Тут такое дело...
Я в чат кидала объяву, типа вступайте в школу Оссирианда
Откликнулся парень один. Он не очень хотел на форум писать...
Я с ним в чате пообщалась, вроде адекватный...
Единстенное, что не нравиться мне - то что он тролль... Раз уж мы все люди и эльфы... Хотя, школа и клан вроде не одно и то же... Короче, вот переписка наша: Boneriya(только для вас, KruchKozluch): помимо этого другие персы были??
KruchKozluch(только для вас, Boneriya): ага, бфли, но с ними как то не очнь сложилось всё....не правильно действовал )))
Boneriya(только для вас, KruchKozluch): давно вообще в ВиВ играешь?
KruchKozluch(только для вас, Boneriya): играл года два назад, потом забил, сейчас вот что то вспомнил, месяца два опять играю
Boneriya(только для вас, KruchKozluch): играешь только этим персом? или еще кем-то?
KruchKozluch(только для вас, Boneriya): сейчас играю только этим
Boneriya(только для вас, KruchKozluch): это хорошо =))) какой БП?? Чем занимаешься вообще в игре?? Замки, квесты, арена?? Что больше по душе??
KruchKozluch(только для вас, Boneriya): бп 20....в основном замки, там пытаюсь денег поднять,в яслях набивал денег, сейчас бп поднялся, в горках пока не очень ладится. мало за штурм беру
Boneriya(только для вас, KruchKozluch): Переход из ясель в горы вообще очень сложный.... так же как и из гор куда то... Как планируешь это пройти? Мастерством не хочешь заняться?
KruchKozluch(только для вас, Boneriya): вообще думал,но ресурсов нет )))
KruchKozluch(только для вас, Boneriya): сейчас либо хочу бп понизить, пойти в ясли опять ,набить там денег,
Boneriya(только для вас, KruchKozluch): тоже неплохой вариант =))) Раньше в каком-либо клане был??
KruchKozluch(только для вас, Boneriya): не, не был, да и не задумывался как то раньше)
Boneriya(только для вас, KruchKozluch): а почему вдруг сейчас решил? =)
KruchKozluch(только для вас, Boneriya): спонтанное решение) )
Boneriya(только для вас, KruchKozluch): не передумаешь потом??
KruchKozluch(только для вас, Boneriya): встречный вопрос, а какие бонусы даёт клан?)
Boneriya(только для вас, KruchKozluch): ну в первую очередь помощь =)) например теми же ресами =)) или дельными советами =)) потом, совместные клановые мероприятия приносят неплохой доход... =))) еще вопросы??
KruchKozluch(только для вас, Boneriya): мм)))тогда я врядли передумаю ))только вот 30 числа я улетаю на две недели)
Boneriya(только для вас, KruchKozluch): ну тогда может подождешь? прилетишь, напишешь мне и мы тебя примем, скорее всего...
KruchKozluch(только для вас, Boneriya): ну ,как я понял, выбора нет)))
Boneriya(только для вас, KruchKozluch): в смысле? какого выбора?
KruchKozluch(только для вас, Boneriya): ну придётся после прилёта вступать )
Boneriya(только для вас, KruchKozluch): понимаешь, я не глава клана и не глава школы, и решать за нее не могу. мне по любому придется с ней советоваться и скорее всего она скажет тоже самое - полсе того как вернешься...
KruchKozluch(только для вас, Boneriya): ок))))спасиб))тогда досвязи)