Четверг, 09.01.2025, 02:13 | Главная | Регистрация | Вход |
Создать сайт
Все для веб-мастера
Программы для всех
Мир развлечений
Лучшие сайты Рунета
Кулинарные рецепты
|
Ответьте на вопросы))) - Страница 4 - Форум
Ответьте на вопросы)))
| |
SuanAmadel | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Пять любимых вещей в моей квартире: (какие и почему) 2. Пять самых верных друзей в ВиВе: (какие и почему) 3. Пять наиболее часто употребляемых слов/фраз: 4. Пять лучших песен в моем трэк-листе: 5. Пять желаний, о корых мечтаешь, чтобы сбылись:
|
|
| |
Giant_Gorynycz | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:35 | Сообщение # 46 |
| Freyja,
Если жизнь тебя трахает, значит ты еще живой (с) Лукьяненко
|
|
| |
Дикий_армян | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:45 | Сообщение # 47 |
| SuanAmadel, а откуда я знаю какие твои 5 любимых вещей в квартире ?
Больше думай - и жизнь станет лучше.
|
|
| |
plexxxiy | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:57 | Сообщение # 48 |
| - унитаз - он большой и удобный (если б англичанка знала где я так хорошо переводы делаю, высокую оценку б не поставила); - окно - там идет стройка, работает кран (так успокаивает); - TVset - к компу дома не пробьешся (а тут почти монитор...); - зеркало - там борются небольшой животик и остатки мышц; - ванная - сам сделал ремонт любуюсь! - Опасная Стева; - Ксения Frog; - МаксимусМогучий; - МардукШумерский; - жэуж; соклановцы, простите, вас я еще только узнаю))) - Господи! (когда сын падает, когда дочка что то делает не так, и т.д.); - ёптэр матэр! (ругаюсь, чтоб не матом); - вот уроды (в основном на политиков и соседей); - могу! (в основном на вопросы жены она все вопросы начинает словом можешь?... но мочь и делать - это две большие разницы, ка говорят в Одессе); - аюшки?! (отзываюсь); - апрель - Кино; - Californication - Red Hot Chili Peppers; - Big city life - Matafix; - Ohne dih - Rammstein; - дыхание - НАУ; - дочка чтоб за учебу взялась; - сын чтоб "Р" начал выговаривать; - жена чтоб похудела; - машину чтоб выйграть, минивэн; - в Тибет съездить, но убийственно боюсь самолетов, а пешком - гиблое дело...;
это наш день, мы узнали его по расположению звёзд!
|
|
| |
ИДУ_на_БГ | Дата: Пятница, 19.09.2008, 02:14 | Сообщение # 49 |
| Дикий_армян,
Время-песок
|
|
| |
SuanAmadel | Дата: Пятница, 19.09.2008, 21:18 | Сообщение # 50 |
| Дикий_армян, ты про свои напиши))))
|
|
| |
ИДУ_на_БГ | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:01 | Сообщение # 51 |
| SuanAmadel, лап а про себя или это тайна за семью печатями? Народ жутко интересуется жизнью главы
Время-песок
|
|
| |
SuanAmadel | Дата: Пятница, 19.09.2008, 22:22 | Сообщение # 52 |
| ИДУ_на_БГ, ладно))) скоро напишу)))
|
|
| |
SuanAmadel | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:38 | Сообщение # 53 |
| 1. Пять любимых вещей в моей квартире: - комп (куда же я без музыки, аси, вива, и Клана))) - большая кровать с плюшевым пледом и кучей маленьких подушек))) мммм... обожаю... - моё "королевское" компьютерное кресло (это я его так называю, но меня с него периодически сгонят гости, что мне очень не нравится) - лежанка на балконе с большой подушкой (люблю покурить на балконе ночью с плеером в ушах) - и наконец я люблю весь свой бардак в комнате, который многих раздражает, но меня очень даже устраивает)))) 2. Пять самых верных друзей в ВиВе: - верными друзьями считаю весь костяк нашего Клана!)))) - многие из Чаек (ибо знаю в реале) - не хочется просто называть ники, но многих из других кланов, кого знаю хорошо в реале, тоже считаю друзьями))) - раньше в этот список входил еще и муж, но теперь я бы занесла его в противоположный список... как говорят - от любви до ненависти один шаг... 3. Пять наиболее часто употребляемых слов/фраз: - ёперный театр - писец какой-то - ну да, ну да... - короче - а иногда лучше просто помолчать... 4. Пять лучших песен в моем трэк-листе: (пять назвать сложно) - Tellen Gwad (все песни) - Nightwish - Cirque Du Soleil - Alegria - OST - The Fountain ( Kronos Quartet & Mogwai ) - Death Is The Road To Awe - Ночные Снайперы - Я раскрашивал небо - Josh Groban - Let Me Fall - Tomaso Albinoni - Adagio - J.S.Bach - Toccata & Fugue 5. Пять желаний, о корых мечтаешь, чтобы сбылись: - хочу дочку - хочу свою квартиру, лично сделать для неё дизайн-проект - хочу чтобы родители были здоровы и счастливы... - хочу просто любимую счастливую семью... - хочу чтобы исчезли все стереотипы и правила общества, которые ограничивают и заставляют личность идти по принятому наметанному пути... чтобы перестали цениться корочки (зачастую "купленные в рассрочку"), а ценились только способности и знания... чтобы никто и никого не заставлял делать то, что не нравится и не по душе... чтобы люди перестали гадить вокруг и критиковать, и почаще бы заглядывали в себя... сложно все это описать...
