Четверг, 09.01.2025, 04:19 | Главная | Регистрация | Вход |
Создать сайт
Все для веб-мастера
Программы для всех
Мир развлечений
Лучшие сайты Рунета
Кулинарные рецепты
|
Заявка на вступление в школу. - Форум
Заявка на вступление в школу.
| |
Гектор | Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| По игре: - Гектор_0007 Желательна ссылка на персонаж. http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=%C3%E5%EA%F2%EE%F0%5F0007&sid=4BCF69321E0514F24D04B674C2FF71E5 - Ещё один: Лиандр - Количество чистых апов. 10 - Боевой потенциал (БП) (так же желательно указать вещи). БП-20, 2 браслета олово, кулон оловяный, сапоги войлочные, жестяная кольчуга, щит с зк, жестяной шлем. - Состояли ли в других кланах. Если да, то в каких. Состоял другим персом (Лиандр) в Teachers of the Death - Причина выбора нашего клана. Хм..хороший клан, с хорошим колективом, с хорошими учителями. Несколько знакомых состоят в клане и в школе. - Примерное время выходы в игру. На даный период либо утром, либо днём, иногда вечером. - Сколько времени в игре (точная дата регистрации необязательна) с 16.07.2008, На несколько дней приходилось персонажа закинуть во время сессии. - Есть ли родственники в игре? их ники? К сожалению нет. По жизни: - Андрей - 20 - Город, в котором проживаете. Тюмень. - Тип и скорость соединения с инернетом. Соединение кабельное, а вот насчет скорости точно не скажу, но где-то 128 кбит/с.
Сообщение отредактировал Гектор - Суббота, 11.10.2008, 11:51 |
|
| |
Dолбик | Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:50 | Сообщение # 2 |
| В связи с повышением апов приёма в школу,я не знаю,что и говорить.
Даже эльфу не помешает немного человечности (с) Эх...и почему я не Эльф...
|
|
| |
Гектор | Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:48 | Сообщение # 3 |
| Dолбик, И где написано о повышение апов для приёма в школу? "Школа Оссирианда создана для обучения новичков основам жизни в Большом городе (БГ). В школу принимаются все желающие не зависимо от АПа и от места прописки." Вот всё что я нашёл.
|
|
| |
НежнаяЛьвица | Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:41 | Сообщение # 4 |
| Гектор, да ты прав)))Только мы недавно приняли решение о том что в школу можно вступить начиная с 25 апа. Если оно еще не в силе то я не против)))Посмитрим что скажут остальные и глава
|
|
| |
Дикий_армян | Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:59 | Сообщение # 5 |
| лично не знаком нихде не пересекались послушаю остальных что скажут .... Гектор, какие планы дальнейшего развития?
Больше думай - и жизнь станет лучше.
|
|
| |
Гектор | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:33 | Сообщение # 6 |
| НежнаяЛьвица, С 25....а с какого апа вы тогда берёте в основу? Дикий_армян, Насчёт дальнейших планов: либо в квесты, но в них не очень везёт, либо в горы, но в них мало выбиваеш. Вообщем не знаю, потому и решил вступить в школу, хотя с вашими критериями отбора я сомневаюсь что меня возьмут.
|
|
| |
Адэль_2008 | Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:32 | Сообщение # 7 |
| =)
Сообщение отредактировал Адэль_2008 - Суббота, 11.10.2008, 16:33 |
|
| |
Dолбик | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:50 | Сообщение # 8 |
| Гектор, Основа 40 школа 25,посмотрим,что скажет глава.
Даже эльфу не помешает немного человечности (с) Эх...и почему я не Эльф...
|
|
| |
Гектор | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:16 | Сообщение # 9 |
| Школа отделена от Клана потому что: - начинающий волшебник не может точно знать ни в какой клан он хочет пойти, ни какую специализацию для себя выберет (аптека, сталкер, штурм, маг или воин и т.д.); - начинающий волшебник не может знать, останется ли он жить в Большом городе или Мир волшебников ему надоест и он его покинет; - игрок и Линдаи (члены Клана Оссирианд) еще плохо знают друг друга и вполне могут не сойтись характерами))); - существует масса новичков, которые пока не хотят вступать в тот или иной клан, но помощь в БГ им необходима (наставничество не очень положительно показало себя в Элаире, и многих отвернуло от кланов); - клану не нужны все желающие, а нужны Волшебники, которые сделают Клан сильнее. - у Линдаев и Школьников появится время познакомится друг с другом; - плата за вступление в сам Клан может сильно ударить по кошельку начинающего Волшебника; А теперь объясните мне смысл школы если вы будите набирать с 25 апа. Что можно развиться до 25 апа и не знать, останется ли он жить в Большом городе или Мир волшебников ему надоест и он его покинет; плата за вступление в сам Клан может сильно ударить по кошельку начинающего Волшебника. Ну я думаю с 25 апом найти деньги не проблема. Так для чего теперь нужна школа? Или вы будите её использовать как полигон для тех кто хочит вступить в клан (проверять новечков)?
