Четверг, 09.01.2025, 04:02 | Главная | Регистрация | Вход |
Создать сайт
Все для веб-мастера
Программы для всех
Мир развлечений
Лучшие сайты Рунета
Кулинарные рецепты
|
Заявка в школу. - Страница 7 - Форум
Заявка в школу.
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Вторник, 19.08.2008, 09:55 | Сообщение # 91 |
| ))) В виеру мчи)) там Лицу открывай)) там все сталкеры обитают))) не гони в Доре бесполесно
|
|
| |
Saat-Sael | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:34 | Сообщение # 92 |
Статус: Offline
| Так. Пора бы рассказать чем я собственно занимался прошедшую неделю. А занимался я аптекой. Курсировал сначала между Дориком и Тарнией, чуть позже крутился в Виере. Наработал я на 11 апов в общей сложности. Нельзя сказать что иду вперед семимильными шагами, но все же по-тихонечку продвигаюсь) Сегодня взял еще одну аптеку. На этот раз в Виере. Вот вроде бы и все. Цель поставил себе простую - накопить как можно больше денег, так как вскоре уезжаю учиться((
Сквозь печаль я коротаю свои дни, То и дело, спотыкаясь, натыкаясь на соженные мосты, И пусть любая беда меня сбивает с пути, Я все равно буду идти, ведь надо дойти...
|
|
| |
НежнаяЛьвица | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:43 | Сообщение # 93 |
| Saat-Sael, Приветствую, жаль что не познакомилась раньше - была в отъезде(( Ты молодец, цель поставил правильно - думаю все получится))
Сообщение отредактировал НежнаяЛьвица - Воскресенье, 24.08.2008, 21:43 |
|
| |
Saat-Sael | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:45 | Сообщение # 94 |
| НежнаяЛьвица, рад знакомству
Сквозь печаль я коротаю свои дни, То и дело, спотыкаясь, натыкаясь на соженные мосты, И пусть любая беда меня сбивает с пути, Я все равно буду идти, ведь надо дойти...
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:48 | Сообщение # 95 |
| МАЛАЦЦА)) там Ресоф вагоны)) и Магасин постоянно в недостатке
|
|
| |
Saat-Sael | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:41 | Сообщение # 96 |
| И снова я предоставляю мини-отчет. Все прошедшее время я аптечил. Преимущественно в Виере, изредка залетая в Тарнию. Об успехах сложно судить, т.к. ресы и деньги постоянно в обороте, но последний раз мне хватало на 14 чистых апов) Пока что стремлюсь заработать как можно больше денег, но в дальнейших планах собираюсь купить ясельный комплект вещичек (Выданные мэрией у меня забирают с минуты на минуту) и плотненько заняться походами в замок. Впрочем, "плотненько заняться" у меня неполучится ввиду начала учебного года, но это уже другая тема. Вот такие вот у меня дела) Кстати, Солджеру отдельное спасибо С ресами оч. помогает)) Добавлено (31.08.2008, 20:41) --------------------------------------------- Мну уехал учиццо. Всем до скорого. В выходные вернусь
Сообщение отредактировал Saat-Sael - Четверг, 28.08.2008, 22:31 |
|
| |
Элендил_Human | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:44 | Сообщение # 97 |
| удачи!
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
НежнаяЛьвица | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:43 | Сообщение # 98 |
| Да встречи))))
|
|
| |
Saat-Sael | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:11 | Сообщение # 99 |
| Так-с, вот и выходные Подскажите кно-нибудьть плиз какой мне шмот сейчас брать и на каком апе? Денег около 5000 (еще не все свиты со склада сбыл). И каким путем мне пока что развиваться? Аптечить увы уже не смогу... Добавлено (05.09.2008, 22:11) --------------------------------------------- А, да... забыл, надо было еще перед отъездом сказать. У меня травы осталось 197 - мож надо кому? Добавлено (05.09.2008, 22:11) --------------------------------------------- И спасибо за то, что присмотрели за персом))
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:51 | Сообщение # 100 |
| Привет))) Отпишись, какой ап чистый и что есть из шмота
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
Saat-Sael | Дата: Суббота, 06.09.2008, 13:17 | Сообщение # 101 |
| Приффки) В том-то и дело, что из шмоток ничего нету - выданные отобрали уж давно, а новые я не брал, потому что аптечил. Ап тоже пока нулевой (опять же из-за аптеки). В общей сумме у меня около 5000 ввм. Я просто хочу спросить как лучше эти деньги распределить на апы/шмотки.Добавлено (06.09.2008, 13:17) --------------------------------------------- Уважаемые линдаи, спешу вам сообщить, что ухожу из Вива. Увы... ОЧЕНЬ ПРИЯТНО было со всеми общаться))) Желаю фсем удачкоф и просто хорошей игры и общения) К сожалению у меня сейчас нет ни времени, ни возможности находиться в инете. Может через энное кол-о времени, такая возможность будет и мну вернется, тока скорее всего новым персом. Так что пока OSSIRIAND! Еще раз всем удачи! Да, у моего перса травы немного осталось - если что пароль у Суан есть.
|
|
| |
LastOKiI | Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:17 | Сообщение # 102 |
| финита бля комендия жаль, вроде толковый паренек
|
|
| |
Saat-Sael | Дата: Суббота, 06.09.2008, 17:33 | Сообщение # 103 |
| И позвольте кое-что разъяснить. Мой уход - не какие-то там детские выходки, и уж тем более я не пытаюсь привлечь к себе внимание таким способом, но поймите меня правильно: учеба в универе съедает уйму свободного времени. Но это еще куда ни шло, одна из главных проблем в том, что по будням я совершенно не имею выхода в интернет, то есть в Виве я могу появляться только по выходным. Естественно при таких обстоятельствах рост и развитие перса проблематичны. Если вдруг каким-то чудесным образом я смогу выходить в инет по будням - то ладно. Но скорее всего начну "с нуля". Опыт кое-какой я уже приобрел (опять же спасибо всем ) так что... вот так что. С уважением к вам Saat-Sael И обещаю что рано или поздно вы еще увидите мою заявку в теме "вступление в клан"
Сообщение отредактировал Saat-Sael - Суббота, 06.09.2008, 17:35 |
|
| |
SuanAmadel | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:13 | Сообщение # 104 |
| Saat-Sael, очень жаль, конечно... но реал есть реал))) прекрасно тебя понимаю... у самой сейчас то же самое))) Удачи тебе во всем, надеюсь, еще увидим тебя у нас)))) И помни, на форуме мы тебе всегда рады!!!
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Среда, 10.09.2008, 10:12 | Сообщение # 105 |
| Saat-Sael, Удачной Учёбы))))) Грызи Гранит
|
|
| |
|
| |