С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Freyja | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:37 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Снег, чистый, как улыбка младенца, закрыл своим покрывалом все горести, которые принес прошлый год... Перевернулась страница. Поменялась картинка. Сменился слайд. Сердце Фреи принадлежит ИДУ_на_БГ, это судьба. Сердце Natalie Alexandra Kelin принадлежит тебе, и только тебе. Это тоже судьба... Пусть говорят, пусть... Я люблю тебя. С днем рождения тебя, родной мой человек! Пусть горести уйдут, пусть их унесут ветры перемен. Пусть будет тихо, светло и спокойно в доме, где живешь ты. Я тебе обещаю, что когда-нибудь моя теплая ладонь ляжет тебе на лоб. Счастья тебе, мое сердце.
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
AnabellElf | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:49 | Сообщение # 3 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Всего те самого хорошего)
|
|
| |
Славная_девочка | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 01:30 | Сообщение # 4 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
| |
КаМасИк | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 02:14 | Сообщение # 5 |
| Колько, желаю тебе самое главное - здоровья, и пусть твои желания обалдеють от твоих возможностей
|
|
| |
LastOKiI | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 06:35 | Сообщение # 6 |
| с днем рожденья! вот и смерть стала на год ближе. главное, чтоб она пришла не одна, а с мудростью поздравляю
|
|
| |
Маг5круга | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 09:26 | Сообщение # 7 |
| Поздравляю с днем варенья! Пусть у тебя будет все и те за это ничего не будет
|
|
| |
Sartahl | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 09:32 | Сообщение # 8 |
| Поздравляю с днем рождения!!! Пусть все твои желания сбудутся, любви тебе, счастья и всего-всего
Ibi victoria, ubi concordia
|
|
| |
Evanes | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:45 | Сообщение # 9 |
| Колька)))))С днем рождения))))))))))))))ты настоящий друг, товарищ)))пусть исполнятся все мечты))))))
~~хорошо быть важным, но важнее быть хорошим~~
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:08 | Сообщение # 10 |
| БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КОЛЯН!! С ДНЮХОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и нервов покрепче)) Удачи в финансом новом году)) и Всего тепе что желаешь) вернись к нам)))
|
|
| |
ИДУ_на_БГ | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:57 | Сообщение # 11 |
| СПАСИБО вам СЕМЬЯ ВЫ лучшие С наступающим Новым годом !!! Пусть он дарит только радость
Время-песок
|
|
| |
Freyja | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:04 | Сообщение # 12 |
| ИДУ_на_БГ, солнц. Все сценарии написаны заранее. Сверху все видно - когда время разбрасывать камни, а когда время собирать их. Надо уметь прощать и надо учиться любить. Что я и делаю. С днем рождения тебя еще раз и с днем свадьбы
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
Дикий_армян | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:12 | Сообщение # 13 |
| ИДУ_на_БГ, Коль С Днём Рождения тебя) успехов в делах и начинаниях) и главное сердешного счастья)))
Больше думай - и жизнь станет лучше.
|
|
| |
Freyja | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:15 | Сообщение # 14 |
| 28.12.08 19:07:56 От: Мэрия Долгие годы ты мечтала о том, как он приедет за тобой из далеких краев и навсегда останется рядом, твоим нежным защитников, твоим понимающим другом и верным мужем. И вот он появился в самый неожиданный момент, ваши глаза встретились и больше уже никогда не расставались. Сегодня ты – прекрасная белоснежная невеста. Этот день только для вас двоих. Береги тепло домашнего очага, будь супругу верной подругой, а если понадобится, и дракона завалить помоги. Главное – все делить на двоих, и в горести, и в радости. Ребят, мы поженились...
|
|
| |
-А025-Черная_вдова | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:20 | Сообщение # 15 |
| Коль, поздравляю всего тебе самого светлого! Будь самим собой и щастье само тебя будет догонять! Добавлено (28.12.2008, 23:20) --------------------------------------------- Freyja, Наташенька удачи вам)
вдова
|
|
| |