Mohnatiy
|
|
Soldier_of_hell | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вообще Мохнатый это мой ник по жизни, меня даже мама так завет) В WIW-е пергово перса назвал Soldier_of_ hell потому как шифровался от сваей жены и хател ейо памучать в догадках ктож йа такой, но патом само сабой раскрылся, а дальше ана забросила вив, и астался йа адин.. вернее. нет, не один, а с ВАМИ!! Если каму интересно што-то узнать про меня в реальной и виртуальной жизни - спрашивайте, расскажу с удавольствием! )
Вот он я, смотри, Господи. И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. (с) Алиса
|
|
| |
Элендил_Human | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:03 | Сообщение # 2 |
| эээ..а на фотке откуда такой боевой расскрас?)))
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
Сообщение отредактировал Элендил_Human - Пятница, 25.07.2008, 23:14 |
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Суббота, 26.07.2008, 12:52 | Сообщение # 3 |
| Элендил_Human С хэлоуна фотки )
Вот он я, смотри, Господи. И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. (с) Алиса
|
|
| |
Элендил_Human | Дата: Суббота, 26.07.2008, 13:58 | Сообщение # 4 |
| ясно)) ну однозначно Хэллоуин удался)))
"Это невозможно" - сказала причина "Это безрассудно" - заметил опыт "Это бесполезно" - отрезала гордость "Попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
_Aretti_ | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:26 | Сообщение # 5 |
| Заметил что ты играешь на гитаре... занимался серьезно? ну типа группой там...или как? просто для себя? Что слушаешь?
Dreams cometrue, sooner or later,in any event...
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Суббота, 26.07.2008, 22:49 | Сообщение # 6 |
| Да нагитарке брямкайу... акончил музыкальнуйу школу, но не на гитаре)) даже непаверите какой инструмент...))) ФЛЕЙТА! )))) В группе неиграл, времени на это дело нету, да и играйу хреново, в основном фсе на 4-х аккордах))
|
|
| |
LastOKiI | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:57 | Сообщение # 7 |
| мы играли на гитарах во дворе ))) в основном сектор газа и тому подобное - пели по очереди арии Кощея бессмертного ))) тоже 5-6 аккородов, редко когда больше )))
|
|
| |
_Aretti_ | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 16:29 | Сообщение # 8 |
| Ёёёёёё....ФЛЕЙТА!!! Мне тоже не очень повезло...окончил муз.шк. по классу аккардион млин... за то ща на ударных зажигаю! )) Чё предпочитаешь пить??? =)))))))
Dreams cometrue, sooner or later,in any event...
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:00 | Сообщение # 9 |
| пйу СПИРТ!!! ибо он непаленный! ))) ну пиФко само сабой... иногда приходицца водку пить ))) Кстати жЫна у меня закончила байан! ))) стебал долго )))
|
|
| |
Элендил_Human | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 19:53 | Сообщение # 10 |
| _Aretti_, а чего "млин"-то?? аккордеон замечательный инструмент, правда я баян закончил с дополнительным фортепиано)) (+балалайка, гитара))
|
|
| |
LastOKiI | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:10 | Сообщение # 11 |
| водка - форева! советское шампанское истоковске - форева (вкус детства) СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ - ВИВАТ!!!
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:32 | Сообщение # 12 |
| LastOKiI, ну, у вас, мужики, как всегда все разговоры заканчиваются либо водкой, либо бабами А как хорошо все было... ФЛЕЙТА...
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
Элендил_Human | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:41 | Сообщение # 13 |
| Freyja, *плацталом*
|
|
| |
SuanAmadel | Дата: Четверг, 31.07.2008, 20:38 | Сообщение # 14 |
| Freyja, вот всегда у них так))) начали музыкой, закончили спиртом))))
|
|
| |
-А025-Черная_вдова | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:45 | Сообщение # 15 |
| SuanAmadel, Freyja, а мы рядам постоим послушаим, а патом СКАЛКОЙ их и дамой погнали)))
вдова
|
|
| |