Понедельник, 23.12.2024, 04:29 | Главная | Регистрация | Вход |
Создать сайт
Все для веб-мастера
Программы для всех
Мир развлечений
Лучшие сайты Рунета
Кулинарные рецепты
|
Ответьте на вопросы))) - Форум
Ответьте на вопросы)))
| |
SuanAmadel | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Пять любимых вещей в моей квартире: (какие и почему) 2. Пять самых верных друзей в ВиВе: (какие и почему) 3. Пять наиболее часто употребляемых слов/фраз: 4. Пять лучших песен в моем трэк-листе: 5. Пять желаний, о корых мечтаешь, чтобы сбылись:
|
|
| |
LastOKiI | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:33 | Сообщение # 2 |
| вещи: спотивая форма (разных видов спорта) - поддержание настроения и выпуск пара кровать - секс (как в песне "Мальчишника") комп - общение, удовольствие и новости гитара - поддержание настроения книги - поддержание настроения и знания фразы (в игре): первая, естественно, при входе - "приветствую" ругательство - толстая полярная лиса (чтобы не забанили) бу-га-га - выражение чувств от радости до злорадства "+++" "/я ушол, потом вернусь" плэй-лист, который у меня автоматически включается при включени компа (первые 5 песен) еду-еду - Чиж и Ко Ledy in red - Крис де Бург старый отель - Браво 25 лет - Трофимов ночь - Любэ мечты: чтоб матери никогда больше не ставили онкологические диагнозы чтоб друзья не ебали в тяжелые моменты чтоб сборная выиграла наконец чемпинат мира по футболу чтоб в России воровали только из прибыли чтоб шашлыки не подгорали ни при каких обстоятельствах
|
|
| |
_Aretti_ | Дата: Вторник, 01.07.2008, 15:11 | Сообщение # 3 |
| Пять любимых вещей в моей квартире: ударная установка - ибо играю (+2 гитары и бас) книги - ибо чту штанга - ибо держу себя в форме кровать - ибо ХХХ комп - ибо ВИВе Пять самых верных друзей в ВиВе: Сокланы! Ибо семья Пять наиболее часто употребляемых слов/фраз: прэт попячся огромная ссаная юла куча идиотов да как ты играешь? немог свою партию чтоли выучить (произносится перед метанием барабанных палочек) Пять лучших песен в моем трэк-листе: MetallicA - One 5nizza - Натяни Apocalyptica - One Lumen - Ложь Muse - Bliss Пять желаний, о которых мечтаешь, чтобы сбылись: Хочу получить Нобеливскую премию за самое виртуозное падение с мопеда. Узнать кто такие Хэтмены Убить Кэнеди Залезть на Эверест раком Покататься на машине из фильма "Назад в будущее"
Dreams cometrue, sooner or later,in any event...
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:30 | Сообщение # 4 |
| Любимые вещи Алтарь и комнатные цветы (уже гораздо больше пяти). На алтаре живет олицетворение моего представления о вселенной - смесь всего: от икон до поющей тибетской чаши. Комнатные цветы - это люди. Их состояние - это мое состояние. Я как-нить фотки отсканирую и повешу тут. Пять друзей в ВиВ Задумчиво... Вас люблю всех (это само собой), американцев своих люблю - Онли, Бердину, Мыша Но есть на просторах городов один человек, который очень редко бывает. Но очень мне близок в чем-то неуловимо тонком. Киквод. Орк. Добавлено (01.07.2008, 18:30) --------------------------------------------- Пять фраз Гутен морген, Карл Иваныч (когда удивляюсь) Эй, уважаемый жилец (когда хочу привлечь внимание) Хрюкатау - японский поросенок (когда сын свинячит) Заезжий гусь (когда удивляет чье-то поведение) Скотобаза (когда злит чье-то поведение) Мышки кололись, плакали, но продолжали есть кактусы (про себя, любимую) Про песни не скажу, ибо вообще не спец. Люблю Фантом Оперы и мюзикл Нотр Дамм де Пари А также, как ни странно, Любэ Домой, в Москву Чтобы не уходила молодость (я уже сильно испугалась этого момента) Чтобы мой сын-вундеркинд прошел правильный путь Чтобы покойный м горячо любимый муж моей сестры вернулся к ней в ином теле И, как в "Пикнике на обочине": чтобы никто не ушел обиженным...
