Понедельник, 23.12.2024, 05:00 | Главная | Регистрация | Вход |
Создать сайт
Все для веб-мастера
Программы для всех
Мир развлечений
Лучшие сайты Рунета
Кулинарные рецепты
|
Стихотворения - Форум
Стихотворения
| |
SuanAmadel | Дата: Вторник, 12.08.2008, 03:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
SuanAmadel | Дата: Вторник, 12.08.2008, 03:19 | Сообщение # 2 |
| Я видел, как юноша легкий как свет И светлый как лотоса лист, Вдруг постарел на тысячи лет, Его путь был будто тернист. Я видел, как он разучился мечтать И стал понемногу темнеть. Серебряный голос, что мог оживлять Звучит, как монетная медь. Мы все здесь циничны чуть-чуть, ну и что ж? Ведь мир непривычно стал зол. Но мне непонятны те грубость и ложь, Что он от него приобрел. Ему на других стало просто плевать, Он весело жил без забот. И мне каждый раз все трудней удержать Себя ему бросить: «Урод!» Возможно, что то же ждет и меня. И хоть не хочу быть как он, Увидеть боюсь его вместо себя, Смотря в отраженье окон.
|
|
| |
konda81 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 09:16 | Сообщение # 3 |
| просыпаюсь… - в холодной постели … не спешу заварить кипяток… растворимое кофе с неделю пью остывшим… - …глоток… вновь… глоток… я мечтал о другом пробужденье… - … просыпаться в объятьях твоих… ощущать… - … теплоту сновидений сна… где место есть только… - двоим… утро нежное бродит по дому… лучик солнца тихонько скользит… - … по плечам… с губ твоих пьёт истому… не ревнуя… шепну: - пусть поспит… принести тебе чашечку кофе… - … ароматом тебя разбудив... одиночество строит… - голгофу… - в нём один леденящий мотив… и мечты мои тают… и… тают… - с каждым днём… - … удаляя тебя… не назвать… не позвать мне: - … родная… === чашка кофе… налита… - … одна… ------------------------------------------------------------------------------------------- Дышит ночь в окно дождём непрошенным Нам неся тревогу и тоску Ты наверно спишь моя хорошая Ну а я чего-то не усну. На душе так муторно и холодно Ты хоть пару строк мне напиши Пустота тоскливой серой комнаты Несравнима с пустотой души. Вновь стекают вещие пророчества Капельками из потухших глаз Ничего нет хуже одиночества И скучнее вымученных фраз. Повторяю их как заклинание Повторяю, словно в забытьи: Только ты- моё очарование Только ты -мой ангел во плоти -------------------------------------------------------------------------------------------- Тихий вечер отгорел вдали, Искрами рассыпавшись по снегу, Вспыхнули далёкие огни, Разбрелись по сумрачному небу. А вокруг такая тишина... В старом парке замерли качели, Господи, зима сошла с ума, В феврале весенние капели. Фразы остаются на губах Горьким вкусом мнимых откровений, Мы расстались – это навсегда, И возврата нет, как нет сомнений. Черные деревья на ветру Не спеша качают мне ветвями, Ты ушла и скоро я уйду Через ночь тяжёлыми шагами. А вокруг такая тишина... В старом парке замерли качели, Господи, зима сошла с ума, В феврале весенние капели. Господи, и мы сошли с ума... Забываю, забываю, Я хочу скорей забыть Всё, что помню, всё, что знаю, Всё, что мог в тебе любить. Забываю, забываю, И хочу тебе простить Всё, что помню, всё, что знаю, Всё, что мог в тебе любить.
