Четверг, 09.01.2025, 04:24 | Главная | Регистрация | Вход |
Создать сайт
Все для веб-мастера
Программы для всех
Мир развлечений
Лучшие сайты Рунета
Кулинарные рецепты
|
Заявка на вступление в школу. - Страница 2 - Форум
Заявка на вступление в школу.
| |
НежнаяЛьвица | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:53 | Сообщение # 16 |
| Гектор, я знаю этот клан там ничего не далаеться Мы с Айретти давно ушли от туда и как я поняла там никто не продвинулся не на йоту. То что ты ушел это правильно,там нечего ловить)))А ник главыговорит сам за себя
|
|
| |
Элендил_Human | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:30 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| Гектор, все ясно с тобой)))) Лично я - ЗА!!! (причем всеми руками и ногами) ....тем более.. ни устав, ни школа еще не изменены, следовательно Гектор подавал заявку по старым критериям, думаю и рассматривать его стоит по ним же.
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
храбрыйчукча | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:47 | Сообщение # 18 |
| Гектор, всё понятно
сАм ЖуЮ нИкОмУ нЕ дАЮ
Сообщение отредактировал храбрыйчукча - Воскресенье, 12.10.2008, 18:50 |
|
| |
Гектор | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:52 | Сообщение # 19 |
| Элендил_Human, Спасибо за поддержку )))
|
|
| |
храбрыйчукча | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:55 | Сообщение # 20 |
| Гектор, пожалуста минусуйте свой голос в репутации,жду
сАм ЖуЮ нИкОмУ нЕ дАЮ
|
|
| |
Гектор | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:01 | Сообщение # 21 |
| храбрыйчукча, К сожалению нельзя. А что плохого в моём голосе?
|
|
| |
Дикий_армян | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:42 | Сообщение # 22 |
| - Имеются ли другие персонажи. Если да, их ники. Quote (Гектор) - Ещё один: Лиандр про Леголаса ни слова. Хотя в этом ничего криминального нет. Quote (Гектор) храбрыйчукча, Ну вообще то Леголас не перс. Я даже не знаю как его назвать. Он просто создан для того что бы заходить на сайт вашего клана не как гость, а как пользователь. Разве это запрещено? конечно же не запрещенно, сомневаюсь в том ,что он именно был создан для того что бы заходить как пользователь на наш сайт.Это можно делать и как Гектор или другим персом, меня настораживает нечестность с самого начала.Я не вижу ничего криминального в клонах, это дело и выбор каждого отдельно взятого, но чистота в отношениях должна присутствовать, это моё сугубо личное мнение, но первое впечатление о вас пока не в вашу пользу. извените.
Больше думай - и жизнь станет лучше.
|
|
| |
Гектор | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:05 | Сообщение # 23 |
| Дикий_армян, Quote (Дикий_армян) про Леголаса ни слова. Хотя в этом ничего криминального нет. Правильно, действительно нет ничего криминального. Но смысл упоминать перса у которого нулевой ап. Неужели вы думаете что я могу им вступить в другой клан. Quote (Дикий_армян) конечно же не запрещенно, сомневаюсь в том ,что он именно был создан для того что бы заходить как пользователь на наш сайт.Это можно делать и как Гектор или другим персом, меня настораживает нечестность с самого начала. А вы посмотрите по дате регистрации, кто из них был создан раньше. Тем более за чем светить моего перса у вас на сайте. Я зарегистрирывался Леголасом для того чтобы написать коменнтарии в заявке у парня-света, высказать своё мнение. Если Вам интересно то я зарегистрировался и у Атлантов, для того что бы пройти тест. Добавлено (12.10.2008, 20:05) --------------------------------------------- Я конечно думал подать заявку от гектора эарегистрировавшись как леголас, но если бы меня взяли в школу или в клан то была бы постояная путаница.
Сообщение отредактировал Гектор - Понедельник, 13.10.2008, 06:55 |
|
| |
храбрыйчукча | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:06 | Сообщение # 24 |
| причём тут Германия((ваще не понимаю,не об этом был разговор,зачем всё так переворачивать.. Добавлено (12.10.2008, 20:54) --------------------------------------------- и кстате мы не о чём не договаривалися с ним,каждый высказывал свои мысли Добавлено (12.10.2008, 21:06) --------------------------------------------- ещё есть вопросик:персонаж .. Гекторр... случаем не ваш?(Тарния,ясли)
сАм ЖуЮ нИкОмУ нЕ дАЮ
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 06:48 | Сообщение # 25 |
| Гектор, здравствуй) Меня зовут Наташа. Пока только один вопрос. Если ты просишься в клан, но начинаешь с того, что ставишь предполагаемому соклану минус во внутриклановом рейтинге, зачем тебе этот клан? Или ты собираешься дружить в клане с теми, кто тебе нравится, и воевать с теми, кто не нравится? Не покатит так, говорю сразу. И потом, объясни свое моральное право ставить минусы или плюсы, а также обсуждать внутриклановые заявки и действия членов и школьников клана, являясь пока всего лишь нашим, пусть и не редким, гостем?
