Понедельник, 23.12.2024, 04:39 | Главная | Регистрация | Вход |
Создать сайт
Все для веб-мастера
Программы для всех
Мир развлечений
Лучшие сайты Рунета
Кулинарные рецепты
|
Шепот леса - Страница 3 - Форум
Шепот леса
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:43 | Сообщение # 31 |
| ОТЖИГ
|
|
| |
konda81 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:30 | Сообщение # 32 |
Статус: Offline
| Мне нужны чьи-то руки, Чей-то голос, глаза Нужен тот, кто бы ждал Меня после дождя После долгой разлуки Ждал меня на вокзале, Чтобы доброе что-то Чьи-то губы шептали Чтобы просто я знал: Среди трудных минут, Что меня кто-то любит, Что меня где-то ждут... !!!! примерно так !
Я приходящий неоткуда и уходящий вникуда
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:41 | Сообщение # 33 |
| ЖЖЖошь)))
|
|
| |
konda81 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:22 | Сообщение # 34 |
| Ты тиха и светла, словно "белая ночь", и нежна, как туман, на уснувшей Фонтанке. Ты явилась ко мне, поддержать и помочь, в самый трудный момент появившись, как ангел. Я стремленьем к тебе с той минуты живу, понимаю, что встретиться будет непросто. Пусть разводят мосты... Все равно поплыву за улыбкой твоей... на Васильевский остров. ----------------------------------------------------------------------------------------- Связка ключей на ладони... брелок, Нет, ни звонить, ни стучаться не надо, Просто возьми... вдруг найдется предлог – Ливень на улице... пик снегопада? Да, в коридоре всегда полумрак, Светится лампочка здесь в полнакала... В общем-то, можешь придти просто так Если соскучилась или устала. Женщина? Вряд ли... я буду один – Книги, стихи или звезды с балкона, А может, поймаю на “Ретро...”Teach In ” И не услышу, что ты уже дома... Нет, я не сплю, это часто вот так Я закрываюсь глазами от мира, Просто как вечер - в душе кавардак, И тишина,... и пустая квартира... Форточку? Жарко? Ах, да... накурил; Ты извини меня, больше не буду... Встретить кого-нибудь, чтоб полюбил? ... может и встречу,... если забуду. Ты же замерзла! И пальцы как лед! Вот я растяпа... горячего чаю? С сушками хочешь? И липовый мед? Ну, скажем так... я немного скучаю... Слушай, да я растерялся почти – Не предложил тебе даже раздеться! Как ты вошла? Я оставил ключи? И подошли? ... а ведь были от сердца...
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:40 | Сообщение # 35 |
| Quote (konda81) Ты тиха и светла, словно "белая ночь", и нежна, как туман, на уснувшей Фонтанке. Ты явилась ко мне, поддержать и помочь, в самый трудный момент появившись, как ангел. Я стремленьем к тебе с той минуты живу, понимаю, что встретиться будет непросто. Пусть разводят мосты... Все равно поплыву за улыбкой твоей... на Васильевский остров. Серёг))) Ну ты вааааще мочишь))) пля)) так всо Прекрасно))
|
|
| |
konda81 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:52 | Сообщение # 36 |
