VipRubeg2
|
|
VipRubeg | Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| По игре: - Ник персонажа, которым вы хотите вступить в клан. Viprubeg2 - Имеются ли другие персонажи. Если да, их ники. Были.... - Количество чистых апов. 14 - Боевой потенциал (БП) (так же желательно указать вещи). 19. (Щит витамин, а дальше что дали пока...) - Состояли ли в других кланах. Кроме вашего не в каких - Причина выбора нашего клана. Принципам не изменяю - Примерное время выходы в игру. Вечер - Сколько времени в игре (точная дата регистрации необязательна) - Согласны ли вы с уставом Клана? даПо жизни: - Настоящее имя. Владимир - Сколько Вам лет. 29 - Город, в котором проживаете. Тула
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:48 | Сообщение # 2 |
| Приветствую вас в нашем лесу! Вы в курсе что пока наш клан на каникулах, и он не особо активный? =) Какие ваши цели? Чего вы ожидаете от вступления в наш клан? Что клан по вашему мнению может вам дать?
Вот он я, смотри, Господи. И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. (с) Алиса
|
|
| |
VipRubeg | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:53 | Сообщение # 3 |
| Я уже писал, что не был в других кланах кроме Вашего! Последние пару лет не имел доступа к интернету. Если вспомните и примете буду весьма польщён. Vipman
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:38 | Сообщение # 4 |
| Ждем заявку в башню кланов =)
Вот он я, смотри, Господи. И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. (с) Алиса
|
|
| |
Boneriya | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 17:59 | Сообщение # 5 |
| Ух, ты ж е-мае)) Это ж муженек мой пропащий))) Где тебя носило, золотце?)))
|
|
| |
Айлодэль | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:54 | Сообщение # 6 |
| +++)
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонько сядет вам на плечо. (Виктор Франкл)
|
|
| |