Dолбик | Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приобрёл 3g модем, хоть какой - то интернет нужен был, и каким было моё удивление когда увидел скорость 300-400 кб/сек. Для некоторых может показаться, что это за скорость...бред... я за такую даже и рубя не заплачу.НО: для меня, того, кто живёт на 256кб/сек инете за 1000 рублей это круто, однако. Но не долгим было моё удивление, так как я быстро исчерпал ограничительный лимит и скорость скачивания упала до 2-3кб/сек. Приехал в Питер, купил симку мегафона и тарифный план без ограничений. Но есть несколько типов сетей: EDGE HSPDA, WCPDA. Так вот EDGE самый худжий, и хотя я нахожусь в городе, вс равно ловит эту связь и никак другие... в итоге скорость скачивания 20-30 кб/сек. Пользуется кто - нибудь ещё 3g модемом и может что - нибудь посоветовать, чтобы вернуть ту самую 3g со скоростью 300-400кб?
Даже эльфу не помешает немного человечности (с) Эх...и почему я не Эльф...
|
|
| |
xale | Дата: Суббота, 15.01.2011, 08:18 | Сообщение # 2 |
| сам сижу на 3g модеме тариф - легкий безлимит - самый лучший из всех что есть у Билайна для того чтобы вернуть скорость или для того чтоб она вообще появилась: а) пришлось повесить модем под самый потолок б) в настройках модема установить в режимах сети *только HSDPA* потому что иначе он постоянно ловит EDGE ЗЫ не знаю как на мегафоне на билайне EDGE выдает 64кб/с стабильно и даже этого хватает чтобы гонять не только в ВИВ но и в аналог КС
бугага - первое слово которое я сказал =))))
|
|
| |
Dолбик | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:27 | Сообщение # 3 |
| Тема изжила себя. 3g интернет - фигня. Нужно хрен знает куда засунуть, чтобы для начала поймать эту саму 3g, а то так и ловится EDGE, а потом ещё, если много народа находится то скорость значительно снижена, даже если на 3g =\.
Даже эльфу не помешает немного человечности (с) Эх...и почему я не Эльф...
|
|
| |