Понедельник, 23.12.2024, 03:33 | Главная | Регистрация | Вход |
Создать сайт
Все для веб-мастера
Программы для всех
Мир развлечений
Лучшие сайты Рунета
Кулинарные рецепты
|
ПРИШОЛ ПУСТУЧАТЬ НА ВАШЕГО СОКЛАНЕВЦА!! - Страница 2 - Форум
ПРИШОЛ ПУСТУЧАТЬ НА ВАШЕГО СОКЛАНЕВЦА!!
| |
миша009 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:53 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| БАТЯ, и што ты не туриш да постоянно подармом выходиш Добавлено (27.02.2011, 15:53) --------------------------------------------- жаль в последние боя с тобой не поподал а то кинул бы ссылки как ты выходиш
Скакал Иван-Царевич на Сером Волке три дня и три ночи... Весна...
|
|
| |
БАТЯ | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:06 | Сообщение # 17 |
| короче увидимся в суде!!
|
|
| |
миша009 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:19 | Сообщение # 18 |
| Материал из Википедии — свободной энциклопедии Урод — особь с врожденными недостатками тела, возможно, вследствие генетического дефекта или воздействия негативных факторов в эмбриональном периоде. Урод — иносказательная негативная этическая оценка (нравственный урод, моральный урод).
Скакал Иван-Царевич на Сером Волке три дня и три ночи... Весна...
|
|
| |
Dолбик | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 05:22 | Сообщение # 19 |
| БАТЯ, Ну во - первых Миша доказал, что ты не прав. То есть ты первым перешёл на хамство. Да да, "Рот закрой", когда тебе говорят важные и правильные вещи является хамством. А во - вторых, ничего личного не хочется иметь с человеком, у которого была чёрная метка от прокачивания других персов за реал. Вот кого и судить, так только тебя.
Даже эльфу не помешает немного человечности (с) Эх...и почему я не Эльф...
|
|
| |
ЭльфНарнийский | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:48 | Сообщение # 20 |
| БАТЯ, тем,шо ты пришёл--*настучать*--это уже не по джентльменски,так шо иззвини,дружок),а по ссылке-извини Миша АБСОЛЮТНО прав,в Пире ,когда на троих всего несколько дворгов МАГИ дохнут-только от ЖАДНОСТИ!))) Добавлено (01.03.2011, 23:46) --------------------------------------------- Dолбик, киваю головой вверх и вниз) Добавлено (01.03.2011, 23:48) --------------------------------------------- миша009, брат ты же знаешь , как сказал классик-НЕ спорьте с людьми-их НЕ переубедишь)
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Среда, 02.03.2011, 06:54 | Сообщение # 21 |
| Добрый день! БАТЯ, При нарушении правил замка Пирамиды, вас поправил человек, и если вас назвали туром - то это не считается оскорблением. Тур - это не матерное слово, и не оскорбительное. Это значит что человек не в команде и ведет себя эгоистично в штурме. Судя по логу боя, вы уважаемый - ТУР! Вы можете кинуть не только в суд, но и в другие кланы, а также в чат любого города и спросить у независимых ЛЮДЕЙ, и вам КАЖДЫЙ скажет что в пире на первом этаже не мрут!!! Вот вам ещё один вопрос, на который хотелось бы узнать ответ, но он очевиден: - Вы в чате спросили у остальных штурмовиков, разрешение на то чтобы умереть? Я не думаю что остальные штурмы вам дали добро, поэтому вы получаете почетное 3-е звание ТУРА. Поздравляю вас, читайте правила штурма и главное СОБЛЮДАЙТЕ их и тогда вы получите почетное звание настоящего опытного Штурма. На сим откланиваюсь и желаю вам всего доброго! =) P.S. Если вы с чем то не согласны, то пожалуйста кидайте ваши претензии и недовольства в суд. Вы имеете на это полное право, но подумайте сначало перед этим, как ВЫ будете выглядеть потом, перед людьми. Человек который нарушил правила штурма и обиделся на то что его назвали туром. Посмотрите ради интереса на штурмы, пищеры драконов, ущелье драконов, и другие замки, там за то что 1 свит не правельно использовали не только туром могут назвать, но и НАСТОЯЩИМИ оскорблениями засыпать ;)
Вот он я, смотри, Господи. И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. (с) Алиса
|
|
| |
|
| |