Элендил_Human
|
|
Элендил_Human | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:42 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| ИДУ_на_БГ, Freyja, Спасибо!
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:51 | Сообщение # 17 |
| C тваим наборам в яслях будешь зарабатывать столькоже сколько в харошем хаосе, а то и больше! Главное бить тех кто ниже и твоегоже апа (нестарше), и фтарое правельно щитать в какуйу комнату зайти. Ну таймить низя это самосабой )) В общем если увидешь в яслях Mohnatiy кричи, там ужо разберемся
Вот он я, смотри, Господи. И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. (с) Алиса
|
|
| |
Элендил_Human | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:53 | Сообщение # 18 |
| Soldier_of_hell, ок)
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
_Aretti_ | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 19:58 | Сообщение # 19 |
| Берем! )))
Dreams cometrue, sooner or later,in any event...
|
|
| |
Freyja | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:10 | Сообщение # 20 |
| Я тоже так думаю, что берем)) Сокланы! Жду мнений по поводу кандидатуры еще сутки.
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 21:59 | Сообщение # 21 |
| Берем! уже немного подсабляйу. думайу фсе будет в ажуре )
Вот он я, смотри, Господи. И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. (с) Алиса
|
|
| |
Элендил_Human | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:02 | Сообщение # 22 |
| Soldier_of_hell, Freyja, _Aretti_, спасибо за доверие.. и помощь
|
|
| |
Freyja | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:24 | Сообщение # 23 |
| Элендил_Human, советники свое мнение высказали) Не жду сутки) Принят! Надевай цвета. Ник - 4F4F4F Сообщение - 117733. Список мастеров Школы на сайте. Обратиться с вопрсосм можешь к любому члену клана. Помогут)) В путь!)) Удачи!
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
Элендил_Human | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:27 | Сообщение # 24 |
| ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! теперь буду развиваться
Сообщение отредактировал Элендил_Human - Понедельник, 21.07.2008, 17:40 |
|
| |
ИДУ_на_БГ | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 00:01 | Сообщение # 25 |
| Элендил_Human, поздравляю=)))
Время-песок
|
|
| |
Элендил_Human | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 00:13 | Сообщение # 26 |
| ИДУ_на_БГ, спсибо)
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:19 | Сообщение # 27 |
| тут я)) отпишусь как всида)) Я за)) проверим потом)) и дуэль и всо прилогающееся)) поможем) переспективы ес у человека))
|
|
| |
Элендил_Human | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:20 | Сообщение # 28 |
| Спасибо, БУРМЕНТАЛЬ
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:29 | Сообщение # 29 |
| Элендил_Human, будут вопросы или иные пожелания и заметки - пиши пока в здесь, в теме своей заявки. А также логи интересных побед (самых запоминающихся) можешь выкладывать сюда.
|
|
| |
Элендил_Human | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:33 | Сообщение # 30 |
| Freyja, ок
|
|
| |