Я приходящий неоткуда и уходящий вникуда
|
|
| |
konda81 | Дата: Среда, 13.08.2008, 22:31 | Сообщение # 4 |
| Зачем же так все происходит? Зачем мы плачем вновь и вновь? Зачем мы счастье не находим? Зачем же нам нужна любовь? Зачем же кровь мы проливаем из-за несчастной той любви? Ну почему же мы не знаем где счастье можно нам найти? Зачем кого-то мы встречаем И начинаем вдруг влюблятся? И почему его теряем, так не успев в любви признаться? Зачем мы гонимся за чем-то, так не поняв за чем бежим? Зачем встречаемся мы с кем-то, кто нам на сердце нелюбим? Зачем мы молимся в постели? Ведь знаем не помогут нам. Зачем же так нам надоели все те, кто ходят по пятам? Зачем судьба нам преподносит Непредсказуемые вещи? В мечты все время нас уносит, Хоть знаем мы, что жизнь невечна! ------------------------------------------------------------------------------------------- Вечерних фонарей мерцанье Приятно радует глаза. Как о тебе напоминанье Из них вдруг вырвется слеза. Припомню, как совсем недавно Любить счастливо я умел Пусть для тебя это забавно, Но жить тобою - мой удел. И пусть сегодня ты не рядом Но в сердце ты моём всегда. Под этим хмурым снегопадом Сияет мне твоя звезда. Мне не страшна зимы прохлада, Когда в полночном небе свет. Тебя мне лишь представить надо - И буду я всегда согрет. Как ни хотел, как ни старался - Не смог бороться сам с собой. Я узником любви остался, Живущим лишь твоей звездой. -------------------------------------------------------------------------------------------- В твоём дому звезда искрится, Играет месяц на окне. И светлый миг спешит явиться В твоём глубоком сладком сне. Я словно вор души невинной, Полночным ветром обернусь, Влетев через окно гостиной, К твоей постели проберусь. Я буду тёплым дуновеньем Поверхность тела щекотать. Истерзан радостным смятеньем, Тебя несмело согревать. И ты вдохнёшь и грудь наполнишь, И станем мы с тобой одним, А утром даже сна не вспомнишь, Где был тобою я любим…
Я приходящий неоткуда и уходящий вникуда
|
|
| |
Элендил_Human | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:36 | Сообщение # 5 |
| На горизонте заалела заря, И зарождается новый уж день, Мы вдвоем: только ты, только я, И моя и твоя только тень… Нам природа подарила покой, Мы вдвоем в этот день, в этот час, И я счастлив быть рядом с тобой, И я твой и моя ты сейчас. Я люблю тебя, слышишь, малыш! Ты котенок, звезда ты на небе. На плече моем тихо ты спишь. Ты богиня, подобная Гебе. На горизонте алеет заря, Показался уж солнышка луч Мы вдвоем: только ты, только я И чистое небо, без туч Мне не нужно сейчас ничего, Кроме ласки, покоя, любви, Здесь я счастлив, добился всего: Я с тобою и со мною здесь ты.
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
Сообщение отредактировал Элендил_Human - Суббота, 16.08.2008, 00:37 |
|
| |
-А025-Черная_вдова | Дата: Суббота, 16.08.2008, 02:50 | Сообщение # 6 |
| Ждала до двух… Кофейный дух С табачным спутанный… Щелчок в замке и боль в виске, Отсчет – секундами… Кухонный нож, в коленках – дрожь… Глаза отчаянны Зачем пришел? Уткнулась в стол, И чашка чайная Разбилась вдрызг… Я – твой каприз! Я – степь безлунная. Я – губы в кровь. Я – вой волков. Я – нервы струнами. Я – ночь беда. Иди туда, Где ждать обязаны. Зачем ко мне? Спиной к стене, И тушь размазана… Остался шаг. Звериный страх… Нож звякнул падая… Ладонь к губам, ловлю слова.. «Другой не надо мне!» Настал рассвет, надежда нет Вновь дверь захлопнулась Опять соврал, хоть обещал Терпенье лопнуло… Опять тоска и боль в висках Но слезы высохли Не нужен нож, утихла дрожь…. Остались запахи Ушел к другой, остался вой Звериный с охрипом Жива пока? Да хоть слегка Останусь окриком В твоем мозгу. Сама сотру Воспоминания. А для тебя на жизнь на всю Останусь крайней я.
