Понедельник, 23.12.2024, 08:57 | Главная | Регистрация | Вход |
Создать сайт
Все для веб-мастера
Программы для всех
Мир развлечений
Лучшие сайты Рунета
Кулинарные рецепты
|
Элендил_Human - Форум
Элендил_Human
| |
Элендил_Human | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравсвуйте жители цветущего Оссирианда, мне очень бы хотелось поступить в вашу школу, вот мои данные: =================================================== 1. Ник Элендил_Human 2. Имеется 1 другой персонаж: эльф, ник Ирмо, прописан в Арадоне 3. 5 чистых апов 4. БП 9. В наличии вещи, выданные мэрией на срок до 10.08.2008 5. В других кланах не состоял 6. Ваш клан выбрал по следующим причинам: 1) мне понравилось название, связь с "Сильмариллионом", и непосредственно лесная атмосфера))) 2) мне очень понравилось оформление сайта 3) привлекло то, что здесь не приветствуются орки, гоблины, тролли 4) обнадежило наличие школы в клане 5) заставило уважать далеко не последнее место в рейтинге кланов 7. играю в основном вечером после 21/00, иногда днем (с начала сентября возможно после 22/00 (23/00) 8. в WiW играю с 12 июля этого года 9. Нет, родственников в игре нет (до второго колена точно нет, а далее я не знаю, сам не встречал) =================================================== 1. Зовут меня Александр (можно Саня, Саша, не приемлю Шурик) 2. мне 17 полных лет (д.р 12.01.1991) 3. проживаю в городе Курске 4. не могу точно ответить на вопрос, но знаю, что соединение кабельное, скорость 128 Кбит/сек =================================================== Дополнительно о себе и о персонаже: --играю человеком с 14 июля, в вашей школе хочу развиться, сейчас время провожу на арене, в перспективе возможно займусь аптекарством (Ясли не подходят ни разу в них не был) -- я сам достаточно целеутремленный, стремящийся к совершенству, увлекаюсь психолоией, историей, политикой. -- любимая цитата: "Если человек желает чего-то очень сильно, то вся Вселенная помогает ему достичь этого" (Пауло Коэльо, "Алхимик") =================================================== Жители Леса, большое спасибо за внимание!
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
Сообщение отредактировал Элендил_Human - Воскресенье, 20.07.2008, 15:44 |
|
| |
Freyja | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:28 | Сообщение # 2 |
| Уже одно то, что человек так грамотно, полно и искренне написал о себе, меня подкупило на корню) Саш, вопрос такой: если не ясли, а аптека, то потом как будет? Не горы, а аптека? Не Пира, а аптека? Ради одной аптеки играть-то скучно) Чем еще хотелось бы заняться?
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
Элендил_Human | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:38 | Сообщение # 3 |
| Мне хотелось бы занятся всем, я человек любопытный, любознательный итд, просто в Элоире ни разу не приходилось быть в Яслях, но научиться ходить в походы я вполне хочу) (наверно я не так выразился... "не подходят" всмысле не занимаюсь походами в виду остутствия опыта)
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Freyja | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 12:15 | Сообщение # 4 |
| Элендил_Human, вот это ты по адресу)) у нас тут ясельные спецы имеются)) солнц, ребята поспрашивают еще, наверное. пока никого в сети нет. но придут. Думаю, что все будет замечательно) я в офф, потому как у мну глубокая ночь) До связи))
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
Элендил_Human | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 12:26 | Сообщение # 5 |
| Freyja, Спасибо, удачи!
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:29 | Сообщение # 6 |
| Сабираетесь ли брать какойнить СП шмот? Есть савет, пока есть халявный шмот - ЯСЛИ, ЯСЛИ и только ЯСЛИ!!!... в промежуток между следующим штурмом арена...
Вот он я, смотри, Господи. И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. (с) Алиса
|
|
| |
Элендил_Human | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:36 | Сообщение # 7 |
| Soldier_of_hell, спасибо за совет, но не зная даже азов штурма,(ну кроме нескольких команд, сохраненных на компе в виде текста), я вряд ли кому буду интересен как штурмовик)
|
|
| |
LastOKiI | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:48 | Сообщение # 8 |
| что лучше получается - хаосы или дуэли?
|
|
| |
Элендил_Human | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:51 | Сообщение # 9 |
| LastOKiI, честно говоря попеременно: развиваясь в Элоире достаточно много заработал именно на дуэлях, затем часто проигрывал хаосах, хотя набивал в основном не менее 30 хп (максимум был 72), в Дорикане в хаосах не могу реализоваться за счет низкого уровня (быстро теряю жизни) Предпочитаю либо дуэли, либо немногочисленные хаосы (где победа или поражение больше зависит от тебя лично, а не от кого-либо еще)
|
|
| |
LastOKiI | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 15:57 | Сообщение # 10 |
| спрашиваю потому, что кланки люблю, но у нас они не всегда хорошо идут. бывает три нол выносим какой-нить клан, а бывает сдуваемся в 2-3 раунда я - ЗА
|
|
| |
Элендил_Human | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:02 | Сообщение # 11 |
| LastOKiI, как говорит мой знакомый, который носит все оранжевое: жизнь полосатая, одна полоса черная, другая оранжевая) иногда победа, а порой и поражение... но возможно.. я смогу внести больше оранжевого цвета в мир WiW?
|
|
| |
LastOKiI | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:09 | Сообщение # 12 |
| я предпочитаю другую чересполосицу - в сексуальной жизни - сегодня блондинка, завтра брюнетка, но оранжевое настроение - это карашо
|
|
| |
Элендил_Human | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:10 | Сообщение # 13 |
| согласен
|
|
| |
ИДУ_на_БГ | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:40 | Сообщение # 14 |
| Элендил_Human, Братко=)))Ясли в БГ это нечто среднее между хаосом и состязанием кто больше сожрет Мериевский шмот для этого мало пригоден он слаб в защите А научить научим=)
Время-песок
|
|
| |
Freyja | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:37 | Сообщение # 15 |
| За!
|
|
| |
|
| |