|
|
| |
храбрыйчукча | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 09:02 | Сообщение # 54 |
| Любимые вещи: - Мой компьютер,так как можно отвлечься от реала и пообщаться с друзьями,отвести душу. - Телевизор - ЛЮБЛЮ КИНО!!!!! - Мой диван и подушки - МОЯ СИЛА(вдруг война а я уставший) - Мой телефон- можно поболтать от пуза пока не сядет подзарядка . - И наконец то ванная- люблю париться и при этом читать как не странно) Друзья: Ну их просто очень много,в первую очередь мой братка,семья наша...всех не перечислишь))) Фразы заразы: - ёкарный бабай - Крюс котт- ёб..... в рот(ну это по месту жительства) - алаверды - ё-маё - чё точите?(ента про еду) На счёт песен: - любимых песен очень много,не могу так выделить сразу,схитрю и напишу исполнителей... kylie minogue,gwen stefani,dr. alban,haddaway,sandra,Земфира ну и куча остального))) Желания: - чтоб родные мои и близкие были конечно же счастливы - родителям здоровья и долголетия - найти свою вторую половину и вырастить детей и даже внукоффф,во как!!! - чтоб людям жилося лучше и спокойнее(без кровопролития) - шоб меня не забывали))) такая вот анкетка!!!! Добавлено (13.10.2008, 09:02) --------------------------------------------- а хто следующий??)))
сАм ЖуЮ нИкОмУ нЕ дАЮ
|
|
| |
Дикий_армян | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:41 | Сообщение # 55 |
| Пять любимых вещей в доме ... 1: комп, почему объяснять не надо ))) 2: холодильник, потому что люблю его трясти ... и опустошать, и ещё его люблю за то что там есть пиво ... 3: диван потому что он большой и телевизор потому что есть русское тв ))) 4: унитаз, там думается всегда легче ну и сам становишся легче ))) 5: балкон так как только там курить можно .... 2. Пять самых верных друзей в ВиВе: (какие и почему) мой братка ))) проверенно временем ) наш клан ))) здесь уде будет больше пяти человек ))) 3. Пять наиболее часто употребляемых слов/фраз: 1: ну ёмоё ...... если кто то накосячит в доме или сам ... 2: дебило куда прёш ??? ....... это словоизречение наверное самое частое в лексиконе когда за рулём )))) 3: пи...дец полнейший ....... за то что может выразить сразу несколько состояний, удивления,восхищения,возмущения,отчаяния,и т д. 4: аха аха ..... что б отвязались ))) 5: потом ...... когда за компом. 4. Пять лучших песен в моем трэк-листе: Магомаев,Кабзон,Лещенко,Ласковый Май, и Чукотский духовой оркестр имени Красного Октября. вот такие вкусы понимаеш. 5. Пять желаний, о корых мечтаешь, чтобы сбылись: полететь на Луну. вернутся с Луны здоровым (не подхватить там чего СПИД и всяко разное) выиграть миллион тайваньских долларов. что б в мк меня не объедали )))) Что бы все были счастливы и добрых людей было бы больше чем плохих и злых .... вот такая фурнитура понимаеш )))
|
|
| |
храбрыйчукча | Дата: Вторник, 14.10.2008, 04:11 | Сообщение # 56 |
| Дикий_армян, от такой фурнитуры стул мной быль мокрый от смеху панимаешь))))) ,тащилово полное))))) Спасибо,)
сАм ЖуЮ нИкОмУ нЕ дАЮ
|
|
| |
ИДУ_на_БГ | Дата: Вторник, 14.10.2008, 08:44 | Сообщение # 57 |
| Дикий_армян, Вовка ты лучшый!!! Ржу немогу
Время-песок
|
|
| |
храбрыйчукча | Дата: Среда, 15.10.2008, 03:54 | Сообщение # 58 |
| ИДУ_на_БГ, гыыыы,Коль это у Вовки такой здоровенный рот?)) ,эт скока лопать нуно))
сАм ЖуЮ нИкОмУ нЕ дАЮ
|
|
| |
-А025-Черная_вдова | Дата: Среда, 15.10.2008, 09:42 | Сообщение # 59 |
| Дикий_армян, Мну вот туть про ЧУКОТСКИЙ ОРКЕТСТР НАВОДИТ НА СМУТНЫЕ СОМНИЕНИЯ)))))))
вдова
|
|
| |
Дикий_армян | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:32 | Сообщение # 60 |
| -А025-Черная_вдова, какие сомнения у меня брат ЧУКЧА хоть и храбрый но всё же ! ))) спроси его он мне сам играл на контрабасе )))
|
|
| |
|
| |