Я Желающая)))
|
|
-А025-Черная_вдова | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. -А025-Черная_вдова 2. -А025-Скалко_Убийцо, Полюбила Бурменталя, -А025-ДОРМИДОНТША (но пока все в Элаире) 3. 12 АП чистый 4. 14 БП (вещи пока не покупала, потому что бицо не хожу, аптечу) 5. Не была, не состояла и не собираюсь не считая ВАШЕГО 6. Имею в вашем клане друга и будущего мужа, а так же слышала хорошие отзывы и надеюсь получить кучу положительных эмоций от вступления к Вам 7. Приблизительно с 19-00 до раннего утра)))))))))) зимой буду посже. Иногда бываю днем када нет запарки на работе)))) 8. Играю (а мошт уше и шиву) с 05.05.2008г. 9. Реальных родственникоф пока нет)))) но ВИВовских целое семейство По жизни: Олесенька 30 Москва Ээээмммм, затрудняюсь ответить, я лузер)))) Мне легче ответить на любые вапросы чем расписывать себя под хохлому. Я не летиратор, я игрок. Заранее благодарю за рассмотрение заявки и надеюсь на положительный ответ
вдова
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:52 | Сообщение # 2 |
| Моя))) Зайка)) я ЗА!!!!!! ПО любому)))))ВОть)) бес вапросов)) проверенно!! вирусоф нет))(шутко) Классный воин))
|
|
| |
ИДУ_на_БГ | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:59 | Сообщение # 3 |
| Я за аж руками))) Очень хороший друг и веселый собеседник=))) давно знакомы по Элаиру не раз вместе Элаирские ясли брали.Кстати кучу туристов обучила=)))
Время-песок
|
|
| |
-А025-Черная_вдова | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:44 | Сообщение # 4 |
| Спасибо котики маи за лестные отсывы))) Но мну хотелось бы услышать мнение людей которые мну не снають пока)))
вдова
|
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 28.06.2008, 02:55 | Сообщение # 5 |
| Welcome!
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
SuanAmadel | Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:13 | Сообщение # 6 |
| Вдова, приветствую в нашем Лесу! Насколько я поняла, Вас пригласил БУРМ? или вы сами решили прийти к нам?
|
|
| |
SuanAmadel | Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:23 | Сообщение # 7 |
| Надеюсь, Вы понимаете, что означает вступление в Нашу Школу? Полное соблюдение Законов Леса (включая запрет на принятие Темной склонности и !ежедневное! посещение сайта и форума!), ношение Клановых цветов в чате, послушание Наставникам и старшим в Клане) Хотя значка Клана у Вас пока не будет, Вы все равно можете рассчитывать на помощь наших Сокланов))) Как только Вы наберете все параметры для вступления в Основу Оссирианда, Вы будете незамедлительно переведены из Школы в Клан (конечно, если не пропадет желание)!!!
|
|
| |
ИДУ_на_БГ | Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:26 | Сообщение # 8 |
| SuanAmadel, Она в офе до воскресенья к детям уехала=))
Время-песок
|
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 28.06.2008, 16:45 | Сообщение # 9 |
| Насколько я понимаю, человек - из ясельной академии. Чему нам ее учить-то? Мое мнение - в основу. Тем более - будущая жена.
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
ИДУ_на_БГ | Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:46 | Сообщение # 10 |
| Freyja, Да она из Академии Элаира=)))
Время-песок
|
|
| |
Лесная_мавка | Дата: Суббота, 28.06.2008, 18:27 | Сообщение # 11 |
| добро пожаловать)
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Суббота, 28.06.2008, 18:37 | Сообщение # 12 |
| Цели роста? До каких пор хотите аптечить, какой ап на рости и в каво переодевацца? Маги или воин? Собираетесь ли брать СП вещи?
Вот он я, смотри, Господи. И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. (с) Алиса
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 11:41 | Сообщение # 13 |
| Quote (Soldier_of_hell) Собираетесь ли брать СП вещи? )))) у неё 2 пацана))и она мать одиночка))) наврятли))))ес ток я не куплю))
|
|
| |
LastOKiI | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 14:39 | Сообщение # 14 |
| добро пожаловать в светлый лес
|
|
| |
-А025-Черная_вдова | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:42 | Сообщение # 15 |
| Спасибо за лестные оценки)) Рости могу до бесконечности, пока есть время, силы и желание, предпочтений пока никаких нет, но надеюсь в скором времени определица. если будут трудности у меня всегда рядом БУРМ))) ну и вы будете надеюсь)))) В клан вступаю не только по приглашению Бурма и Иду на БГ, но потому что одно только название вселает какие то светлые чуйства)))))))))))) Надеюсь вы такая же дружная семья как и Штурмовики в Элаире)))))
вдова
|
|
| |