Понедельник, 23.12.2024, 04:23 | Главная | Регистрация | Вход |
Создать сайт
Все для веб-мастера
Программы для всех
Мир развлечений
Лучшие сайты Рунета
Кулинарные рецепты
|
Стихотворения - Страница 2 - Форум
Стихотворения
| |
-А025-Черная_вдова | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:39 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Как пожухлый лист осенний, Свернута моя душа. Я безликой мертвой тенью В дом холодный, не спеша Одиночество, разлука, Горе, боль и дикий страх. Ночь глухая как подруга. Крик о помощи в глазах. Тишина немым укором Надавила на виски. С фотографий нежным взором….. Я сгораю от тоски! Отпусти меня на волю, Разреши вздохнуть без слез. Умерла душа с тобою. Не живу я в мире грез
вдова
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:14 | Сообщение # 17 |
| хм... красиво.......я пытаюсь быть с тобой и Сделаю это НО ты постоянно хочешь меня отвергнуть и мне Тяжело черес это перешагнуть. всё труднее и труднее я не сдамся никада буду я стобою !!!!!!!!!
|
|
| |
Sartahl | Дата: Пятница, 28.11.2008, 23:03 | Сообщение # 18 |
| Скажешь мне "да"? - Да. - Скажешь мне "нет"? - Нет. - Что там в окне? - Звезда. - Что нам с того? - Свет. - Вот на стене... - Тень. - А в колыбели? - Дочь. - Завтра придёт... - День. - Ну а пока? - Ночь. - Ночью темно. - Боюсь! - А рядом со мной? - Покой. - Я постарею. - Пусть. - Может, и ты. - С тобой. - Ты для меня?.. - Звезда. - Я для тебя?.. - Свет. - Вместе навек? - Да. - Ты меня любишь? - ...
Ibi victoria, ubi concordia
|
|
| |
-А025-Черная_вдова | Дата: Суббота, 29.11.2008, 03:48 | Сообщение # 19 |
| Не лебяжий пух и что же? Все же душу потревожил. Может от не хватки ласки Начинаю верить в сказки? Я веть тоже не голубка - Из семейства воронья, Делать глупые поступки Предначертанность моя. Я бы может окунулась В нежность черного пера Но душа моя свернулась Не дает уже тепла. Покружи над головою Тучи боли заслони... Может буду я с табою? А может будут и они....
вдова
|
|
| |
Evanes | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:28 | Сообщение # 20 |
| класс стихи))))и воть мой небольшой... Я просто мечтала уйти от всего, Я просто мечтала забыться, Я очень хотела уйти от него, Или просто опять застрелится. Но свет не дает покоя во сне, И мысли опять о тебе, о тебе, Как буд-то стрела пронзила меня, Лишила возможности жизни любя. А я ведь бежала за птицей своей, За птицей счастья и воли моей. Но не возможно её уловить, И я не смогу тебя позабыть.
~~хорошо быть важным, но важнее быть хорошим~~
|
|
| |
Sartahl | Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:40 | Сообщение # 21 |
| Связка ключей на ладони... брелок, Нет, ни звонить, ни стучаться не надо, Просто возьми... вдруг найдется предлог - Ливень на улице... пик снегопада? Да в коридоре всегда полумрак, Светится лампочки здесь в полнакала... В общем-то можешь прийти просто так Если соскучилась или устала. Женщина? Вряд ли... я буду один - Книги, стихи или звезды с балкона, А может поймаю на "Ретро.." "Teach in" И не услышу, что ты уже дома... Нет, я не сплю, это часто вот так Я закрываюсь глазами от мира. Просто как вечер - в душе кавардак, И тишина... и пустая квартира... Форточку? Жарко? Ах, да... накурил. Ты извини меня, больше не буду... Встретить кого-нибудь, чтоб полюбил? Может и встречу... если забуду. Ты же замерзла! И пальцы как лед! Вот я растяпа... горячего чаю? С сушками хочешь? И липовый мед? Ну, скажем так... я немного скучаю... Слушай, да я растерялся почти - Не предложил тебе даже раздеться! Как ты вошла? Я оставил ключи? И подошли?.. А ведь были от сердца... Добавлено (29.11.2008, 21:40) --------------------------------------------- Цветы. Вино. Затейливый кулон... Прощаясь, возвращаться в тот же миг... Ты думаешь, что я в тебя влюблен. Я думаю, что я к тебе привык. Сжигая ночь, как черную свечу, Встречая утра неуместный лик, Ты думаешь, что я тебя хочу. Я думаю, что я к тебе привык. А ты, как ты: красива, не глупа. А я, как я: из плоти, не из книг. Ты говоришь, что ты - моя судьба, А я молчу, что я к тебе привык. Порой взорвешься: - Что за ерунда?! В глаза посмотришь, спросишь напрямик: - Скажи, что любишь! Говорю: - Ну да. - Ну да. Ну да. Ведь я к тебе привык. А ты рыдаешь. И уже кляня, Бьешь по лицу, срываешься на крик: - Оставь меня! Или убей меня!!! - Но почему?! Ведь я к тебе привык? И ты уйдешь сама. Но не сейчас. Лет через семьдесят. Банально. В мир иной. Ты тихо-мирно не откроешь глаз, Докучных застарелою мольбой. И в тот же день, лишившись разом сил, Вдруг упадет безжизненно старик. И скажут все: он так тебя любил! Действительно. Он так к тебе привык!
