Добрый Вечер.
|
|
Гаалла | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый Вечер клану Ossiriand .Для начала представлюсь, я секретарь виеровского клана Морские Ежи). У меня к вам дружественно-деловое предложение). Заключается оно в следующем, не секрет что в связи с тем , что кланы в Виве развиваются, а в рейтинге мест всего 100 , хотелось бы предложить Вам повысить ваш и наш рейтинг, путем проведения клановых мероприятий, а именно проведение кланок . 30 клановых боев с нами в течении недели). Т.Е. по 12 кланок в день) Объясню математику, и откуда цифра 12). просто будем играть их так, чтоб у нас было 6ы 6 в день выйграных и у вас было 6 выйграных в день.) соотвественно я брала из расчета рабочей недели, 5 дней, потому что на выходных как правило народу не много). Город проведения мероприятий любой). Если Нам (и вам и нам), это действо понравится, то мы можем продолжать постоянно в том же духе). Жду вашего решения). На все вопросы отвечу, если меня нет в оне, то на форуме Морских ежей, я практически постоянно). С уважением секретарь клана Морских Ежей Галла).
|
|
| |
Boneriya | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:47 | Сообщение # 2 |
| Это так нечестно... Но заманчиво
|
|
| |
Айлодэль | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:50 | Сообщение # 3 |
| кланки каждый день это хорошая идея, а вот с договорным результатом... я -против! Это не честно!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонько сядет вам на плечо. (Виктор Франкл)
|
|
| |
Неприк | Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:22 | Сообщение # 4 |
| вприципе можно, но вот если поймают... против. отец бил сына не за то что тот украл а за то что попался)
Проиграл себе- проиграл всем.
|
|
| |
SuanAmadel | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:06 | Сообщение # 5 |
| Гаалла, приветствую! Проведение договорных боев запрещено Правилами ВиВа, и соответственно Законами нашего Леса! Это во-первых. А во-вторых, мы не желаем поднимать рейтинг нашего Клана "такими способами". С уважением, Суан.
|
|
| |
Boneriya | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:19 | Сообщение # 6 |
| Можно просто побегать в кланки... Без договоренностей =)
|
|
| |
Гаалла | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:30 | Сообщение # 7 |
| SuanAmadel, добрый вечер) вы меня несколько не правильно поняли) я не говорю о договорных боях, ибо в виве уже давно ,и знаю последствия, и не стала бы свой клан подставлять под чм). С уважением секретарь клана Морские ежи Галла.
|
|
| |
Boneriya | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:16 | Сообщение # 8 |
| Гаалла, Уважаемая... Получается, что нас тут в клане тридцать человек и мы вас все неправильно поняли... Кто четко мыслит, тот ясно излагает...
|
|
| |
SuanAmadel | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:43 | Сообщение # 9 |
| Quote (Гаалла) Объясню математику, и откуда цифра 12). просто будем играть их так, чтоб у нас было 6ы 6 в день выйграных и у вас было 6 выйграных в день.) А как можно драться, заранее предполагая 6 ваших и 6 наших побед?) Значит Вы действительно не совсем верно выразились) А вот покланиться - это мы всегда за))) Ждем вас в Дорикане)))
|
|
| |
X-trA | Дата: Среда, 09.12.2009, 02:28 | Сообщение # 10 |
| можно просто кланочки между собой,и соперник впринципе всегда подрукой
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Среда, 09.12.2009, 07:46 | Сообщение # 11 |
| Приветствуйу вас в нашем лесу! Рад што у нас виеровские гости, рад што зашли именно к нам в гости, но вот ваше предложение несофсем обрадывало. Категарически против вашего предложения про количество побед/пройгрышев, повышения рэйтинга, и статистики! Но вот апсалютно поддерживайу клановые бои в меру возможности. Тоесть всегда рады выйти на ринг и побороцца с вами если увидем вас в дорикане, ну и само сабой если с обоих старон будут готовы войны. о количестве бойов мы разберемся на месте С уважением Soldier_of_hell. P.S. ещё чайочку? =))
Вот он я, смотри, Господи. И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. (с) Алиса
|
|
| |
Vinamin | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:31 | Сообщение # 12 |
| Биться можно в любом случае! По любому по статистике получится примерно равное количество побед и поражений
|
|
| |