Понедельник, 23.12.2024, 08:59 | Главная | Регистрация | Вход |
Создать сайт
Все для веб-мастера
Программы для всех
Мир развлечений
Лучшие сайты Рунета
Кулинарные рецепты
|
Заявка в школу. - Страница 3 - Форум
Заявка в школу.
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:57 | Сообщение # 31 |
| вот моя ася 499315760 пиши я буду тепе расскасывать что и как)) а то тут долго будет))
|
|
| |
Saat-Sael | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:59 | Сообщение # 32 |
Статус: Offline
| БУРМЕНТАЛЬ, тады вечерком, ок? часиков 9.
Сквозь печаль я коротаю свои дни, То и дело, спотыкаясь, натыкаясь на соженные мосты, И пусть любая беда меня сбивает с пути, Я все равно буду идти, ведь надо дойти...
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:00 | Сообщение # 33 |
| гуд!!!
|
|
| |
SuanAmadel | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:36 | Сообщение # 34 |
| Saat-Sael, ПРИНЯТ в Школу!!! Мои поздравления!
|
|
| |
Saat-Sael | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:44 | Сообщение # 35 |
| SuanAmadel, Спасибо огромное)))
Сквозь печаль я коротаю свои дни, То и дело, спотыкаясь, натыкаясь на соженные мосты, И пусть любая беда меня сбивает с пути, Я все равно буду идти, ведь надо дойти...
|
|
| |
Элендил_Human | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:50 | Сообщение # 36 |
| Saat-Sael, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Saat-Sael | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:53 | Сообщение # 37 |
| Элендил_Human, Теперь будем расти)) А клановые цвета можно надеть?)
|
|
| |
Saat-Sael | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:58 | Сообщение # 38 |
| миша009, ))
|
|
| |
Элендил_Human | Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:07 | Сообщение # 39 |
| Saat-Sael, канешна одевай!))))
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:29 | Сообщение # 40 |
| БУРМЕНТАЛЬ, коть, я не ясельный спец))) не вводи чела в заблуждение)) Это ты - ясельный спец)))
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
Saat-Sael | Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:36 | Сообщение # 41 |
| Freyja, а с какого Апа мона в квесты ходить?
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:40 | Сообщение # 42 |
| Saat-Sael, c 5 уровня в вещах. Это официально. Но тут, Макс, все зависит от вещей. В твоих, увы, пока нельзя.
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
Saat-Sael | Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:42 | Сообщение # 43 |
| Freyja, а что там вообще можно найти?
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:47 | Сообщение # 44 |
| Saat-Sael, смотря зачем идешь: траву, дерево, железо, драгоценные камни. Если повезет, то щенка, кота или попугая. Только если пес есть, то кот не прыгнет, потому что пса боится) Я щена не находила, мне его подарили. Кота тоже. А вот птицу словила)
|
|
| |
Saat-Sael | Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:50 | Сообщение # 45 |
| Freyja, )) А я пока что в яслях кручусь) Пока успехов немного, только 6 ап набрал)
|
|
| |
|
| |