|
|
| |
Evanes | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:53 | Сообщение # 22 |
| красиво)))но печально как-то...
|
|
| |
Дикий_армян | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:55 | Сообщение # 23 |
| Sartahl, чьи стихи? хорошие )))
Больше думай - и жизнь станет лучше.
|
|
| |
Sartahl | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:11 | Сообщение # 24 |
| Дикий_армян, да, стихи классные) Написаны в 97 году. Автор к сожалению неизвестен... Добавлено (30.11.2008, 22:09) --------------------------------------------- * * * Вне поражений и побед Покоен духом и обличьем. На личном фронте фронта нет - Я наслаждаюсь безразличьем. * * * Жить в ладу со своими грехами. И словно какой-то крылатый пес Вдруг отряхиваться стихами, Отмахиваться от того, что всерьез. Есть на ходу. Плутать в усильях. Жить за двоих и спать за двоих. И если не летать на крыльях, Хотя бы укутываться в них. * * * Обугленное сердце Глуше-глуше... Толкает кровь с тоской напополам... И наши исковерканные души Отходят к исковерканным богам. * * * Прикипел. Приклеился. Пришит. Отрывала. С кровью. Невтерпеж. На тебе - куски моей души. Не смахнешь. * * * Появиться. Кем-то непохожим. С головой нырнуть в людоворот. Расплескать улыбки по прохожим И уйти к себе за горизонт. Добавлено (30.11.2008, 22:11) --------------------------------------------- Это тот же автор
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:52 | Сообщение # 25 |
| в топку стих осталась проза......из души достать занозу, тяжко будет но смогу.....своей милой помогу. помогу забыть то счастье что она мне отдавала помогу не знать начала столь тяжёлого конца, быть с тобою мне не стоит или стоит только в мыслях, постораюсь не укиснуть и на радуге повиснуть, чтобы не было в душе больше тех болезных ноток или тех мучений ..стопок...и всего того что нам непредначертано МАДАМ ............................................. начало и конец деперсии
Сообщение отредактировал БУРМЕНТАЛЬ - Понедельник, 01.12.2008, 14:55 |
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:06 | Сообщение # 26 |
| мдя уш) навеяло))
|
|
| |
-А025-Черная_вдова | Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:58 | Сообщение # 27 |
| Кому предназначена женщина эта? С тоской бесконечной и грустью в глазах, С потухшим лицом полотняного цвета И старческим хрипом в иссохших губах. По возрасту вроде бы и не старуха - Ей 30 исполнилось только на днях. В походке сквозит безнадегой с непрухой И радость являеться только во снах. душа исковеркана болью потери Того кто вдыхал в не молодость дней. Теперь в ней лишь злоба с тупым недоверьем И страх безотцовщины двух сыновей. Кому предназначена женщина эта? С мечтами кому-то любовь отдавать И трепетно ласки дарить до рассвета А утром капризничать и не вставать. ей хочеться быть для кого-то любимой, Ей хочеться снова стать молодой, Ей хочеться кем-то быть одержимой ей хочеться очень стать снова живой. С улыбкой печальной в бездонных глазах, Устав от зимы, в ожидании лета, С фразой "Ты есть!" на иссохших губах..... КОМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ЖЕНЩИНА ЭТА?
вдова
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:32 | Сообщение # 28 |
| Олеся я не знаю кому она предназанчена но почемуто постоянно меня она постоянно отвергает.... может быть либоя не тот либо не то чтото делаю
Сообщение отредактировал БУРМЕНТАЛЬ - Четверг, 04.12.2008, 19:51 |
|
| |
ApoCALLipsis | Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:27 | Сообщение # 29 |
| Если друг на день рожденья Пригласил тебя к себе, Ты оставь подарок дома - Пригодиться самому. Сесть старайся рядом с тортом. В разговоры не вступай: Ты во время разговора Вдвое меньше съешь конфет. Выбирай куски помельче, Чтоб быстрее проглотить. Не хватай салат руками - Ложкой больше зачерпнешь. Если вдруг дадут орехи, Сыпь их бережно в карман, Но не прячь туда варенье - Трудно будет вынимать.
Раскачаем этот мир! Или волки, или мы!!!
Сообщение отредактировал ApoCALLipsis - Пятница, 05.12.2008, 09:27 |
|
| |
Evanes | Дата: Суббота, 06.12.2008, 01:16 | Сообщение # 30 |
| ПРОЩАНИЕ А он уйдет, махнув рукой, Сказав «пока» или «прости»… Теперь другой, теперь чужой И нет обратного пути. Нет, нет, не плачь, не унывай. Гони пришедшую печаль Скажи ему в ответ: «Прощай!» Но всё ж любовь конечно жаль… Он был тебе, ну, как родной Казалось вместе вы на век… За ним была, как за стеной Но вдруг уходит человек. А ты не плачь и не грусти Утри печальные глаза, Его прости и отпусти И волю не давай слезам! (написал мой друг из вива)
|
|
| |
|
| |