ИДУ_на_БГ, Дикий_армян, )))) я ж там до зп тусуюсь, потом посмотрим. на арену илив мк, смотря какая зп будет. торговать не оч хочется если честно, - в боях интереснее)))) но если надо буду.Добавлено (26.09.2008, 14:25)
---------------------------------------------
[14:21]Попугайчик: (встрепенулся на плече Волчище): Кровавая_Мэри, Бери внезапностью и извлекай выгоду
Добавлено (26.09.2008, 14:28)
Попугайчик: (встрепенулся на плече Лелюшка): Кровавая_Мэри, Верь в свою звезду
Попугайчик: (встрепенулся на плече Солнцелов): Кровавая_Мэри, Играй в жмурки и соучаствуй
Попугайчик: (встрепенулся на плече Воронвэ): Кровавая_Мэри, Веско представай в новом свете
Попугайчик: (встрепенулся на плече dvzhuk): Кровавая_Мэри, Между прочим заслоняй собой
Попугайчик: (встрепенулся на плече Froilian): Кровавая_Мэри, Под красивым лозунгом подавай в суд
[09:04]Попугайчик: (встрепенулся на плече Вингольв): Кровавая_Мэри, Расслабляйся спиртным и не волнуйся за результат
Попугайчик: (встрепенулся на плече Эльмистр): Кровавая_Мэри, В дворцовых интригах осторожничай
Попугайчик: (встрепенулся на плече zmeyal): Кровавая_Мэри, В одиночку отрицай причастность
Попугайчик: (встрепенулся на плече Al_1903): Кровавая_Мэри, Дебоширь и спрямляй свой путь
Попугайчик: (встрепенулся на плече МифоК): Кровавая_Мэри, Любой ценой отрицай свою вину
Добавлено (26.09.2008, 14:32)
Попугайчик: (встрепенулся на плече 7664611): Адэль_2008, Безрадостно выставляй за дверь
Попугайчик: (встрепенулся на плече Vadzillius): Адэль_2008, Неустрашимо распаляйся
Попугайчик: (встрепенулся на плече Soldier_of_hell): Адэль_2008, Запрещай вольности, но проявляй глубокомыслие
Попугайчик: (встрепенулся на плече Гизя): Адэль_2008, Подкупай непосредственностью и не закручивай гайки
[20:51]Попугайчик: (встрепенулся на плече Лидиа): Адэль_2008, На хорошем месте выкарабкивайся сам
Попугайчик: (встрепенулся на плече Красна_Белый): Адэль_2008, Впервые терпи неудобства
Попугайчик: (встрепенулся на плече Рыцарь_с_мечом): Адэль_2008, Без предисловий повышай ставки
усе) сорь за маленький флуд, но оч нравится птичья болтавня)))
Добавлено (01.10.2008, 18:17)
Итак, зп получена. Теперь мой чистый ап - 17, + 2 браса олово, жест кольчуга и щит зк. Жду ваших советов относительно дальнейшего развития.