Горячий привет от клана Росичи!
|
|
starStalker | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго здоровья, любви и побед! Я прогулялся по Вашему лесу и понял, что свежесть и зелень, это то что надо после трудов праведных! Мир прекрасен своими красками и разнообразием жизни! Вижу у Вас есть друзья из нашего клана, посещающие Ваш дом и я рад этому до восторга крон деревьев Вашего леса) и да же выше! Мы знакомы тысячу лет с Вами со времён начала освободительной войны в стране волшебников. И каждый из нас смело и гордо защищает свои дома, так пусть наши ручейки усилий и знаний сольются в бурную реку! Пусть мирное небо над головами наших потомков напоминает им, о наших славных победах плечём к плечу на полях сражений! От своего лица и лица сокланов, рад пригласить Вас в гости к нам, в наш прекрасный замок! http://rosichi-wiw.ucoz.ru/ И хотел бы выразить надежду на мирное сосуществование и безконечную дружбу между нашими кланами! С уважением к Вам, глава Клана Росичи, князь Александр!
Нужно любить жизнь, а в ней себя!
|
|
| |
ИДУ_на_БГ | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:09 | Сообщение # 2 |
| Приветствую в нашем лесу главу Росичей со многими бился и уважаю благородных воинов=)))
Время-песок
|
|
| |
LastOKiI | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:13 | Сообщение # 3 |
| наше почтение, уважаемым витязям и девам
|
|
| |
Элендил_Human | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:34 | Сообщение # 4 |
| оооооо.... starStalker, Вы достойный руководитель клана великих путешественников страны и сикателей истины! такие речи заслуживают уважения и восхищения Жители леса, эльфы, быстры, ловки, мудры. Жители замков, неприступных крепостей, обладают могучей силой, непоколебимой волей, честью и благородством! Дружба между нашими кланами является, по-моему, залогом успеха для каждого. Со давних времен повелось, что Замок и Лес находятся рядом друг с другом, поэтому эльфы и люди - соседи, которым необходимо устанавливать доброжлательные отношения. Я очень рад видеть Вас в нашем Лесу
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
Сообщение отредактировал Элендил_Human - Воскресенье, 07.09.2008, 14:39 |
|
| |
starStalker | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:21 | Сообщение # 5 |
| ИДУ_на_БГ, LastOKiI, Элендил_Human, да прибудет мир на земле, и потечёт река времени с нового витка своего в бескрайнюю бесконечность!
|
|
| |
Freyja | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:22 | Сообщение # 6 |
| starStalker, с поклоном приветствую в Краю Семи Рек)) Благородство и упорство ваших воинов в честном бою вызывает уважение, а их открытость и доброжелательность говорит о том, что климант у вас в клане благоприятный и политика правильная)) А вот это уже твоя заслуга)) Спасибо за приглашение, Саша, мы обязательно придем в гости)) И ребят твоих ждем к нам))
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
starStalker | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:52 | Сообщение # 7 |
| Freyja, с глубоким уважением к Вам! А вот посмотрите реалку недавнюю, конечно клан не весь, но для знакомства) - http://foto.mail.ru/mail/pchela_68/11
|
|
| |
Freyja | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:11 | Сообщение # 8 |
| starStalker, посмотрела)) тож хочу))
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 08:06 | Сообщение # 9 |
| Низкий паклон! Рад видеть добрые строки в наш адрес. Для меня честь сражацца с Сильным кланом! С наилучшими пожеланиями Soldier_of_hell.
Вот он я, смотри, Господи. И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. (с) Алиса
|
|
| |
-А025-Черная_вдова | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:08 | Сообщение # 10 |
| Эммммммм, ну што сказать я таГ выражацо не умею, но буквально 10 мин назад проводили вашу сокланку на самолет)))) Рады видеть вас у нас в гостях и надеемся на мирное сосуществование. Как и говорила мы рады всем кто приходит к нам в благими намерениями)))
вдова
|
|
| |
НежнаяЛьвица | Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:13 | Сообщение # 11 |
| И я рада приветствовать такого гостя у нас в лесу))) Только оккуратно у нас можно заблудиться)))))))))
|
|
| |
starStalker | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:16 | Сообщение # 12 |
| НежнаяЛьвица, надеюсь меня выведут. если что?))))))
|
|
| |
SuanAmadel | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:01 | Сообщение # 13 |
| starStalker, приветствую в нашем Лесу))) Обязательно выведем, если заблудитесь)))
|
|
| |
НежнаяЛьвица | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:22 | Сообщение # 14 |
| starStalker, зачем же))мы вас себе оставим...Наш лес всегда рад хорошим людям))
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 10.09.2008, 04:32 | Сообщение # 15 |
| starStalker, я с удовольствием побородила по вашему царству)) почитала, посмотрела, только запись не оставила, патаму ша ступила и не знала, где зарегиться)))
|
|
| |