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
Сообщение отредактировал Freyja - Понедельник, 13.10.2008, 06:49 |
|
| |
Гектор | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 07:02 | Сообщение # 26 |
| храбрыйчукча, Ну правильно начинайте вещать на меня теперь всех гекторов Freyja, Ну вообще то я в клан пока что не прошусь, у меня всего на всего заявка в школу. Насчёт минуса: я ему поставил плюс, но его видите ли неустроило что-то, гектором нельзя было убрать плюс и пришлось проголосовать леголасом за минус. Quote (Freyja) И потом, объясни свое моральное право ставить минусы или плюсы, А что это запрещено? Quote (Freyja) а также обсуждать внутриклановые заявки и действия членов и школьников клана, Какие это я внутриклановые заявки обсуждал? Я разве критиковал чьи то действия? Простите не помню.
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 07:22 | Сообщение # 27 |
| Гектор, ок, объяснения приняты Завка Маши впредь останется между нами и Машей, ок? Это к вопросу об обсуждении внутриклановых вопросов (цитировать не буду). А в целом у меня вопросов больше нет. Ждем, что ребята скажут и что скажет Суан.
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
Гектор | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 07:49 | Сообщение # 28 |
| Freyja, Как угодно даме
|
|
| |
храбрыйчукча | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 08:49 | Сообщение # 29 |
| Freyja, Наташ,это я просил минусовать его свой плюс,всё ок.))Добавлено (13.10.2008, 08:48) --------------------------------------------- Гектор, Quote (Гектор) Ну правильно начинайте вещать на меня теперь всех гекторов я просто спросил ваш ли это персонаж а не вешал чего нить,не надо в каторый раз перевёртывать всё наизнанку,а ответа так и не получил ясного Добавлено (13.10.2008, 08:49) --------------------------------------------- вобщем я так и остался при своём ПРОТИВ
сАм ЖуЮ нИкОмУ нЕ дАЮ
|
|
| |
Гектор | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 09:26 | Сообщение # 30 |
| храбрыйчукча, Гекторр не мой перс!!!! Даю полный список моих персов, кто где и чем занят. 1. Мой самый первый перс-Liandr, эльф. На даный момент находится в Элаире. 2. Второй мой перс-Лиандр, человек. Создан был параллельно первому для того чтобы участвовать как можно больше хаосах. Он состоял в клане. Имеет 13 ап, бп 17, несколько вещей, а именно: 2 браслета олово, кулон оловяный, боты, рубашка, деревяный щит, кожанный шлем. Прокачивался для кланок. Сейчас находится в Тарнии. 3. Третий мой перс - Legolas_Тюмень, эльф. Был создан когда двум предыдущем персам была дана красная метка "за участие в одном бою двумя персонажами. Самый первый перс который перелетел в БГ. Первоначально был аптекарем, но без знакомых сталкеров занематься аптекарством достаточно проблематично. Поэтому выплатив кредит и окупив лицензию был введен в состояние покоя. Изредка использовался для сбора информации для написания мной статей. Имеет два браслета олово, 3 ап, бп 5. Находится в Тарнии. 4. Четвёртый и самый мой лучший персонаж - Гектор_0007. Был создан после того как я приблизительно понял что меня ждёт в БГ. В это время Лиандр пытался вступить в какой-нибудь клан для того что бы вернутся в Элаир(довольно распространённая ошибка). Гектором я заработал больше всего денег в Элаире, перелетев в БГ купил сразу 7 ап. Поскольку Лиандр уже состоял в клане, то гектор использовался как побочный перс. Развивал сначало для ясель, а за тем планировал для гор или квестов. Сейчас находится в Дорикане. Больше персов я НЕ создовал и Не намереваюсь этого делать. Примечание: Лиандр - ЛИпатников АНДРей. Отношение к Лиандриэль ни какого не имею.
|
|
| |
|
| |