ЗАЯВКА
|
|
Motorhead | Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| По игре: - Ник персонажа, которым вы хотите вступить в клан.[Motorhead - Имеются ли другие персонажи. Если да, их ники. Tankard, Annihillator - Количество чистых апов. 8 и 6 - Боевой потенциал (БП) (так же желательно указать вещи). 9 и 12 вещей нет - Состояли ли в других кланах. Если да, то в каких. НЕТ - Причина выбора нашего клана. ЛИЧНАЯ ПРИЯЗНЬ К ГЛАВЕ КЛАНА - Примерное время выходы в игру. ПОСЛЕ 19-00 - Сколько времени в игре (точная дата регистрации необязательна) 5 ДНЕЙ - Есть ли родственники в игре? их ники? НЕ ДАЙ БОГ !!!!!!! По жизни: - Настоящее имя. - Сколько Вам лет. - Город, в котором проживаете. - Тип и скорость соединения с инернетом. И еще несколько слов. Вы должны хотеть вступить именно в наш клан, а не просто в какой-нибудь. Мы хотим видеть сильный клан, поэтому мы приветствуем активных, развивающихся игроков. И все же, мы принимаем личностей. Сильных личностей с сильными персонажами. Поэтому в заявке к вам, скорее всего, будут и другие вопросы ЗАДАВАЙТЕ СКОЛЬ УГОДНО
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 05.08.2008, 03:04 | Сообщение # 2 |
| Ты не назвал имя и возраст? Это секрет?
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Вторник, 05.08.2008, 08:20 | Сообщение # 3 |
| подача вашей зайафки в клан только из-за Quote ЛИЧНАЯ ПРИЯЗНЬ К ГЛАВЕ КЛАНА ???
Вот он я, смотри, Господи. И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. (с) Алиса
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:00 | Сообщение # 4 |
| не пойМУ((
|
|
| |
Motorhead | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:20 | Сообщение # 5 |
| О возрасте - я не курю.... но сигареты в магазине продают... и водку тоже
|
|
| |
SuanAmadel | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:23 | Сообщение # 6 |
| А свое настоящее имя и где живете Вы тоже скрываете?
|
|
| |
Motorhead | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:33 | Сообщение # 7 |
| подача вашей зайафки в клан только из-за Quote ЛИЧНАЯ ПРИЯЗНЬ К ГЛАВЕ КЛАНА ??? Я только ее знаю... а Глава она или нет - мне ж не для протекции... просто отозвалась на вопли мои.... Добавлено (06.08.2008, 14:27) --------------------------------------------- А свое настоящее имя и где живете Вы тоже скрываете? А здесь у всех что-то не так... кто-то заморским словом назвался кто-то себя воином великим преводносит... когда в реале увидимся... вот смеху-то будет.... так что резюме такое - здесь создали Мир персонажей - так будем же персонажами во всем ! Добавлено (06.08.2008, 14:29) --------------------------------------------- не пойМУ(( а я тем более ;_))) Добавлено (06.08.2008, 14:33) --------------------------------------------- Уважаемые гдаждане клана - во избежание ненужных вопросов и таких же ненужных ответов предлагаю принять и дать задание - справлюсь, хорошо. нет - Вам решать
|
|
| |
SuanAmadel | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:43 | Сообщение # 8 |
| Линдаи! жду вашего мнения!)))
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:58 | Сообщение # 9 |
| Чот вааще нето с челом))))) Скрытный))).....я восдержусь!!!
|
|
| |
Motorhead | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:12 | Сообщение # 10 |
| Чот вааще нето с челом))))) Скрытный))).....я восдержусь!!! СУДЯ ПО ВАШЕЙ МАСКЕ вЫ ТОЖЕ НЕ РУБАХА-ПАРЕНЬ
|
|
| |
_Aretti_ | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:52 | Сообщение # 11 |
| SuanAmadel, о-о-о!!! Я таких знаю... Видывал... Воздержусь и Прошу всех задавать вопросы... Странный ты Motorhead... так ты скажешь как тебя зовут то???
Dreams cometrue, sooner or later,in any event...
|
|
| |
_Aretti_ | Дата: Среда, 06.08.2008, 15:54 | Сообщение # 12 |
| Motorhead, хочешь в клан-отвечай на вопросы... Мы должны знать кого берем... Не хочешь в клан-мы тебя не держим!
Dreams cometrue, sooner or later,in any event...
|
|
| |
Motorhead | Дата: Среда, 06.08.2008, 16:31 | Сообщение # 13 |
| SuanAmadel, о-о-о!!! Я таких знаю... Видывал... Воздержусь и Прошу всех задавать вопросы... Странный ты Motorhead... так ты скажешь как тебя зовут то??? "Что в имени тебе моем... ты оцени мозгов объем..." Слушайте - зачем вам все это Имя.. возраст... ну пол ладно.. тут лучше сказать... но остальное-то зачем ?? Серьезно - настойчивость Ваша сродни следоватьской... А насчет "знавал я таких..." я не какой и меня ты не знавал... я полагаю ;-) Добавлено (06.08.2008, 16:31) --------------------------------------------- Еще раз предлагаю - принимайте, дайте задание, а потом уж судите.... Без обид - складывается впечатление что Вы заселе наверху и просто глумитесь... те кто пришел сюда - каждый мнит себя индивидуумом, и дай Бог! так вместо того чтобы докапываться кто есть кто - проверяйте на деле если вообще тут что-то можно сделать. И больше я не буду отвечать на вопросы - простите за выражение это душевный онанизм.
|
|
| |
SuanAmadel | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:00 | Сообщение # 14 |
| Motorhead, Молодй человек, у нас тут не группа глумящихся людей, а семья... и если вы хотите попасть в клан, то придется стать членом семьи... Хорошо, если Вы предпочитаете скрывать свой возраст и место проживания, то зачем скрывать имя? Мы здесь все друг-друга поименно завем)))) Если Вы не хотите называть свое имя, то скажите как Вас звать? Ну а на вопросы по игре Вы можете ответить?
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 06.08.2008, 20:12 | Сообщение # 15 |
| Motorhead, солнц, почему же так агрессивно? Инет сейчас во многом сближает людей. Мы общаемся, мы подружились. Мы хотели и с Вами тоже подружиться. Никто ничего не выспрашивал, просто хотели подружиться, поймите. Мы на самом деле очень любим друг друга и привязаны друг к другу. Как же мы можем принять человека, который с первых же постов на нас ругаеццо))) Не надо ругаццо, зай. Плиз. Мы никогда тут не ругаемся друг с другом. Это у нас железный закон. Что за задание Вы хотели?
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |