Четверг, 09.01.2025, 04:30 | Главная | Регистрация | Вход |
Создать сайт
Все для веб-мастера
Программы для всех
Мир развлечений
Лучшие сайты Рунета
Кулинарные рецепты
|
Заявка в школу. - Страница 6 - Форум
Заявка в школу.
| |
Saat-Sael | Дата: Среда, 13.08.2008, 22:04 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| ох, даже так?)) Ладно, тогда становлюсь образцовым посетителем храма
Сквозь печаль я коротаю свои дни, То и дело, спотыкаясь, натыкаясь на соженные мосты, И пусть любая беда меня сбивает с пути, Я все равно буду идти, ведь надо дойти...
|
|
| |
Элендил_Human | Дата: Среда, 13.08.2008, 22:05 | Сообщение # 77 |
| но зарплату тебе начислят, за количество ИПМ не превышающих количество чистых побед. Например. ИПМ=70, а чистых побед (без ясельных монстроф, то есть колво побед минус победы в скобках) только 60, тебе начислят 60*3=120 ввм
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Saat-Sael | Дата: Среда, 13.08.2008, 22:07 | Сообщение # 78 |
| А, понятно) ну в принципе я сейчас по схеме солджера действую - ясли да хаосы без вещей - и деньги и чистые победы))
Сквозь печаль я коротаю свои дни, То и дело, спотыкаясь, натыкаясь на соженные мосты, И пусть любая беда меня сбивает с пути, Я все равно буду идти, ведь надо дойти...
|
|
| |
Элендил_Human | Дата: Среда, 13.08.2008, 22:08 | Сообщение # 79 |
| именно так и надо) у мну хаосы вообще не идут я только на яслях сидел) хотя ты делаешь намного правильней)
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Saat-Sael | Дата: Среда, 13.08.2008, 22:11 | Сообщение # 80 |
| Ну у меня хаосы тоже с очень переменным успехом идут) Пробовал ради разнообразия парочку дуэлей (с вещами) и пришел к выводу что дело бесполезное.
|
|
| |
Элендил_Human | Дата: Среда, 13.08.2008, 22:49 | Сообщение # 81 |
| с вещами не вздумай))) пролетишь как фанера над парижем)) и не выгодно.. если дуэль то без вещей)))
|
|
| |
Saat-Sael | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:40 | Сообщение # 82 |
| Не сдержав любопытства сегодня почитал заявки других) Видел что некоторые предоставляют отчет о своих успехах/неуспехах. К концу недели тоже постараюсь составить нечто вроде отчета, но могу сразу сказать, что пока гордится нечем. Добавлено (16.08.2008, 22:40) --------------------------------------------- Так-с, давно я не давал о себе знать... Так воть семья, расскажу о моих первых достижениях, а точнее неудачах. Свое развитие я начал с яслей. Вылазки были более-менее успешными и довольно скоро мне удалось накопить на 6 ап. Вот на этом можно сказать и закончились мои успехи и пошли неудачи. В один "прекрасный" день я додумался (причем ни с кем не посоветовавшись ) взять кредит. Поначалу затея показалась мне удачной - я купил пару апов и чуть лучше стал ходить в ясли. Тут, словно давно дожидаясь этого момента, моя видюха решила помереть. Слава богу отстутствовал я только два дня. Но тем не менее кредит я отработать не успел, апы слил и снова остался ни с чем((( Собой я естественно ужасно не доволен((( и в данный момент сижу на аптеке (наконец-то я с ней разобрался). Вот такие первые недели у меня прошли. Насколько долго сидеть на аптеке буду - пока не знаю.
Сообщение отредактировал Saat-Sael - Суббота, 16.08.2008, 22:42 |
|
| |
Элендил_Human | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:17 | Сообщение # 83 |
| Saat-Sael, НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!!! все будет путем!!! на аптеке быстро вырастишь! То, что не отработал кредит, не только твоя вина, но и технич. проблы))) и то, что ты собой не доволен, в этом тоже есть позитив, значит ставишь себе планку, которой пытаешься достигнуть, это супер! было бы над чем задуматься, если б ты сказал, что собою доволен и начал бы все спихивать не на себя, а не внешние факторы))
|
|
| |
Saat-Sael | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:47 | Сообщение # 84 |
| Элендил_Human, спасип)) Буду страраться, потихонечку подниматься. И это. Кто-нить мне даст пару советов по аптеке? Так-то я вроде разобрался, но посоветуйте, пожалуйста, где когда и что лучше продавать?
|
|
| |
SuanAmadel | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:51 | Сообщение # 85 |
| Saat-Sael, в Тарнии +25 и слепы после взятия Пиры и Пещеры идут отлично!))))
|
|
| |
Saat-Sael | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 21:38 | Сообщение # 86 |
| SuanAmadel, попробовал, правда на свитках +10. Действительно раскупаются на ура))) Партию из 50 штук всю там оставил)) Спасибо за совет
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 07:48 | Сообщение # 87 |
| В виере иДут в Лёт +25 и слепы!!!!!! Там живут Огромные дяди и тёти которые их кушают всегда))))))) очень быстро прокручиваетсо бабло
|
|
| |
Saat-Sael | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 09:10 | Сообщение # 88 |
| Спс) В Виере говоришь? Надо попробовать, тем более я там не был исчо ни разу))
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 11:02 | Сообщение # 89 |
| 2 Saat-Sael Лучше фсего идут слепы! Внимательно читай чат, и как увидешь сообщения от сталкеров Вы нашли железо\траву\камень\дерево в количестве .... штук Значит они побегут в магаз. Сматри какие дяди и тети каких апов сталкерят. Зайди на арену, в низу есть пункт кто сейчас в бою. Пасмари кто и кагда выходит из боя и сколько каких свитов ани съели. Как только ани завалят дракона, открой его инфу и сматри где он находицца (наверху написано мой дом\арена\магазин\главная площадь) Как тока увидешь што магазин, КАРАУЛЬ СВИТЫ! )))
Вот он я, смотри, Господи. И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. (с) Алиса
|
|
| |
Saat-Sael | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:47 | Сообщение # 90 |
| Спасибо за советы, семья!
|
|
| |
|
| |