Альянс
|
|
Мастергибл2 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я говорю от имени главы клана Легион Ангелов Света. Мы предлагаем вам обьеденится в альянс для совместного хождения на кланки и клановые замки.
|
|
| |
LastOKiI | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:25 | Сообщение # 2 |
| надо посмотреть повнимательней на персонажей ЛАС а то по памяти кроме Мастергибла никт и не вспоминается
|
|
| |
НежнаяЛьвица | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:52 | Сообщение # 3 |
| не в этот ли клан ушел Серега?
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:57 | Сообщение # 4 |
| Приветствую! Спасибо! Разговор серьезный. Договор, условия, анализ БП клана по персам, анализ ювы и т.д. Что-то из этого имеется у вас или спрашивается у нас? ЛАС - клан Арадонский?
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
Дикий_армян | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:53 | Сообщение # 5 |
| незнаком ни с кем вроде,
Больше думай - и жизнь станет лучше.
|
|
| |
Адэль_2008 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:23 | Сообщение # 6 |
| помоему не видела таких - помолчу в уголке пока...
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Среда, 03.12.2008, 05:51 | Сообщение # 7 |
| ЛАС Дориканский)) есть есчо школа ихняя)) там вроде нормальные Бойцы)) но как скажет Семья))
|
|
| |
ApoCALLipsis | Дата: Среда, 03.12.2008, 06:11 | Сообщение # 8 |
| Мастергибл2, Приветствую! Я лично в свой первый МК пошел плечом к плечу с Гномом-Севером. Отличный воин! Общался с Карамельной Сказкой (вечный страж дорикана). Со школы ЛАС тоже ребят знаю. На мой взгляд, хороший должен быть альянс... хотя что такое альянс, я до сих пор и не врубился)
Раскачаем этот мир! Или волки, или мы!!!
|
|
| |
ZAMofTheGods | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:42 | Сообщение # 9 |
| может кто меня помнит?
|
|
| |
Мастергибл2 | Дата: Среда, 03.12.2008, 10:55 | Сообщение # 10 |
| Приветствую всех. Freyja, ну договор я думаю некчему состовлять. Будем вместе ходить на замки, кланки, помогать друг другу
|
|
| |
_Aretti_ | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:09 | Сообщение # 11 |
| Приветствую!!! ZAMofTheGods помню-помню... =) Мастергибл2 Quote (Мастергибл2) Будем вместе ходить на замки, кланки, ну помогать друг другу понятно! Впринципе это всё и подрозумевает альянс... Но разве нельзя чего то большего? Побрататься, породниться... =) Пока с мнением молчу! Такие Дела так быстро не делаются!
Dreams cometrue, sooner or later,in any event...
|
|
| |
Мастергибл2 | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:53 | Сообщение # 12 |
| _Aretti_, ну и это тоже со временем))
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:19 | Сообщение # 13 |
| ZAMofTheGods, конечно, помним))) Кто ж тебя не помнит? ))) Мастергибл2, я улетаю в Сиэтл до 7-го числа. У меня будет возможность заходить в игру, но не будет возможности быть ФРЕЕЙ. Буду лишь Наташей в эти дни. Поэтому сделаю вот что. Чеез башню оповещу людей, чтобы еще раз хорошо подумали и с вами познакомились. Сама подумаю. Мне нужно будет поговорить с вашим главой (кто он, кстати?). Когда вернусь 7-го - тогда и поговорим подробнее. Файл с анализом БП наших персов у меня составлен. Мы сейчас не в лучшей форме - честно скажу( Насчет договора. Мы - клан светлый. И вступим в альянс (если мы вообще будем готовы к альянсу) ТОЛЬКО со светлым кланом. ЭТО ПЕРВОЕ НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ. А пока пообсуждаем еще, ладно? Как же без фдула-то?
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
ZAMofTheGods | Дата: Среда, 03.12.2008, 23:04 | Сообщение # 14 |
| ура!!! меня помнят ай!! ну все, все, не надо молнией сразу так (это босс) я принимаю вид
Сообщение отредактировал ZAMofTheGods - Среда, 03.12.2008, 23:06 |
|
| |
Evanes | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:23 | Сообщение # 15 |
| ЛАС))нравится этот клан)))хотела даже к вам вступить
~~хорошо быть важным, но важнее быть хорошим~~
|
|
| |