прошу принять меня
|
|
SuanAmadel | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:52 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Покаритель_Стихий, подавай заявку, посмотрим, как будешь справляться)))
|
|
| |
Покаритель_Стихий | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:32 | Сообщение # 17 |
| SuanAmadel, спасибо Добавлено (12.09.2010, 12:32) --------------------------------------------- уважаемые жители клана оссирианд помогите мне пожалуйста я не хочю терять этого перса и я вас прошу мне хоть чем нибудь помочь чтоб снова его поднять на дпнный момент у меня 5 ап мантия ученика мага кольцо олово и -269 ввм в кошельке минус уточняю обещяю если вы мне поможете то я попытаюсь поднять наш клан в рейтенге буду за него играть в кланки и брать заброшенный замок и высокий замок помогите пожалуйста
Сообщение отредактировал Покаритель_Стихий - Среда, 01.09.2010, 08:20 |
|
| |
Kiti_Xok | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:01 | Сообщение # 18 |
| Покаритель_Стихий, Привет!Ты просишь помощи,а какой помощи?
"Всё пройдет,и это тоже."
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 07:14 | Сообщение # 19 |
| как так слился?? кредит есть? в общем продавай все пока не вастановишь и на йасли голышом, если не пускайут, то арена... шмот магу у тебя купить...
Вот он я, смотри, Господи. И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. (с) Алиса
|
|
| |
Покаритель_Стихий | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:32 | Сообщение # 20 |
| да вообще если можно так сказать то я дурак мне 3 дня в ясях не везло на воине а шмот хороший был вот в магап пошел но он фриговый оказался щас думаю кредита нет но ввм тоже нет 0 ап вот думаю на дуэлькаф и буду качаться
|
|
| |
Айлодэль | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:16 | Сообщение # 21 |
| Покаритель_Стихий, ну и зарплату жди.. ИПМ то нормальный?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонько сядет вам на плечо. (Виктор Франкл)
|
|
| |
X-trA | Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:26 | Сообщение # 22 |
| Айлодэль, от долгов этим не избавишься,зарплату всё равно больше дога не дадут... Покаритель_Стихий, сколько чистых апов и сколько в одежде?
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Вторник, 14.09.2010, 07:40 | Сообщение # 23 |
| Покаритель_Стихий, у тя только 2 варианта: 1. арена.ясли - Аптимальный, но нада постарацца 2. взять кредит и мастерить - очень рисково, потому как +2 идут туговато, но с этим магу памочь, магу и травы натаскать и купить штук 800-900
Вот он я, смотри, Господи. И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. (с) Алиса
|
|
| |
Покаритель_Стихий | Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:52 | Сообщение # 24 |
| ну у меня 0 ап 0 бп ниче нету есть тока 50 ипм и 10 ввм в кармане и кредит 75 ввм + 10 % ног еще у меня ставка есть в клубе болельщиков там я давно ставил и поставлено там на все варианты тоесть приз полюбому будет а покамись на фудой случай развиваться думаю в элаире нового перса Quote (Soldier_of_hell) Покаритель_Стихий, у тя только 2 варианта: 1. арена.ясли - Аптимальный, но нада постарацца 2. взять кредит и мастерить - очень рисково, потому как +2 идут туговато, но с этим магу памочь, магу и травы натаскать и купить штук 800-900 ну за это спасибо но я еще знаю где можно продать свиты + 2 ого я посчитал мою прибыль за 900 свитов получается 450 ввм ну на шмот 0 апа хватит а там ясли пойдут у меня кстати еще 1 козырь в рукаве можно сделать берсерк 300Добавлено (14.09.2010, 08:52) --------------------------------------------- люди а кстати раз вы мою тему посещаете (спасибо) а когда вы жители леса будете в рейтинге подниматься у меня вопрос в чем проблема а то знаете ведь так можно много чего получить например от считалочек сарая и высокого можно в турнирах участвовкать и набирать ввголды для клана
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Среда, 15.09.2010, 07:14 | Сообщение # 25 |
| ну до турниров нужно ещё поттянуцца, да ладно щас не об этом. есть ещё вариант, как у тя с голдами? если вазьмешь витамин и весну, ани те пригадяцца на всю жизнь это раз, а два в йаслях будешь пачить всех на лево и на право, вырастишь очень быстро. так што если есть вазможность преобрести, очень саветуйу и хоронить перса рано ещё
|
|
| |
Покаритель_Стихий | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:13 | Сообщение # 26 |
| Soldier_of_hell, ну думаю витамин реально преобрести хотя 0 ввголд спс я вот подумал покамись буду на имп и на 0 апах монстров ловить я щас в заорне и у меня щас 10 ввм и все
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Пятница, 17.09.2010, 07:21 | Сообщение # 27 |
| если можешь взять витамин - то бери как можно скарее
|
|
| |
Покаритель_Стихий | Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:13 | Сообщение # 28 |
| ну скорее не скорее деньги ведь нужны и еще я уеду щдо следиущего воскресенья а я школьник буду копить должен вообщем накопить Добавлено (17.09.2010, 11:45) --------------------------------------------- Soldier_of_hell, вот кстате же есть еще 1 бесплатный ит легкий источник дохода для меня можно в острова играть вот я еже за 1 путешествие 42 ввм получил ура кредит 19 закончится я щас буду на островах подниматься кредит закроюб и в мастера и кстати раз уж так скажи когда выходишь в игру примерно чтоб я у тебя пеотом свиты купил а Добавлено (18.09.2010, 00:13) --------------------------------------------- Soldier_of_hell, я посчитал на калькуляторе через ввголд не получится стока денег тнет у меня за 25 ввголд 35 рублей оооооооооотнимают а получится 1050 рубликов надо много не найти стока прости
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Вторник, 21.09.2010, 07:24 | Сообщение # 29 |
| паповоду перекинуть свитки, не проблема, сначала нужно начать крутицца, а там паможем
|
|
| |
Покаритель_Стихий | Дата: Пятница, 24.09.2010, 09:51 | Сообщение # 30 |
| люди привет всем я вернулся у меня 44 ипм 4 ввм в кошельке кредит закрыт и 2 ап есть
|
|
| |