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
ИДУ_на_БГ | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:24 | Сообщение # 5 |
| Спальня моих малышей Мой комп Моя машинка (жаль домой не влазит) Акваланг (благо новый) Холодильник (особенно ночью пробивает) Люблю Вас всех и ещё ребят из Академии Русский язык слишком богат что б повторятся=))) Чем ленивее человек тем больше его труд похож на подвиг (это о себе) Митяев "ЛЮБЕ" "Несчастный случай" ранний "Наутилус" остальное выборочно Достроить дом Выростить детей (деоевья они пусть сажают) Чтоб уходя на работу хлопнуть жену по попе а вернутся чтоб еще тряслась потому что рабочий день такой короткий Хочу в С-Петербург ибо очень люблю этот город Спокойствия и Равновесия (больше всего ибо остальное тогда приложится)
Время-песок
|
|
| |
Лесная_мавка | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:51 | Сообщение # 6 |
| *в своей квартире я люблю тока кАта Изю и цветы) *их больше, чем 5 *в последнее время ко мне привязалось слово "жутко", жутко красивый, жутко долго и т. д. Это выросло наверное из моего еще одного словечка "жесть". * Дрим он, Аэросмит Cose Della Vita, Эрос Рмазотти Paradise (not for me), Мадонна Don't Speak, Ноу даут Apologize, One Republic *промолчу
|
|
| |
миша009 | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:14 | Сообщение # 7 |
| в доме люблю все так как построил и отделываю своими руками покупаю только то что нравится поетому тяжело ответить на этот вопрос соклановцы привет,алло остольное разговорный мат по настоению но однрзначно шансон 5 мало-гораздо больше
Скакал Иван-Царевич на Сером Волке три дня и три ночи... Весна...
|
|
| |
НежнаяЛьвица | Дата: Среда, 02.07.2008, 00:12 | Сообщение # 8 |
| Ой, как сложно, а у меня на все вопросы ответы молут быть под настроение... ну например сейчас 1. кровать... 2. те с которыми общаюсь с элика. Почему? потому что мне с ними интересно) и конечно сокланы) их всех люблю, нге детскою любовью... 3. не могу так сразу сказать... 4. Если танцевать, то под R'n'B, а слушать что-нибуддь русское и со смыслом 5. Сын!
|
|
| |
konda81 | Дата: Пятница, 04.07.2008, 01:17 | Сообщение # 9 |
| 1. Пять любимых вещей в моей квартире: 1) это мой комп потому как без него незнаю как бы я был ! 2)это мой диван на котором я сплю ! а спать люблю долго 3)это телевизор потому как без него неинтересно играет так для фона !! 4)Да совсем забыл центр музыкульный потому как слушаю постоянно ! 5)Ну и кухня на которой готовлю себе покушать ! ну и чуть незабыл хоть это и не вещ ! люблю свою кошку "Мусю" Пять самых верных друзей в ВиВе: 1,2,3,4,5,) Сокланы ибо обьщаюсь со всеми и люблю ! 3. Пять наиболее часто употребляемых слов/фраз: 1) Не вопрос ! 2) Как до китайской границы! 3) Не пугайте так ведь у меня слабое сердце ! 4) Неправдой правде непоможеш 5) Дорога в ад вымощена благими намериниями 4. Пять лучших песен в моем трэк-листе: 1) Nightwish - She is my sin 2) Ария - Я свободен 3) Metallica - The Unforgive 4) Scorpions - Still Loving You - по секрету под нее обычно люблю грустить ! 5) М.Круг - "Мой бог" 5. Пять желаний, о корых мечтаешь, чтобы сбылись: 1) чтоб в семье все было нормально 2) Найти ту единственную (вобщем семью создать ) 3) Хочу чтоб в новостях неговорили о взрывах о войне (ненавижу) 4) чтоб у родных и близких было все хорошо 5) дачу достроить ответил искренне ! хотя их не 5 а гораздо больше !
