хочу вступить к вам в клан
|
|
Адвокатша-Дьявола | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| По игре: - Ник: Адвокатша-Дьявола - Другие персонажи не имеются - 4 чистых апов - Боевой потенциал: 10 (вещи: Кольцо оловяное, Браслет оловяный, Кожаный шлем, Тапор медный, Деревянный щит защитника, Рубашка, Боты). - Я не состояла в других кланах - Причина выбора клана: Мне нравится чувствовать себя членом клана - Лично никого, но видела в боях - Меня никто не приглашал вступить - играю с 15-17 часов по московскому времени - Регистрация: 09.04.2011. Но это не первая регистрация, были другие персонажи - В игре нету родственников По жизни: - Анна Романовская - 16 - Литва, Вильнюс - Тип и скорость соединения с интернетом - не знаю
• Я конечно понимаю, что ложь - неотъемлемая чать искусства дипломатии, но когда ложь становится искусством сама по себе, это чревато испорченными отношениями и потерянными друзьями. Aniuta под шафе ©
|
|
| |
SuanAmadel | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:23 | Сообщение # 2 |
| Добро пожаловать в наш Лес! Меня интересует следующее: 1) Почему все-таки наша Школа? (в основу еще очень рано). Почему не выбрали другие Кланы, причем часто зазывающие в чате? 2) Что случилось с предыдущими персонажами? 3) Вещи которые на тебе - половина из них подарена Мэрией? 4) Как ты сейчас растешь, где зарабатываешь денежку? Ждем ответов) Не пропадай
|
|
| |
Адвокатша-Дьявола | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:31 | Сообщение # 3 |
| SuanAmadel, 1) даже не знаюю... просто к вам тянет) 2) я на некоторое время бросила игру, а когда сново решила играть, их удалили( 3) да. но деньги есть, в любой момент (когда срок действия этих вещей угаснет) могу купить вещи 4) мне нравится ходить на штурмы замков) так и зарабатываю.. И еще выполняю (вернее пытаюсь выполнять) квесты))
• Я конечно понимаю, что ложь - неотъемлемая чать искусства дипломатии, но когда ложь становится искусством сама по себе, это чревато испорченными отношениями и потерянными друзьями. Aniuta под шафе ©
|
|
| |
SuanAmadel | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:42 | Сообщение # 4 |
| Quote (Адвокатша-Дьявола) я на некоторое время бросила игру, а когда сново решила играть, их удалили( соответственно персонажи были в Элаире? Этот перс первым прилетел в БГ? Quote (Адвокатша-Дьявола) мне нравится ходить на штурмы замков) так и зарабатываю.. в Яслях частенько бываешь?... а, вот, да, вижу...))) 5 ап мало) если есть в наличие деньги, лучше купи чистые Апы, их продать всегда можно без потерь)))
|
|
| |
Адвокатша-Дьявола | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:44 | Сообщение # 5 |
| нет, старые персонажи все были в БГ) ок, куплю, только я сейчас коплю на вещи)
|
|
| |
SuanAmadel | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:48 | Сообщение # 6 |
| Адвокатша-Дьявола, когда накопишь нужную сумму на вещь, продашь одетые Апы и все))) ты же больше набьешь хп и соответственно больше заработаешь, если отложенные деньги в качестве чистых АПов будут работать на тебя, а не лежать в банке)
|
|
| |
Адвокатша-Дьявола | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:49 | Сообщение # 7 |
| спс) а какже заявка на вступление в школу ossiriand ? мне нельзя из-за апов?)
|
|
| |
SuanAmadel | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:52 | Сообщение # 8 |
| Адвокатша-Дьявола, ну пару дней у тебя точно есть) пока ребята прочтут заявку и зададут вопросы))) Ты, кстати, помастерить не хочешь?) быстро сможешь вырасти до ясельного танка) а я помогу)
|
|
| |
Адвокатша-Дьявола | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:56 | Сообщение # 9 |
| ну, даже не знаю.. смотря какие затраты)
Сообщение отредактировал Адвокатша-Дьявола - Вторник, 12.04.2011, 18:11 |
|
| |
Vinamin | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:33 | Сообщение # 10 |
| Как у тебя со стабильностью? Не бросишь ли игру в очередной раз?
|
|
| |
ЭльфНарнийский | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:28 | Сообщение # 11 |
| Адвокатша-Дьявола, привет:),ты устав наш читала?),знаешь,что НАШ клан,а соответственно и школа-Светлые! ?,а деньги конечно лучше в чистые,попробуй)
|
|
| |
Valkiria | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:37 | Сообщение # 12 |
| Рада познакомится ) поторопилась ты конечно с перелетом в БГ... если нужна будет помощь с продажей вещей/свитов обращайся - помогу ))
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Среда, 13.04.2011, 07:20 | Сообщение # 13 |
| Приветствую ) Как тебе бои хаоса? или дуэли?
Вот он я, смотри, Господи. И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. (с) Алиса
|
|
| |
миша009 | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:17 | Сообщение # 14 |
| ждем ответов)
Скакал Иван-Царевич на Сером Волке три дня и три ночи... Весна...
|
|
| |
SuanAmadel | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:50 | Сообщение # 15 |
| Мы с ней пока что аптечим) точнее помгаю и курирую Заявка перенесена в раздел "Для желающих в Школу Оссирианда"!
|
|
| |