Заявка.
|
|
TheSt1m | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Прошу принять меня в школу Оссирианда. Я несколько дней назад прилетел в БГ. Это мой первый и на данный момент единственный в БГ персонаж. Меня зовут Василий. мне 18 лет. Игра это для меня отдых в первую очередь. Поэтому может быть и такое ,что я не появлюсь в течении некоторого времени. Но как правило у меня хватает времени на посещение данной игры .. каждый день. Родился и проживаю в городе Владивосток. Побережье тихого океана. Время +7 к игровому. Мой игровой ник- JustME . Вещи- подарочный комплект. Не праздничный. Так как переехал в Дорикан (проживаю теперь в данной ..замечательном.. городе) уже после праздников. Мой чистый ап, на момент написания данного сообщения - 12ый. Бп - 16. Буду рад ответить на Ваши вопросы. И увидеть себя в числе принятых.
|
|
| |
Boneriya | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:13 | Сообщение # 2 |
| Приветствую) Ты, конечно, составил заявку, ответив на все нужные вопросы, но если тебя не затруднит, то напиши, пожалуйста по форме: По игре: - Ник персонажа, которым вы хотите вступить в клан. - Имеются ли другие персонажи. Если да, их ники. - Количество чистых апов. - Боевой потенциал (БП) (так же желательно указать вещи). - Состояли ли в других кланах. Если да, то в каких. - Причина выбора нашего клана. - Примерное время выходы в игру. - Сколько времени в игре (точная дата регистрации необязательна) - Согласны ли вы с уставом Клана? По жизни: - Настоящее имя. - Сколько Вам лет. - Город, в котором проживаете. Нам так будет попроще читать и оценивать твои навыки)) Как в данный момент растешь, есть какие-нибудь планы дальнейшего развития? Есть ли еще какие нибудь персонажи в игре?
|
|
| |
TheSt1m | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:23 | Сообщение # 3 |
| По форме это по пунктикам? Я ответил на все вопросы.. =/ JustME нет 12 16 нет по-рекомендации от 23 до 16 (не от 16 до 23) в БГ суток трое. да Василий 18 Владивосток палнов нету. экспериментирую. в БГ нету. в Элике на стадии создания.
|
|
| |
Boneriya | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:27 | Сообщение # 4 |
| Как в данный момент растешь? Ясли?? Пробовал в квесты ходить? Задания из Охотничьего журнала выполняешь? Что больше нарвится - Ясли или Арена?
|
|
| |
TheSt1m | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:28 | Сообщение # 5 |
| Экспериментирую. Тоесть хожу в ясли. Пару ра ходил в квесты. Выполнил 1 задание. Ясли. Но люблю и бои с реальными соперниками. В штурме просто больше общения.
|
|
| |
Boneriya | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:44 | Сообщение # 6 |
| Чего ждешь от вступления в школу? Чем привлекла сама игра WiW? Нет желания попробовать заняться мастерством? На этом можно очень хорошо и быстро прокачаться. Тем более, что ресурсов сейчас в магазине много)
|
|
| |
TheSt1m | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:47 | Сообщение # 7 |
| Новых знакомств. Советов. Не подлежит обьяснению. Я думаю над этим.
|
|
| |
ЭльфНарнийский | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:49 | Сообщение # 8 |
| TheSt1m, привет:) что значит по рекомендации? от кого?),у нас почти все из европеискои части,поэтому у тебя могут возникнуть проблемы прямого общения с соклановцами(были случаи),срветую подумать,со своеи стороны +,если возникнут вопросы(любые)обращаися,чем смогу помогу)
|
|
| |
Boneriya | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:50 | Сообщение # 9 |
| Я ЗА! Подождем мнения остальных)
|
|
| |
Boneriya | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:50 | Сообщение # 10 |
| ЭльфНарнийский, по моей рекомендации)
|
|
| |
TheSt1m | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:52 | Сообщение # 11 |
| Конкретно тебя видел в Дорикане несколько раз. Поэтому думаю, мы еще не разу встретимся. Меня поймала в виве Boneriya . Добавлено (06.11.2010, 13:52) --------------------------------------------- Извините. Много опечаток. Занимаюсь другими делами.
|
|
| |
Vipman | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:53 | Сообщение # 12 |
| +. Если какие вопросы обращайся
|
|
| |
TheSt1m | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:55 | Сообщение # 13 |
| Спасибо.
|
|
| |
миша009 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 23:35 | Сообщение # 14 |
| TheSt1m, приветствую в нашем лесу) если возможность вкладывать ВВГ в игру?
Скакал Иван-Царевич на Сером Волке три дня и три ночи... Весна...
|
|
| |
TheSt1m | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:05 | Сообщение # 15 |
| Я на играх привык зарабатывать. А не тратиться.
|
|
| |