| я полгаю и другие тут отжигают а я просто поддерживаю ! просто на данный момент такое состояние души ! ----------------------------------------- Не о себе я слезы лью И не о тех, кто пал в бою, Скорблю о тех, кто не любивши, Напрасно прожил жизнь свою ------------------------------------------------------------------------------------------- Ложится спать речной трамвай Тарелку неба съев на ужин -Давай забудем всё? -Давай -Ты мне нужна -И ты мне нужен На лунном небе ювелир Рассыпал пригоршню жемчужин -Коньяк? -Чуть-чуть -За нас -За мир -Ты мне нужна -И ты мне нужен Огонь пылающий внутри Необозрим порой снаружи -Пошли встречать рассвет -Веди -Ты мне нужна -И ты мне нужен -------------------------------------------------------------------------------------------- Как страшно просыпаться одному, Не чувствуя тепла живого тела, Не видя, как крадется по нему Луч солнца, независимый и смелый: Нельзя не прикоснуться, не прижать — Так бережно, так жадно и так свято, Как будто опасаясь потерять, Как будто расставаясь без возврата — И волосы тихонько шевелить — Небрежные, распавшиеся волны — И веки поцелуем приоткрыть, И в мир войти, еще видений полный, И медленно "Любимая!" шептать, Мизинчиком подразнивая ушко... Пустая, ненавистная кровать! Проклятая холодная подушка! -----------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Вторник, 12.08.2008, 02:56 | Сообщение # 37 |
| :'(
|
|
| |
-А025-Черная_вдова | Дата: Вторник, 12.08.2008, 03:02 | Сообщение # 38 |
| Ээээээээм я лох((((( Серега ты супер)
вдова
|
|
| |
SuanAmadel | Дата: Вторник, 12.08.2008, 03:11 | Сообщение # 39 |
| Кричали чайки на ветру. На остром гребне скал Она ждала его давно, он этого не знал. Уплыл когда-то на войну, вернуться обещал. Но время как вода текло, а он не приплывал. И к морю каждый день она вновь приходила ждать. Слушать, как плещется волна, корабль взглядом искать. Ласкало солнце светом все, и полный штиль стоял. Давно уж он не ждал ее, в чужой земле лежал. И для нее пропало все: штиль, скалы, солнца свет, Когда, вернувшись, дети звезд сказали: «Его нет. В бою жестоком славно пал». Не выдержав, она Вниз прыгнула с высоких скал, искать его ушла. Кричали чайки, ветер пел, шумел морской прибой. Она ушла в страну теней – он звал ее с собой.
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Вторник, 12.08.2008, 03:40 | Сообщение # 40 |
| Quote (konda81) Ложится спать речной трамвай Тарелку неба съев на ужин -Давай забудем всё? -Давай -Ты мне нужна -И ты мне нужен На лунном небе ювелир Рассыпал пригоршню жемчужин -Коньяк? -Чуть-чуть -За нас -За мир -Ты мне нужна -И ты мне нужен Огонь пылающий внутри Необозрим порой снаружи -Пошли встречать рассвет -Веди -Ты мне нужна -И ты мне нужен как мне хотелось вот так быть и наслаждатсо......нет нет нет.......ничего нет...пустота
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Вторник, 12.08.2008, 03:44 | Сообщение # 41 |
| СВЕТА удали эту тему((((( ЭТО просто ООООЧень невыносимо
|
|
| |
SuanAmadel | Дата: Вторник, 12.08.2008, 03:54 | Сообщение # 42 |
| сама уже не могу...
|
|
| |
SuanAmadel | Дата: Вторник, 12.08.2008, 03:55 | Сообщение # 43 |
| Если я сегодня не выжмву, ищите пароли у моего мужа.... Там дальше сами решите.....
|
|
| |
БУРМЕНТАЛЬ | Дата: Вторник, 12.08.2008, 04:43 | Сообщение # 44 |
| ВЫЖИВЕШЬ и есчо как выживешь
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 12.08.2008, 05:21 | Сообщение # 45 |
| СОПЛИ ВЫТЕРЛИ, МОРДЫ УМЫЛИ, РУЧКИ В РУКИ ВЗЯЛИ (ВСЕ ПОГЛОВНО) И ПИШЕМ САМИ ПРО СЕБЯ: Я - ДАР БОГА, Я ДОСТОИН ВСЕГО, ЧЕГО ХОЧУ, Я - ГОРДОСТЬ ВСЕЛЕННОЙ! И ТАК 800000 РАЗ. ПОКА НЕ ПОУМНЕЕМ, Ё
Помни, о человек Вселенной, что мнения других склонны изменяться. То, что вчера было тверже скалы, завтра станет воском...
|
|
| |
|
| |