Понедельник, 23.12.2024, 04:34 | Главная | Регистрация | Вход |
Создать сайт
Все для веб-мастера
Программы для всех
Мир развлечений
Лучшие сайты Рунета
Кулинарные рецепты
|
Темных Кланов стало меньше!!! - Форум
Темных Кланов стало меньше!!!
| |
SuanAmadel | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ложка дегтя в VIP-бочке Стояла большая хорошая бочка, специальная, такая особенная, настоящая VIP-бочка, для настоящих VIP'ов. Но, как говорится в мудрых пословицах, "паршивая овца все стадо портит" и "в каждой бочке меда - своя ложка дегтя". Вот и в дружном, и как оказалось чересчур "дружном", клане VIP завелся... завелась своя ложка. И решила, что хватит быть меду, теперь к власти пришел деготь! Долго сказка сказывается, а мед портится быстро, вот так и случилось в недавнем 138-м Открытом Турнире, в котором "самый умный VIP" взял в свои руки VIP-бочку, зарегистрировал в турнире VIP-участников 7000, SuperCheater, серго777, Шаховчанин, Abbadan, vamp13, Ялинка, Балашихинец, Тиммурка, _VIP_, IL_Bisbetico_Domato, и подергивая за ниточки кукловодил VIP-персонами. Между куклами бои сдавал, а соперников таймил. Выводил, так сказать, главного VIP'а в дамки. И ведь молодец, вывел, настоящий супер! По совопукности нарушений п.п. 1, 2 и 7 Правил поведения в игре Мэрия приняла решение: 1. Куклам ИПМ ни к чему. А значит для 7000, SuperCheater, серго777, Шаховчанин, Abbadan, vamp13, Ялинка, Балашихинец, Тиммурка, _VIP_, IL_Bisbetico_Domato ИПМ обнуляется. 2. Клан VIP расформировывается. Клан с похожим названием или списком соклановцев не может быть создан до конца года. Наши поздравления победителю турнира с первой снятой медалью!
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:08 | Сообщение # 2 |
|
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
LastOKiI | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:02 | Сообщение # 3 |
| кто дотрынделся? Шаховчанин, что ли?
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:47 | Сообщение # 4 |
| LastOKiI, осторожность потеряли, зай)) Вчерась Атланты в чате в Таре такого яду лили по этому поводу, что можно ожидать Третью мировую вскорости. Никто из ВИПов темилы не снял, а el_73 за неделю буквально до расформирования клана ушел в Воины света (!!). Я вот всё думаю: Янус, что - клинический идиот?
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
Dолбик | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:45 | Сообщение # 5 |
| А я вот ничего не понял,может мну объясните?
Даже эльфу не помешает немного человечности (с) Эх...и почему я не Эльф...
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 06:50 | Сообщение # 6 |
| Разогнали Випов........... Но появился Такойже с темеже "Воины вселенной"
|
|
| |
Лесная_мавка | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 08:44 | Сообщение # 7 |
| но вроде же это запрещено судом, в смысле собираться в том же составе в новы клан
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:22 | Сообщение # 8 |
| Да они выгодны администарции. Одной рукой отобрали, другой - дали(( Кста, разговаривала с человеком, который видел Шаха в реале на первой реалке. На инфе фотка не Шаха. Ему лет 35 где-то.
|
|
| |
starStalker | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 08:08 | Сообщение # 9 |
| Freyja, а разве они сами не имеют ни какого отношения к строителям?
Нужно любить жизнь, а в ней себя!
|
|
| |
Freyja | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 09:20 | Сообщение # 10 |
| starStalker, солнц, не знаю) Но, вероятно, имеют)) Коммерция - страшная сила))) Но жадность еще круче)))
|
|
| |
Адэль_2008 | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:20 | Сообщение # 11 |
| ндя.... бюрократы-корупционеры блин... =(
|
|
| |
SuanAmadel | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 05:58 | Сообщение # 12 |
| Випы к строителям отношения не имеют никакого!!! Просто Администрации выгодны все СПшники... вот и все... как было сказано выше - коммерция...
|
|
| |
Адэль_2008 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 07:34 | Сообщение # 13 |
| SuanAmadel, =)
|
|
| |
Дикий_армян | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:45 | Сообщение # 14 |
| затемнить что ли?
Больше думай - и жизнь станет лучше.
|
|
| |
SuanAmadel | Дата: Пятница, 10.10.2008, 02:39 | Сообщение # 15 |
| Дикий_армян, и тут же выгон из Клана!!! тебе оно нужно??? я кроме шуток щас говорю... У нас на носу подписание альянся с двумя кланами... мне такие прециденты не нужны!!!
|
|
| |
|
| |