НАПОМИНАНИЕ!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!
|
|
Freyja | Дата: Среда, 12.11.2008, 23:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Напоминаю на всякий случай всем линдаям, что принятие темной склонности карается немедленным исключением из рядов клана!
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
_Aretti_ | Дата: Четверг, 13.11.2008, 00:18 | Сообщение # 2 |
| знаем знаем! И мочим заодно темных!
Dreams cometrue, sooner or later,in any event...
|
|
| |
Фёдор | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:03 | Сообщение # 3 |
| Без слов вон(
|
|
| |
Evanes | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:54 | Сообщение # 4 |
| Мои мечты быть темной уже улетучились)
~~хорошо быть важным, но важнее быть хорошим~~
|
|
| |
_Aretti_ | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:49 | Сообщение # 5 |
| СМЕРТЬ ТЕМНЫМ!!!
Dreams cometrue, sooner or later,in any event...
|
|
| |
Дикий_армян | Дата: Суббота, 15.11.2008, 10:32 | Сообщение # 6 |
| тёмные совсем обнаглели в последнее время, уже по три группы нападают, что нет никого кто бы с ними справился?
Больше думай - и жизнь станет лучше.
|
|
| |
храбрыйчукча | Дата: Суббота, 15.11.2008, 10:36 | Сообщение # 7 |
| а кто у нас тёмным был???....а этих так сказать нехров в печку ,твари...чесно бой не ведут как шакалы,если таймлю и забить не могут молниями убивают((
сАм ЖуЮ нИкОмУ нЕ дАЮ
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:40 | Сообщение # 8 |
| только против) Но люблю бои с ними)) приятное время провождение))) уважают уже)) многие нормальные адекваты) просто тут у них возможность насолить да и пошакалитьчутка)) так в принципе ничего против нихз не имею но склонность не поменяю))) БСО прикольные черти)))
|
|
| |
Evanes | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:32 | Сообщение # 9 |
| Ненавижу темных, сидишь спокойно, никого не трогаешь, а на тя млин то темный, то этот дебил купидон нападет(((особено когда торгуешь(((
~~хорошо быть важным, но важнее быть хорошим~~
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:39 | Сообщение # 10 |
| Evanes, ))) проста в виере не бывает тёмных) вот поэтому там аптекать самое то))
|
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:18 | Сообщение # 11 |
| Вчерась, кста, налетела монет на 250( Все было классно до тех пор, пока Oneg не влез. Рик +56. И еще мне нравятся вопли в чате: СВЕТЛЫЕ! ХАРЕ СВИТЫ ЖРАТЬ!! А сами два арма на 20 сходу)))) Че-то из в Доре набилось, как собак, в последнее время. Даже ВИПы туда перелезли. Из-за Сирен, что ли, в Аре им тесно...
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
chekichan | Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:39 | Сообщение # 12 |
| тёмных в топку)))))
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:27 | Сообщение # 13 |
|
|
|
| |
Маг5круга | Дата: Пятница, 26.12.2008, 10:00 | Сообщение # 14 |
| Хи а меня прикалывает когда меня ловят, "я мазахист ))) " ! Эт конечно шутка, они меня особо и не трогали, Было пару раз в самые ответственные моменты но я не беру эт в голову! Помоему их активность снизилась а так что бы их вообще небыло эт не интересно так что их над любить
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:26 | Сообщение # 15 |
| инагда заскакивайу за светлых на зачистку, но толкько когда бой на больших апах и только когда у темных хп ровно или меньше 20. Запрыгивайу только с армам на 20 =))) без карошей йувелирки там делать НЕЧЕГО! и непытайтесь лезть просто так, вапервых - астафте место для войнов каторые сильнее вас, вафтарых - вас запомнят и вам атамстят =))
Вот он я, смотри, Господи. И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. (с) Алиса
Сообщение отредактировал Soldier_of_hell - Пятница, 26.12.2008, 13:27 |
|
| |