вдова
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Суббота, 16.08.2008, 08:52 | Сообщение # 7 |
| Расстаял свет, дороги нет И тишь бескрайняя Зачем Молю, зачем кричу прошло всо - смазано В углу кровать, сна нет, голяк Зачем тревоги мне? Прожить не смог, от Боли Вой Ничто не в радость, бред Ранимым быть, уже не в мочь Дороги вспаханы Но сжечь мосты, не всилах я Мы не Обязаны В квартире свет, как сто планет душе темно моей Надежды нет, восдуха нет зачем мне это всё Моглоп иначе, но не так Ошибки, страхи, недопонимание Ключи в Замке на полпути Останусь ........ ........................................очередной прогон!!!!
|
|
| |
-А025-Черная_вдова | Дата: Суббота, 16.08.2008, 16:07 | Сообщение # 8 |
| Забыта боль, и счет пять ноль И тупость серая, Зачем ждала? зачем врала? Была не смелая. Сказала вдруг, внутри испуг, Возврата нет уже Убила двух, и воздух глух, И память бережно Сложу в сундук, лишь трепет рук Воспоминания Я мысли прочь, уже не в мочь Терпеть страдания. В падушку ниц, коктейль из лиц Куда же спрятаться? Разгон авто, и свист в стекло И слезы катяться Визг тормозов, в тумане зов И тут не сложиться. Уж лучшеб в ноль, так нет же, БОЛЬ Опять приложиться. Осталась вновь, я твоя кровь Я шрам твой ноющий Я не смогла, хоть не врала. я ветер воющий.....
вдова
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:26 | Сообщение # 9 |
| Наша Таня Громка плачет уронила в речку мячик Тише таничКо не пладч не утонит Он......ган..потомучто надутый))ЫЫ осторожно скрытый мат!!
|
|
| |
-А025-Черная_вдова | Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:59 | Сообщение # 10 |
| Наша Таня типа плачеД Уронила типа мячеГ Нет бы ей прикинуть дуре Не утонет он внатуре)))
вдова
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:16 | Сообщение # 11 |
|
|
|
| |
LastOKiI | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:52 | Сообщение # 12 |
| бу-га-га
|
|
| |
-А025-Черная_вдова | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 03:45 | Сообщение # 13 |
| ... Зачем любить, зачем страдать? Ведь вся любовь ведет в кровать! Не лучше ль сразу, вашу мать Любовь с кровати начинать...
вдова
|
|
| |
Dолбик | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:34 | Сообщение # 14 |
| Осень...Золотисто-белая. Неслышно подкралась ты к нам. Осень... Еще несмелая, За мной ты идешь попятам. Осень... Такая нежная, Небесно-красива, стройна. В плаще, что из вьюги снежной, И в платье... В котором листва. Зеленая, желтая, красная, Уже опадать начала. Юна. И совсем нестрашная! Я дверь ей открою сама... Она обернется, посмотрит... В глазах ее - мудрость веков. И волосы, словно покровом, Взметнутся по воле ветров. Огненно-рыжие волны До талии спустятся... Вдруг Мелькнут в них цвета знакомые... И птица тут крикнет... Вдруг... Услышу лишь шорох платья, Похожий на шелест лисвы. Осень... Зачем ты плачешь? Дождем простучат каблуки... Слетит с плаща вихрь снежинок И тут же растает... Увы... Твой облик милей картинок! Мы ждем... И тебя, и Весны. Неслышно проходишь рядом, На птичий ответишь крик... И грусть... Вот твоя награда. Лишь ветер подул... И затих... 25.08.2008. ©КайраЭльфийка
Даже эльфу не помешает немного человечности (с) Эх...и почему я не Эльф...
|
|
| |
НежнаяЛьвица | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:46 | Сообщение # 15 |
| Он уходил - она молчала А ей хотелось закричать: Постой!Давай начнем сначала, Давай попробуем сначала Но не смогла не закричала Он уходил - она молчала. Вдруг обернулся у порога, Свою решительность кляня Хотел ей крикнуть: ради бога Забудь про все, прости меня Но он не смог не закричал Он уходил и он молчал....
|
|
| |
|
| |