прошу принять меня к вам в клан !
|
|
савелий | Дата: Вторник, 24.08.2010, 05:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| савелий да sava01 6 16 веши честично временные но не на долга ! нет у меня друг тут он говорит он самый лучший ! в 10 часов по Владивостоцкому времени месец!! да я Кипер Савелий Сергеевич мне 26 лет проживаю в г Находка приморский край . люблю проводить свободное время в WIW ! в вашем клане мой друг мы с ним с начала этого ника играем обязуюсь саблюдать правила !!!
Сообщение отредактировал савелий - Вторник, 24.08.2010, 09:20 |
|
| |
Покаритель_Стихий | Дата: Вторник, 24.08.2010, 05:26 | Сообщение # 2 |
| савелий, Заявка должна содержать ответы на следующие вопросы: По игре: - Ник персонажа, которым вы хотите вступить в клан. - Имеются ли другие персонажи. Если да, их ники. - Количество чистых апов. - Боевой потенциал (БП) (так же желательно указать вещи). - Состояли ли в других кланах. Если да, то в каких. - Причина выбора нашего клана. - Примерное время выходы в игру. - Сколько времени в игре (точная дата регистрации необязательна) - Согласны ли вы с уставом Клана? По жизни: - Настоящее имя. - Сколько Вам лет. - Город, в котором проживаете. И еще несколько слов. Вы должны хотеть вступить именно в наш клан, а не просто в какой-нибудь. Мы хотим видеть сильный клан, поэтому мы приветствуем активных, развивающихся игроков. И все же, мы принимаем личностей. Сильных личностей с сильными персонажами. Поэтому в заявке к вам, скорее всего, будут и другие вопросы. ИЗМЕНИ ТЕКСТ НАЧАЛЬНОГО СООБЩЕНИЯ ВОТ ТАК ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЗАЙДИ НА МОЮ ТЕМУ И ПОСМОТРИ
|
|
| |
SuanAmadel | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:32 | Сообщение # 3 |
| савелий, персонажа с ником asva01 не существует, уточните пожалуйста... Как ник вашего друга? В каком городе ВиВа чаще всего бываете? Как сейчас качаетесь, где растете?
|
|
| |
савелий | Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:18 | Сообщение # 4 |
| персонаж я перепутал sava01 я его тоже хочу к вам ! Покаритель_Стихий ник савелий в Заорне а ник sava01 в Дориане ник савелий в путишествии !! а ник sava01 на яслях !!!
|
|
| |
SuanAmadel | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:55 | Сообщение # 5 |
| савелий, ты играешь обоими персонажами? Зачем принимать в клан и того и другого? ты уж определись и качай одного. Нам нужны сильные персонажи, Школа создана для пополнения рядов основы, а в основе нужны люди способные ходить на клановые замки!!!
|
|
| |
савелий | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:22 | Сообщение # 6 |
| Я ПРАШУ ПРАЩЕНИЯ НО Я УНИЧТОЖЫЛ НИК ПА ПРОЗВЕЩУ SAVA01 !!!!! я буду играть *** савелий *** у меня все палючается !! *** МЫ СИЛА ***
Сообщение отредактировал савелий - Пятница, 27.08.2010, 09:54 |
|
| |
SuanAmadel | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:06 | Сообщение # 7 |
| Жду мнения остальных Линдаев!
|
|
| |
Dis2R | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:40 | Сообщение # 8 |
| Всегда за. У тебя есть намерение расти и как ты это видишь.. после достижения 20 бп?
|
|
| |
савелий | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:36 | Сообщение # 9 |
| У меня жедание стать самым сильным и дойти игру до канца !!
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Пятница, 27.08.2010, 07:27 | Сообщение # 10 |
| ну канкретного канца в этой игре нет, и всетаки хотелась бы узнать метод тваего роста, арена, МК, замки, мастерство?
Вот он я, смотри, Господи. И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. (с) Алиса
|
|
| |
савелий | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:55 | Сообщение # 11 |
| я буду всем занематся па немногу если это будет приносить пользу мне и клану !!!!
|
|
| |
Покаритель_Стихий | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:01 | Сообщение # 12 |
| я тоже за хоть я и не лендай
|
|
| |
ЛАМИЯ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:20 | Сообщение # 13 |
| И я не против
|
|
| |
ТурБоНагнетатель | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:57 | Сообщение # 14 |
| ЗА!
|
|
| |
савелий | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:10 | Сообщение # 15 |
| НУ ТАК ЧТО ПРИНИМАЕТЕ МЕНЯ ИЛИ КАК !!!?????????
|
|
| |