Заявка
|
|
Лиска | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| По игре: - Ник персонажа, которым вы хотите вступить в клан. -Лиска Желательна ссылка на персонаж. - Имеются ли другие персонажи. Если да, их ники. - Есть, один. Не пользуюсь, не вижу смысла писать его ник. - Количество чистых апов. - 16 - Боевой потенциал (БП) (так же желательно указать вещи). - 19, выданные Мэрией - Состояли ли в других кланах. Если да, то в каких. - Нет - Причина выбора нашего клана. - Добрые советы, знающих больше меня люде помогают по жизни, думаю и здесь помогут )) - Примерное время выходы в игру. - Утро, день, вечер. - Сколько времени в игре (точная дата регистрации необязательна) - Дней 20... - Согласны ли вы с уставом Клана? -Да По жизни: - Настоящее имя. - Лили - Сколько Вам лет. - - Город, в котором проживаете. -Алматы И еще несколько слов. Вы должны хотеть вступить именно в наш клан, а не просто в какой-нибудь. Мы хотим видеть сильный клан, поэтому мы приветствуем активных, развивающихся игроков. И все же, мы принимаем личностей. Сильных личностей с сильными персонажами. Поэтому в заявке к вам, скорее всего, будут и другие вопросы Конечно, задавайте свои вопросы )) Прекрасно вас понимаю, слабаки и нытики никому не нужны.
|
|
| |
Blind_Excalibur | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:26 | Сообщение # 2 |
| я за..)) Добавлено (25.06.2010, 21:26) --------------------------------------------- только назовите возраст..)
Отец:Ира Саратовкина
|
|
| |
Воблер | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:28 | Сообщение # 3 |
| Хорошо проявляет себя в штурме..) и всегда приятно пообщаться в чате) Обоими руками за!
|
|
| |
Blind_Excalibur | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:32 | Сообщение # 4 |
| Обеими...))
|
|
| |
Воблер | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:08 | Сообщение # 5 |
| Ну да обеими) Русский забываю)
|
|
| |
Лиска | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:16 | Сообщение # 6 |
| Интересно, зачем вам понадобился возраст моего тела? Судите по игре, общению, поступкам... Важна душа, а не её оболочка))
|
|
| |
Blind_Excalibur | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:23 | Сообщение # 7 |
| +5! )) Молодец..)) Еще раз за! )))
|
|
| |
Zavorushkin | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:07 | Сообщение # 8 |
| Только за ! ! !
|
|
| |
SuanAmadel | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 00:04 | Сообщение # 9 |
| Мне человечек приятен, приятно пообщаться и в Яслях и в чате))) Я ЗА! Хочу услышать мнение остальных членов Клана!
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 07:19 | Сообщение # 10 |
| Приветствуйу вас! Што будете делать когда мэрия заберет вещи? Как будете развивацца дальше?
Вот он я, смотри, Господи. И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. (с) Алиса
|
|
| |
Лиска | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:03 | Сообщение # 11 |
| Soldier_of_hell, и я вас приветствую)) Ну, вот вы мне и скажите, как развиваться дальше, когда в школу примите )
|
|
| |
Айлодэль | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:18 | Сообщение # 12 |
| за ученицу)
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонько сядет вам на плечо. (Виктор Франкл)
|
|
| |
SuanAmadel | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:22 | Сообщение # 13 |
| Лиска, как только заберут вещи, бери лицензию Мастера и начинай лепить свитки, под коней лицензии сама себе хороший шмот сделаешь для Горок, да и свитков для них напасешься, ресами (если их не будет в магазе) поможем)))
|
|
| |
миша009 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:00 | Сообщение # 14 |
| здрасти если возможность вкладывать ВВГ в игру?
Скакал Иван-Царевич на Сером Волке три дня и три ночи... Весна...
|
|
| |
Князь_Эльфов | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:56 | Сообщение # 15 |
| а меня на учениках не надо спрашивать...я за всех за...
Одно поражение дает больше, чем 10 побед (А. Алехин)
|
|
| |