Понедельник, 23.12.2024, 08:37 | Главная | Регистрация | Вход |
Создать сайт
Все для веб-мастера
Программы для всех
Мир развлечений
Лучшие сайты Рунета
Кулинарные рецепты
|
Заявка от I_Wicher_I - Форум
Заявка от I_Wicher_I
| |
SuanAmadel | Дата: Пятница, 18.07.2008, 20:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
I_Wicher_I | Дата: Пятница, 18.07.2008, 20:38 | Сообщение # 2 |
| 1)I_Wicher_I 2)AANG_AVATAR(но он так ,просто чтоб узнать, что в б.г.) 3)11 4)БП 11, вещей нет 5)Нет, не был 6)Мне ваш клан очень понравился, ребята надежные, прокаченные, сразу чувствуется потдержка 7) Утром (8 :00 - 10 :00) 8) Где-то месяц 9)Я очень надежный человек, преданный, клан получит опору, друга и война По жизни 1)Михаил 2) 14 лет 3) Ростов 4)Спарк, 100 мегабит \ секунду
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:30 | Сообщение # 3 |
| Каковы планы развития? Как развиваетесь на данный момент? Ясли или арена? или и то и другое сразу вместе?
Вот он я, смотри, Господи. И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. (с) Алиса
|
|
| |
ИДУ_на_БГ | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:41 | Сообщение # 4 |
| I_Wicher_I, привет=)))Рад знакомству предлогаю дюлю сгонять=)))Намнем маленько бока друг дружке=)))
Время-песок
|
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 19.07.2008, 02:22 | Сообщение # 5 |
| I_Wicher_I, солнц, прости, а что значит "вещей нет"? Мэриевсие сгорели, а свои не успел купить? Или наоборот: все вещи от мэрии, а своих пока нет? А срок до какого числа? Хоть какая-то денежка на вещи есть? Во что планируешь одеваться первым делом?
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
I_Wicher_I | Дата: Суббота, 19.07.2008, 10:21 | Сообщение # 6 |
| Отвечаю по парядку, я качаюсь на арене, ясли хожу, когда мало людей, на арене мне роднее, хорошо дерусь Вещи у меня были, я купил путевку в Элиаре за 300 ввг, вещи продал, но на момент перелета у меня было еще 500ввм, так что все нормально, Я в первую очередь куплю себе лук, и щит
|
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 19.07.2008, 10:37 | Сообщение # 7 |
| Мне нравится)) Я - за))
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
I_Wicher_I | Дата: Суббота, 19.07.2008, 14:17 | Сообщение # 8 |
| Спасибо
|
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:24 | Сообщение # 9 |
| Quote (I_Wicher_I) куплю себе лук, и щит поясни) какие именно? дело в том, что для ясель надо много чего. Щит ЗК, кольца, брасы и кулон нулевки и т.д. Но вот лука не надо пока) Солнц, сейчас выходные. Ребята не все в сети. Давай чуть погодим до понедельника с приемом в Школу. Должны мастера высказаться) Но я уверена, что вопрос решится положительно)
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:35 | Сообщение # 10 |
| первым делом бери защиту! но не щит PR! он тебе дорого в ремонте обайдецца. Вазьми шлем жесть! Патом как накопишь, бери брас олово, затем сапоги войлок, затем 2-й брас олово, патом уже шит ЗК. Ходи в ясли почаще. Бей только тех монстраф каторые ниже тебя апом или старше на 1, максимум2 апа. на арену ходи только без вещей! с кольцами неторопись... Лучше вазьми нулевые шмотки стойут также 100ввм, а избавицца от них йа тебе памагу
Вот он я, смотри, Господи. И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. (с) Алиса
|
|
| |
I_Wicher_I | Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:08 | Сообщение # 11 |
| Я лук и щит куплю из "СП", Эльфийский лес и Витамин
|
|
| |
ИДУ_на_БГ | Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:25 | Сообщение # 12 |
| I_Wicher_I, тогда уж лучше Витамин и Весну и гоу в ресы зеленка рулит=)
Время-песок
|
|
| |
Дикий_армян | Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:20 | Сообщение # 13 |
| я за ))) парень со стремлением сразу видно )))
Больше думай - и жизнь станет лучше.
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Суббота, 19.07.2008, 23:31 | Сообщение # 14 |
| I_Wicher_I, ИДУ_на_БГ праф! Витамин и весна - ВЕСЧ!
|
|
| |
Freyja | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 03:32 | Сообщение # 15 |
| Весна и Витамин очень хороши для этих дел. Плюс Эльфийский лес работает на ура. Именно в таком наборе я начинала рост.
Сообщение отредактировал Freyja - Воскресенье, 20.07.2008, 03:32 |
|
| |
|
| |