Советники
|
|
SuanAmadel | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| С сегодняшнего дня я назначаю второго Советника! Им стал Soldier_of_hell! Прошу любить и жаловать! В мое отсутствие Советники являются Старшими Эльфами в лесу, а так же исполняют некоторые мои полномочия! Их мнение является основополагающим в решении важных Клановых вопросов! Soldier_of_hell, принимай полномочия
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 18:36 | Сообщение # 2 |
| Гаршок на галаве, в руке вантуз, резиновые сапоги до калена, резиновые перчатки выше локтя!! Гатоф вафсю! Ух папробуйте только нашалиииить! Выдам перечень сверху и заставлю очки драить!!! )))))) Лана шутки в стороны! Буду старацца быть максимально палезным. на 100% выкладывацца из принципа небуду, но на 99% постарайусь
Вот он я, смотри, Господи. И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. (с) Алиса
|
|
| |
konda81 | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:36 | Сообщение # 3 |
| Я принял предложение от "SuanAmadel" стать клановым советником по торговой части !С готовностью приму эстафетную повязку!!! готов помогать советовать если будет необходимость ! Буду стараться быть максимально полезным !
Я приходящий неоткуда и уходящий вникуда
Сообщение отредактировал konda81 - Суббота, 24.05.2008, 18:43 |
|
| |
SuanAmadel | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:37 | Сообщение # 4 |
| konda81, отлично, вступай в должность, принимай обязанности) В них входит отслеживание существующих лицензий у игроков, своевременная информация об этом на форуме в соответствующей теме; а так же ты должен выстраивать очередь планирующих взять лицу, кто за кем Мастерит и Аптечит. А так же все сталкеры и игроки имеют право обратиться к тебе за информацией, входящей в твою компетенцию.
|
|
| |
елец | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 11:26 | Сообщение # 5 |
| нам срочно нужен Военный начальник КМК!!!! Вакансия горячая!!! готов быть полезен клану.)))
|
|
| |
SuanAmadel | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:57 | Сообщение # 6 |
| елец назначен Военным начальником КМК В обязанности Военного начальника КМК входит: 1) организация кмк; 2) обучение и помощь сокланам в освоении тактики и тонкостей кмк; 3) отчет о проведенных кмк и их успешности (или безуспешности) Главе Клана в спец. теме на форуме;
|
|
| |
SuanAmadel | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:57 | Сообщение # 7 |
| _Aretti_ назначен Финансовым советником Оссирианда! В обязанности Финансового Советника входит: 1) отслеживание поступлений Клановых взносов в казну 2) напоминание о дне взносов через Башню кланов всем сокланам 3) контроль за неплательщиками, и курирование их 4) отчет о поступлениях в казну Главе Клана в спец. теме в течении трех дней после назначенной даты взносов (количество сокланов, внесших ВВГ; список не внесших; общее кол-во поступивших ВВГ за последний перид)
|
|
| |
_Aretti_ | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:58 | Сообщение # 8 |
| АААА!!!! Блинский!!! Как неожиданно то!!! буду стараться!!! классный Вы мне подарок на день рождение сделали... 12.06 у мну
Dreams cometrue, sooner or later,in any event...
Сообщение отредактировал _Aretti_ - Среда, 11.06.2008, 16:03 |
|
| |
ХмелЪ | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:20 | Сообщение # 9 |
| ыыы))))ну чтож ))))завтра будеш принимать поздравления)))))
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:27 | Сообщение # 10 |
| _Aretti_, сам нарвалси)))))
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
_Aretti_ | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:26 | Сообщение # 11 |
| _Aretti_, смотрите теперь у меня!!! чтоб взносы вовремя осуществлялись!!!
Dreams cometrue, sooner or later,in any event...
|
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 12.06.2008, 04:30 | Сообщение # 12 |
| _Aretti_, я так прнимаю, что я за Совеночка плачу
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
SuanAmadel | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:49 | Сообщение # 13 |
| Военным Советником по межклановым боям назначаю БУРМЕНТАЛЯ! (ввиду последних событий)
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:44 | Сообщение # 14 |
| УПС!!!!!!!!!!!!! не понял)))) ЧО ЗА))) не оЖИДАННО))))))) СПС))) БУДУ РУБИТЬ ВСЕХ!!!!!!!
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:35 | Сообщение # 15 |
| БУРМЕНТАЛЬ, малаца, Вовко!!
|
|
| |