заявка emachka2
|
|
emachka2 | Дата: Четверг, 01.01.2009, 12:28 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Ребят, во-первых, с Наступившим Новым гадом всех. Счастья, успехов и всего самого наилучшего. Увидела, что вы подняли порог на вступление в кла 35-40 ап. Может и правильно, но сложновато. У меня тут поднакопилось несколько вопросов: 1. У меня получается на данный момент 20 чистых апов. БП 31. В связи с тем, что СК закончились, свитки уже идут не так, как раньше. Сваяла себе одежды, хожу за ресами, но безуспешно. Буду рада, если поможете с ресами. 2. В какие бои мне имеет смысл сейчас соваться? Квесты, защита города, темные/светлые? Из ресов, если можно, приволоките дров и железа. Много надо. Травы бы 500 тже взяла.
|
|
| |
Sartahl | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:57 | Сообщение # 32 |
| Можно в квесты - витамин у тебя есть, еще бы весну неплохо)) Можно в МК попробовать) И чистые победы неплохо было бы копить))) А с ресами - обращайся, поможем конечно
Ibi victoria, ubi concordia
|
|
| |
Милашка1982 | Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:05 | Сообщение # 33 |
| emachka2, так в принципе в клан со школы берут с 20 чистых. Так что если поступуаешь в школу, то апов через несколько можешь проситься в основу. Я тебе советую конечно побольше хаосы б/в. И заработок неплохой, стабильный, и на ремонты да на свитки не тратишься. В бои с темными не лезь пока, сьедят! защиту города тоже, там в основном в СП летают ребята.
Опыт — это та чудесная штука, которая позволяет вам узнать ошибку, когда вы ее повторите.
Сообщение отредактировал Милашка1982 - Четверг, 01.01.2009, 21:05 |
|
| |