|
|
| |
-А025-Черная_вдова | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:55 | Сообщение # 10 |
| Эмммммм, мну нравицо его рассудительность) Но ждем главу)
вдова
|
|
| |
храбрыйчукча | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 07:05 | Сообщение # 11 |
| а у меня какой то негатив..не указан ещё один перс с вашей стороны(заявка на принятие школы...Адэль_2008),из неё следует что вы другим персом уговариваете Машу не вступать в наш клан,как это понимать,считаю это за неуважение к клану и наглостью с вашей стороны,может быть сказано в жёсткой форме но сказал откровенно я ПРОТИВ
сАм ЖуЮ нИкОмУ нЕ дАЮ
|
|
| |
Гектор | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 08:15 | Сообщение # 12 |
| храбрыйчукча, Ну вообще то Леголас не перс. Я даже не знаю как его назвать. Он просто создан для того что бы заходить на сайт вашего клана не как гость, а как пользователь. Разве это запрещено? Насчёт Адэль: я её не уговаривал не вступать в ваш клан, я всёго на всего спросил её не хочит ли она вернутся обратно. Но при этом я знал ответ заранее, по крайне мере догадывался и подал заявку на вступление в школу на имя гектора, потому что у меня есть перс Гектор. Спасибо за ваше мнение!!!
|
|
| |
Элендил_Human | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 10:34 | Сообщение # 13 |
| Гектор, Андрей, не ожидал от тебя увидеть здесь заявку. (Хотя уговаривал тебя давно, да попусту) Сейчас в некотором шоке. храбрыйчукча, насчет Леголаса. На самом деле, Леголас появляется у нас на форуме давно, еще с того момента, как я вступил в школу, а затем и в клан и всегда отписывается как гость. Почему именно Леголас? Все достаточно просто: начинал свой путь Андрей с перса Леголас_Тюмень, видимо отсюда и ник. Он одновременно играл с 3х персов, начиная с Элика и затем их разбросал про трем основным городам: Арадон (Леголас_Тюмень), Дорикан (Лиандр) и Заорн (Гектор). Лично я Андрея оцениваю достаточно высоко как человека: рассудительный, преданный клану, готовый помочь Гектор, у меня к тебе следующие вопросы: 1) какова судьба перса Леголас_Тюмень? 2) почему вышел из прошлого клана? (все-таки по началу ты достаточно сильно держался, проявлял ответственность, хотел помочь всеми силами клану подняться) 3) почему в наш клан вступаешь именно Гектором? а не Лиандром, например? (Ведь у Лиандра 13 чистых)
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
Сообщение отредактировал Элендил_Human - Воскресенье, 12.10.2008, 10:35 |
|
| |
Гектор | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:25 | Сообщение # 14 |
| Элендил_Human, Ну вообщето начинал я свой путь с Лиандра и Liandra, человек и эльф соответственно. Но нарушил правила за что мне и дали красную метку. Что бы просто не сидеть я и создал Леголаса. Да ты уговаривал меня вступить в школу давно, но я не мог бросить клан который меня принял на 5 апе с мэриевскими вещами. Насчёт Леголаса: он в Тарнии, но я его забросил потому что просто на просто не успевал прокачивать 3 персов. Почему я ушол из прошлого клана: Я постояно говорил что нужно выбрать совет, наладить посещаемость, устроить турнир, покритиковал новый устав, который приняли без голосования и меня назначили журналистом, писать статьи о жизни клана и следить за главной страницей. Потом возникло несколько конфликтных ситуаций с админом. Но все они были благополучно разрешины, справедливость восстановлена. Вдруг появляется ещё один модератор и жалуется на главной странице на Адэль, которая к тому времени стала админом. Я делаю ему замечание что дескать главная страница не место для выяснения отношений. На следующий день меня кто-то лишил прав модератора на главную страницу, удалили все мои новости и оставили только эту жалобу. После я узнал что Адэль ушла из клана. Вообщем меня уже ничто не держало и я ушол. Почему Гектором вступаю: Он самый удачный из всех моих персов. Лиандром я перелетел в БГ не проведя 150 боёв, в отличие от Гектора. У Гектора лучше вещи. Впринципе я его специально для ясель и одевал, а лиандр был для кланок. Тем более не все мои бывшие соклановцы помнят что у меня есть перс Гектор.
Сообщение отредактировал Гектор - Воскресенье, 12.10.2008, 11:26 |
|
| |
Адэль_2008 | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:55 | Сообщение # 15 |
| НежнаяЛьвица, храбрыйчукча, опа))) а я и не знала про повышение приемных апов))) жесть))) зато будет новый стимул))))
|
|
| |
|
| |