Zajavka v shkolu
|
|
Labas | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Zdrastvuite. По игре: - Ник персонажа, которым вы хотите вступить в клан - Akella - Имеются ли другие персонажи - tolko v planah - Количество чистых апов - 8 - Боевой потенциал (БП) (так же желательно указать вещи)- 14; Uchinika maga:shliapa ,vozdushnii posoch, mantija - Состояли ли в других кланах-net - Причина выбора нашего клана- xochiu pauchitsa, tak kak luche ucitsa u umnova, ane na svojih oshibkah - Примерное время выходы в игру - ytrom - Сколько времени в игре -nepolnih pol goda - Есть ли родственники в игре? их ники?-net По жизни: - Настоящее имя- Ausra - Сколько Вам лет- 25+ - Город, в котором проживаете iz Litvi - Тип и скорость соединения с инернетом neznaju no bistrij
|
|
| |
Boneriya | Дата: Пятница, 02.04.2010, 02:54 | Сообщение # 2 |
| Labas, Приветствую) Чем в основном в игре зарабатываете? Квесты? Арена? Замки?
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Пятница, 02.04.2010, 07:19 | Сообщение # 3 |
| Приветствуйу вас в нашем лесу! У меня к вам несколько вапросов: 1. За пол года 8 чистых? 2. Почему на малых апах выбрали мага? 3. Зачем вам в будующем клоны?
Вот он я, смотри, Господи. И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. (с) Алиса
|
|
| |
Labas | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:19 | Сообщение # 4 |
| Boneriya, zarabativaju v malenkih kvestah i v jasliah. Soldier_of_hell, ja mnogovo neponimaju v etoj igre, opit prihodit s oshibkami, potomu mnie i nuzhna shkola, chtobi izbegat eti oshibki. A klon eto jesli s etim pers nespravlius.-vsegda legche nachinat kogda znaesh tochno chto delat
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 07:20 | Сообщение # 5 |
| Labas, в этой игре есть адна хитрость - никада несдавацца! Поверьте намного интереснее вылазить из сложной ситуацции чем тупо заводить новуйу шарманку
Вот он я, смотри, Господи. И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. (с) Алиса
|
|
| |
Labas | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:01 | Сообщение # 6 |
| Soldier_of_hell, poka ja i ne sabirajus zavodit klona, tak kak i setim po niemnozhku a v periopd Добавлено (08.04.2010, 10:01) --------------------------------------------- Zdrastvuite, ja vsio eschio zhdu atveta ot vas. Chotelas bi uznat kak moji dela.
|
|
| |
Айлодэль | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:32 | Сообщение # 7 |
| +
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонько сядет вам на плечо. (Виктор Франкл)
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Пятница, 09.04.2010, 07:18 | Сообщение # 8 |
| ЗА Ждем заявку в башню кланов!
|
|
| |
X-trA | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:12 | Сообщение # 9 |
| +
|
|
| |
Labas | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:12 | Сообщение # 10 |
| Zajavku ja astavila v bashnie klanov nieskolko dnei nazat.zhdu.
|
|
| |
X-trA | Дата: Среда, 14.04.2010, 02:16 | Сообщение # 11 |
| надо дождатся главу клана
|
|
| |
Labas | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:58 | Сообщение # 12 |
| sposibo chto priniali, u menia vaznikli voprosi 1.ja nashla v doske objavlenie chto"Там есть раздел Школа Оссирианда - прошу ежедневно отписываться в теме "Ежедневный контроль посещаемости" и еженедельно оставлять информацию о своих успехах в теме "Еженедельная отчетность"!!! Желаю удачи!!!" - no ja etu temu naiti nemogu. 2.chto mne delat?- u menia bp-21, v jasli menia uze ne puskajut, a dlia drugih ja slishkom malenkaja-tak kak snizit bp? mne objasnili, chto magam na takom malenkom ap ochen trudno- tak mozhet mne prodat veshchi maga i nachiat vsio snachiala? sposibo za otveti
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:49 | Сообщение # 13 |
| по поводу рас эти темы пойавяцца после того как включать тебя в группу лесных жителей, пока чуточек подаждать нада насчет два папробуй походить за ресиками, можно ещё начать мастерить
|
|
| |
SuanAmadel | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:11 | Сообщение # 14 |
| Labas, приветствую))) Присвоен статус: Дитя Леса Мои поздравления!
|
|
| |