Я приходящий неоткуда и уходящий вникуда
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Пятница, 04.07.2008, 08:10 | Сообщение # 10 |
| 1. Пять любимых вещей в моей квартире: (какие и почему) 1. Туалет - Ибо нет прикраснее и спакойного места в доме! 2. Кровать - ибо йа там сплю и занимайусь секасам 3. Ваннайа - ибо йа том купайусь после жарких днеи и занимайусь там секасам 4. Топчан во дворе - ибо йа его пастроил сам и занимайусь там секасам 5. Диванчик во дваре. Ибо йа там сижу вечерами на свежем воздухе, курю, ем водачку с друзйами. 2. Пять самых верных друзей в ВиВе: (какие и почему) 1. Сокланы 2. Сокланы 3. Сокланы 4. Сокланы 5. Сокланы 3. Пять наиболее часто употребляемых слов/фраз: 1. Превед 2. жЫна 3. Ты чо, тоже штоле тупой?! 4. Компания Бузтон, Володя, здраствейте! 5. Але! КАВО ТАМ?! (так отвечайу на входящие с мабилы) 4. Пять лучших песен в моем трэк-листе: 1. Placebo - Every me and every you (то что у меня ф подписи) 2. Экс сектор газа - Девушкам 3. Within Temtation - Memories 4. Within Temtation - It`s the fear 5. Монокини - до встречи на звезде 5. Пять желаний, о корых мечтаешь, чтобы сбылись: 1. Хачу Кэтрин Зэтту Джонс 2. Хачу отрастить волосы до пят, штоб ходить и спотыкацца 3. Хачу девачку назвать Викой, фтаруйу Ольгой, а пацана Борисом 4. Хачу штоб жЫна небалела 5. Хачу заняцца секасам на диванчике во дворе, на котором курю, ем водочку с друзйами
Вот он я, смотри, Господи. И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. (с) Алиса
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 04.07.2008, 10:06 | Сообщение # 11 |
| Quote (Soldier_of_hell) Хачу Кэтрин Зэтту Джонс Вкус у тебя хороший. Одобряю. Была б я мужиком, я бы тож ее хотела.
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
Сообщение отредактировал Freyja - Пятница, 04.07.2008, 21:41 |
|
| |
Koshka_Loj_Iver | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:42 | Сообщение # 12 |
| любимые вещи... -компьютер и модем - как же без вива))) -мои многочисленные комнатные растения -большое зеркало -все собрание книг Лукьяненко)) фразы... -трямки -ГОРЫ!!! -турнирку?)) (это с друзьями и сокланами))) -привет, мой любимй муж)) песен оч много... некоторые из них.. The Rasmus - Night after night The Rasmus - Take your heart broken NTL - На грани скорости Bad B - Питерские миги Ария - Летящий ангел желания... -принять участие в стритрейсе -ну а аодно и выиграть.. с первого раза))) -чтоб у моей мамы все было хорошо -покататься по всему миру -собрать всех сокланов в тихом уютном местечке в... да не важно где, главное, что мы все вместе!!!
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Пятница, 04.07.2008, 21:52 | Сообщение # 13 |
| 5 вещей)) Стул..... чтоп сидеть перет компом)) Столь.....чтоп комп стоял)) Комп(самосабой) Холодильник.............. И Чайник))) друсья)) 1 2 3 4 5 Академия И СОКЛАНЫ!!!!!!!!!!!! Клан Форева)) фрасы)) Люблбю ОЛЕсю Люблю Олесю!!!!! Зайка моя))) Олеся)) Милое солныщко!!)) Кешко!!! Песни 1 2 3 4 5 не имеет ни какого сначения)) все Люблю)) Хачу быть рядом с Олеськой)) Не растоватсо с Олеськой)) Любить Вечно Олеську Клан Навсегда!!!! Жиснь должна прити в русло!!)))
|
|
| |
LastOKiI | Дата: Суббота, 05.07.2008, 07:13 | Сообщение # 14 |
| Кэтрин Зэтта Джонс - это кто?
|
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 05.07.2008, 10:25 | Сообщение # 15 |
| LastOKiI, актёрка такой американский. Старый козел Дуглас ее замуж отхватил. После актрисы Алимовой (Настя из "Будулая") - самая красивая женщина на свете.
|
|
| |
|
| |