Алкоголизм
|
|
SuanAmadel | Дата: Среда, 16.07.2008, 14:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| БУРМЕНТАЛЬ, смени Аватар... пугает он)))
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:22 | Сообщение # 2 |
| Quote (SuanAmadel) БУРМЕНТАЛЬ, смени Аватар... пугает он))) ЫЫЫЫ))) Я сам боюсь)) но ЭТО эльф с перепоя)) мну по душе))
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:53 | Сообщение # 3 |
| БУРМЕНТАЛЬ, это ж как он должен был нажраться-то?? И главное, чем он смог ТАК нажраться??
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
|
SuanAmadel | Дата: Четверг, 17.07.2008, 03:11 | Сообщение # 5 |
| Вот вы оджигаете))))))))
|
|
| |
ИДУ_на_БГ | Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:51 | Сообщение # 6 |
| БУРМЕНТАЛЬ, я всегда говорил что все Академики тихие АлКаЧи Даже Саня
Время-песок
|
|
| |
-А025-Черная_вдова | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:05 | Сообщение # 7 |
| Нипрфдо Коль)))) я ГРОМКИЙ АЛКАЧ!!! нашруся и давай орать на весь Элик ШТУУУУУУУУУРММММММММ!!!!
вдова
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:04 | Сообщение # 8 |
| Алкаголик это йа! http://mohnatiy53.livejournal.com/63308.html а вы?! ))
Вот он я, смотри, Господи. И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. (с) Алиса
|
|
| |
SuanAmadel | Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:34 | Сообщение # 9 |
| SuanAmadel! Вы - алкоголик на 45% У Вас средняя стадия алкоголизма, длится обычно 2-5 лет. Вы потеряли чувство меры по отношению к выпитому. После принятия высоких доз возникает потеря памяти. Часто наблюдаются утомляемость, беспричинные колебания настроения. Снижается трудоспособность. Если вовремя обратиться за помощью к специалисту, возможно полное излечение, возвращение к умеренному употреблению алкоголя. но половина из сказанного - неправда! Память не теряю, меру знаю)))) Бред, ИМХО!
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:28 | Сообщение # 10 |
| Бред какой-то))) Я вообще не пью))) Видимо, составители теста и представить себе такого не могут))) Natalie! Вы - алкоголик на 25% У Вас ранняя стадия алкоголизма, которая длится обычно 10-15 лет, самая прелестная и многообещающая. Легкая, милая, почти неземная. Неиспорченная выходками печени и почек, которым не по нраву чувство безответственной легкости происхоящего.
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
Npra | Дата: Пятница, 18.07.2008, 02:52 | Сообщение # 11 |
| незнаю)))) меня эти алкоголики ясли штурмовать учили))) я про Вову и Олесю)))) неплохо научили))) теперь сам такой стал. Алкадемик)))))
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 18.07.2008, 02:57 | Сообщение # 12 |
| Npra, Коль, все, что мы тут пишем, - шутки. Никто из нас никогда ни в чем никого не обивиняет))) Мы прикалываемсо))
|
|
| |
ИДУ_на_БГ | Дата: Пятница, 18.07.2008, 07:21 | Сообщение # 13 |
| -А025-Черная_вдова, Олесь ты когда едешь? Добавлено (18.07.2008, 07:21) --------------------------------------------- Вы - алкоголик на 50% У Вас средняя стадия алкоголизма, длится обычно 2-5 лет. Вы потеряли чувство меры по отношению к выпитому. После принятия высоких доз возникает потеря памяти. Часто наблюдаются утомляемость, беспричинные колебания настроения. Снижается трудоспособность. Если вовремя обратиться за помощью к специалисту, возможно полное излечение, возвращение к умеренному употреблению Вынужден временно отлучится поеду лечится в ЛТП
Время-песок
|
|
| |
SuanAmadel | Дата: Пятница, 18.07.2008, 07:28 | Сообщение # 14 |
| ИДУ_на_БГ, зачем??? мы тут все такие))))
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Пятница, 18.07.2008, 07:58 | Сообщение # 15 |
| А мне как??? в бальничку на фсю жиснь? )))
Вот он я, смотри, Господи. И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. (с) Алиса
|
|
| |