил_Human, спасибо))
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:38 | Сообщение # 9 |
| Я тоже За)) плин)) как мне с такой Ордой ученикоф растрястися(( уже сливатсо в квестах начал))) ВЫРУЧАЙТЕ!!!!!
|
|
| |
_Aretti_ | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:39 | Сообщение # 10 |
| Обсольтно согласен с Элендил_Human! Saat-Sael, извини что придерусь кое к чему Quote (Saat-Sael) Ну а там как сложится. почему такая неуверенность? А так ЗА!!!
|
|
| |
Saat-Sael | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:41 | Сообщение # 11 |
| _Aretti_, просто неуверен насчет своих доходов)
|
|
| |
_Aretti_ | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:47 | Сообщение # 12 |
| Ну это не важно! Когда-нибудь ты ж до основы доростешь!!!
|
|
| |
Saat-Sael | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:47 | Сообщение # 13 |
| _Aretti_, ага. И еще, можно вопросик? Реальные деньги можно перевести в WWG? И по какому курсу?
Сообщение отредактировал Saat-Sael - Пятница, 08.08.2008, 00:48 |
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:54 | Сообщение # 14 |
| 1 к 1))) это и есть рубли переведённые на счёт твой в игре
|
|
| |
Saat-Sael | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:59 | Сообщение # 15 |
| БУРМЕНТАЛЬ, спасибки)) Тогда 50 WWG в месяц не проблема)) А каким образом деньги перевести? Смсками?
|
|
| |
|
| |