Чистой водф - флуд!
|
|
Миллорд | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Моё пачтение, наши изящные длинноухие друзья))) Начит смотрю окупировали лес, ручьи и прочия близлежащие территории??))) ай яй)) охотимся, броканьерничаем и всё такое, небось?)) Фпрочем красиво!!! полежал на трафке и прям таки..чуть было не решил остацца...Но есть одно но(((( Межвидовая несовместимость((( Однако есть вариант))) построю у вас тут катеджик и буду по выходным совокупля...тьфу воссоединяцца с природай))) вот!)) Засим желаю всем лесникам Хаппи Ню Еа))) много не пейте!! кастры не разводите...эльфийкаф не насильничайте по сугробам)) ет не гигеенично и не камфортна)))) Успехов клану в Наступающем новом году))) P.S а на счет катеджу моего..подумайте!!!! Идея помойму - гениальная!!)))
|
|
| |
Soldier_of_hell | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 07:38 | Сообщение # 2 |
| эт не йа! чессслово! ) теме дайом три дня, патом Ф ТОПКУ! у нас и так не лес а мусорка ужо...
Вот он я, смотри, Господи. И ересь моя вся со мной. Посреди болот алмазные россыпи. Глазами в облака, да в трясину ногой. (с) Алиса
|
|
| |
ХмелЪ_я | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 08:18 | Сообщение # 3 |
| ахахахаааа)))Игорь зёмка привет)))) порадовал пост)))спасибо ))) тебе тоже удачного Года ))и удачных))))
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:13 | Сообщение # 4 |
| Soldier_of_hell, я разрешила пофлудить челу, к нам уже полВиВа флудить ходит
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |