заявка для принятия в школу
|
|
lulu1 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ув.члены клана! у меня нет ничьих рекомендаций.Ваш клан я выбрала сама,можно сказать сердцем.мне понравился ваш сайт,ваш устав.Все сделано со вкусои и основательно Мне это сказало многое о вас.Я просмотрела много кланов вы мне очень понравились. Благородно! у вас - светлое будущее.Я хотела бы поучиться у вас,т.к попала в БГ очень быстро и тут одна и мне и страшно и одиноко. Мой ник - lulu1 других нет. АП - 4 имею браслет,кулон,кольцо(олово),деревян.щит.кож.шлем и медн.топор все это временно у меня средний интернет Зовут меня Галина,мне 30 я из Воронежа. Надеюсь что буду хорошей студенткой,легко обучаема!
|
|
| |
миша009 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:06 | Сообщение # 2 |
| доброго вечера) смотрю недельку всего в игре) играли ли вы в другие игры онлайн? если возможность вкладывать реальные деньги в игру?
Скакал Иван-Царевич на Сером Волке три дня и три ночи... Весна...
|
|
| |
lulu1 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:52 | Сообщение # 3 |
| нет ,сломала ногу и сижу играю прямо Автар какой-то!насчет денег-все зависит от суммы!
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Среда, 24.03.2010, 06:13 | Сообщение # 4 |
| Поправляйся! Как тя себя чувствуешь в игре в качестве бойца? Что лучше получается, дуэли, хаосы, пробовала-ли ходить в Ясли?
Вот он я, смотри, Господи. И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. (с) Алиса
|
|
| |
lulu1 | Дата: Среда, 24.03.2010, 17:37 | Сообщение # 5 |
| Всем Добрый день! В школе получалось все хорошо и нравилось,единственное,что ходила в ясли 1 раз как слепой котенок,выиграли ,купила очко опыта и перелетела в БГ,скажем так, попробовала бы еще,чтобы научиться,но здесь все такие крутые!!! Мне слегка не по себе,не у кого спросить.Вы здорово придумали,что организовали школу наставничества.Я бы это еще раньше сделала в школе,а то приходилось до всего самой доходить.Но зато ,как говорят: "личный опыт не пропьешь".
|
|
| |
миша009 | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:27 | Сообщение # 6 |
| lulu1, бегай сейчас в ясли пока вещи халявные покупай чистые апы когда вещи заберут или раньше пакупай щит с зеленым кристалом эта основная вещь для ясель и в последствии горок)
|
|
| |
lulu1 | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:42 | Сообщение # 7 |
| миша009, Добрый вечер!спасибо! А что насчет моего школярства?
|
|
| |
Князь_Эльфов | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:46 | Сообщение # 8 |
| за
Одно поражение дает больше, чем 10 побед (А. Алехин)
|
|
| |
миша009 | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:45 | Сообщение # 9 |
| за то за но прием помойму с 5апов Добавлено (24.03.2010, 22:45) --------------------------------------------- молодца) http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B27DAB4BDD3D00313286B90C9650FDC
|
|
| |
lulu1 | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:30 | Сообщение # 10 |
| Понятно буду добывать! Добавлено (24.03.2010, 23:30) --------------------------------------------- миша009, я прочитала правила приема там написано,что не зависимо от Апов и прописки! Ура я могу надеяться!
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Четверг, 25.03.2010, 06:20 | Сообщение # 11 |
| Если есть возможность ВВГ бери сразу Щит витамин, в эяслях вещь незаменима! также кулон весну можно преобрести обе вещи стоят 750 рублей, но с ними на яслях будут атличные результаты, а дальше горки, и МК ваабще сцуперски. В перерывах между яслями сиди на арене без вещей! тебе нужны как можно больше чистые победы!! Если что-то хочешь спросить, не стесняйся, всегда рады помочь
Вот он я, смотри, Господи. И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. (с) Алиса
|
|
| |
X-trA | Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:16 | Сообщение # 12 |
| за
|
|
| |
Boneriya | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:20 | Сообщение # 13 |
| lulu1, Я за!!! У меня только один вопрос) Не пропадет у Вас желание играть? И как часто вы онлайн? Чесно говоря нашей школе очень необходимы целеустремленные и желающие расти ученики... Так что, добро пожаловать))
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 07:51 | Сообщение # 14 |
| йа за!
|
|
| |
Айлодэль | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:08 | Сообщение # 15 |
| за)
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонько сядет вам на плечо. (Виктор Франкл)
|
|
| |