Встуление
|
|
Аваня | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| очень хочу к вам в школу...
|
|
| |
_Aretti_ | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:51 | Сообщение # 2 |
| Привет! =) Заполни заявку по следующему образцу: По игре: - Ник персонажа, которым вы хотите вступить в клан. Желательна ссылка на персонаж. - Имеются ли другие персонажи. Если да, их ники. - Количество чистых апов. - Боевой потенциал (БП) (так же желательно указать вещи). - Состояли ли в других кланах. Если да, то в каких. - Причина выбора нашего клана. - Примерное время выходы в игру. - Сколько времени в игре (точная дата регистрации необязательна) - Что приобретет клан, приняв Вас в свои ряды? По жизни: - Настоящее имя. - Сколько Вам лет. - Город, в котором проживаете. - Тип и скорость соединения с инернетом.
Dreams cometrue, sooner or later,in any event...
|
|
| |
Аваня | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:13 | Сообщение # 3 |
| По игре: -Аваня -нет -пока 4 -6 -нет -интересно -19.00 -примерно месяц -преданного друга и хорошего человека По хизни: -Асем -15 -Павлодар -100 Мбит/с
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 06:25 | Сообщение # 4 |
| Приветствую вас в нашем лесу. Хотелось бы узнать поканкретнее рпичину выбора нашего клана. если только интерес, то почему именно мы, ведь столько кланов в городах, почему лес вам ближе?
Вот он я, смотри, Господи. И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. (с) Алиса
|
|
| |
Аваня | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:58 | Сообщение # 5 |
| Люблю все что касается эльфов.А лес близок душевно...
|
|
| |
Атасенька | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:20 | Сообщение # 6 |
| что ж вы все замлчали!! Человек уже извелся весь. Неужели кто-нибудь против того, чтобы человек в школу пошел????? неужели так трудно помочь Вот просто все взяли и замокли как рыба об лед. Я например не против. если человек хочет, то почему бы и нет, тем более тихо мирно в школу попросилась, а не в клан!!=)) Я зА!!
|
|
| |
X-trA | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:30 | Сообщение # 7 |
| +
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Среда, 18.02.2009, 06:51 | Сообщение # 8 |
| Аваня, Принята в школу. Одевай наши цвета 117733, 4f4f4f. Дайом испытательный срок в 3 нидели, с условием што вы должны набрать 2 чистых апа и количество чистых побед должно прибавицца на 100. За это время мы будем рассматривать вашу кандидатуру на вступление в основу клана. Как, справитесь с задачей?! Если есть какиелибо вапросы, небойтесь и нестесняйтесь, спрашивайте. С удавольствием ответим )
Вот он я, смотри, Господи. И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. (с) Алиса
|
|
| |
Аваня | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:30 | Сообщение # 9 |
| Soldier_of_hell, надеюсь, что спрвлюсь
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Пятница, 20.02.2009, 06:06 | Сообщение # 10 |
| атлично! тогда шлем на голову по самые ушки, дубину в руку и мачи фсех подряд на лево и направо! )
|
|
| |
Аваня | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:45 | Сообщение # 11 |
| SuanAmadel, в последнее время одни только проигрыши
|
|
| |